ВСЕ НОВОСТИ:

«Раскольников» - возвращение. Житель Орджоникидзе ударил топором по голове жителя Апостолово!

Героя знаменитого романа Достоевского с характерной фамилией «Раскольников» (что как бы намекает) обессмертил топор как орудие преступления. Да и вообще использование этого предмета в конфликте служит «железным аргументом» того, что кому то «будет больно» и может даже очень.

И вот в маленьком Орджоникидзе нашелся свой последователь «Родиона Раскольникова». Повторил сомнительный подвиг этого персонажа орджоникидзевец 1990 года рождения, студент 5-го курса одного из вузов. Правда, в отличии от популярного романа, жертвой нападения стала не «старушка-процентщица», а несовершеннолетний житель Апостолово (1997 г. р.).

Кстати, последний находился в розыске в своем родном населенным пункте и несколько дней жил в доме своего орджоникидзевского знакомого по улице Котовского (частный сектор города). Очевидно в Орджоникидзе парень надеялся «переждать» какие то свои неприятности. Но, очевидно,  за несколько дней апостоловский гость уж слишком надоел орджоникидзевскому хозяину.

8 ноября в результате  ссоры примерно в 8 утра студент схватил топор и два раза ударил им парня по затылку. Примерно в 15.50 окровавленного парня доставили в приемное отделение городской больницы. Орудие преступление было изъято. Следствие продолжается, но новоявленному «Раскольникову» грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.