ВСЕ НОВОСТИ:

ПОЛОСАТЫЙ ТЕЛЕФОН

Ул. Шевченко, 46. «Коммунальник-Никополь» забыл про этот дом

– Наш дом, который обслуживает «Коммунальник-Никополь», утопает в мусоре. Возле девятиэтажек, что напротив «Фуршета», установили новые мусорные баки, но мусор уже неделю никто не убирает, дворников нет. Такого безобразия никогда не было! Я старшая по дому и сказала жильцам, чтобы «Коммунальнику» не платили, потому что предприятие попросту не выполняет услуги, а деньги берет.
Сегодня, в понедельник, у директора «Коммунальника» личный прием, хотела попасть к нему, а у него оперативка. Меня полчаса гоняли по кабинетам, пока я не плюнула на все. Буду звонить и жаловаться на «горячую линию» губернатора. Расскажу, что дом к отопительному сезону никто не готовил, актов нет, запорную арматуру и вентили никто не проверял, в первом подъезде вышел из строя вентиль, аварийная бригада горводоканала приехала, пообещала, что сделает, но жильцы должны собрать деньги на ремонт. Мы категорически отказались, потому что все, что в подвале – относится к «Коммунальнику», на балансе которого находится наш дом. Козырьки негодные, как дождь, так проводка и горит, не успеваем менять лампочки. За свой счет. У меня уже насобиралась куча отписок от городского головы. Он только обещает, но ничего не делает. (Мария Воробьева, ул. Шевченко, 46)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Маслов 20 ноября 2013 11:39
В полосатом телефоне одна проблема. Коммуналка.
  • 0
андрейв 20 ноября 2013 13:02
Правильно, платить не надо. Если бы все не платили, может тогда "комунальщик" что-то начал делать.
  • 0
bara 20 ноября 2013 17:56
Не платить - это то же не выход, нужно что бы работы выполнялись* Кто ответственный?
  • 0
Алексей Савченко 20 ноября 2013 19:18
bara,
Не платить - это не только выход, но и насущная необходимость. Во-первых нельзя кормить бездельников. Во-вторых нельзя показывать, что жильцов все устраивает, если это совсем не так. Ведь любая копейка коммунального платежа показывает, что услуга получена в полном объёме!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Babuin 20 ноября 2013 20:19
Ответственного за невыполнение работ - привлечь к ответственности*
  • 0
Слесарь 21 ноября 2013 08:15
В конце года, по Закону, предприятиям коммунального сектора необходимо производить перерасчет оказанных услуг населению. С выплатой сумм за не оказанные или не проводимые работы. Хотя для кого это я? В Никополе , такое увы невозможно... Васятка , сразу же на порядок меньше получать станет.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.