ВСЕ НОВОСТИ:

"Хозяюшка, два по сто" или "Город Никополь и разливайки"

Как вы знаете, в нашем городе проходит борьба с "Разливайками". Редакция газеты "Город Никополь"решила поучаствовать в этом,  и по многочисленным обращениям жителей, а также по просьбе родителей детей 9 школы, в которой кстати Руслана Токаря пытались научить чему-то хорошему,  мы провели небольшое расследование. 

Прибыв на место, мы увидели некоторое оживление возле хлебного ларька находящегося прямо перед спортивным комплексом "Торнадо", владельцем которого является депутат городского совета Александр Саюк. Несмотря на то, что ларек  хлебный, с хлебными изделиями от него, кроме школьников, почему-то никто не отходил. 

Мы решили лично убедится, правда ли что за две с половиной гривны, любой может выпить 100 грамм . Стоит отметить что не далеко находится еще и садик открывать который приезжал тогда еще губернатор, а ныне примьер-министр Александр Вилкул.  

Данный материал мы передадим "Муниципальной гвардии".


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

62 комментария

вирус 12 ноября 2013 13:17
вы виктор заблуждаетесь (Руслана Токаря пытались научить чему-то хорошему) - учился в ОЧЕНЬ ХЛЕБНОМ МЕСТЕ а именно в ларьке. hi1
  • 0
Фикус 12 ноября 2013 13:18
Ваше здоровье!
  • 0
вирус 12 ноября 2013 13:40
земля богата где вылита водка вырастет новый хлебный НАрек umnik
  • 0
Алексей Савченко 12 ноября 2013 13:41
представил себе - че там за жидкость продают. Бррр. Пластик стаканов хоть не разъедает?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
tess.tatyana 12 ноября 2013 14:02
Ну, почему, водка - это тоже жидкий хлеб! Этот продукт безнаказанно можно продавать только токаревским жополизам.
  • 0
teodor 12 ноября 2013 14:14
astorsky,
Пластик стаканов хоть не разъедает?


Разъедать-то может и не разъедает, зато активно покрывается туберкулезом, гепатитом и прочей заразой, а затем, по возврату, стаканчики пускаются по новому кругу!!!
За это не то, что садить, прибивать надо!!!

Эх, б..., слова песни припомнились:
"... А МЭР НАШ ПОДУМАЛ - УЧЕНЬЯ ИДУТ...", т.е. проверка люда города на выживание...
  • 0
СССР 12 ноября 2013 14:41
ОЙ, А ЧТО Ж ДИРЕКТОР 9 ШКОЛЫ КАЗАКОВА НЕ БЬЕТ ТРЕВОГУ? ВЫШЛА БЫ ДА И РАЗГРОМИЛА НАЛИВАЙКУ. ОНА Ж С ТАКОЙ ГОРДОСТЬЮ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ ТОКАРЯ В ШКОЛЕ. ИЛИ ОНА ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ ОРАТЬ МОЖЕТ, УГРОЖАТЬ И ПОДАРКИ ВЫМОГАТЬ?
  • 0
Валерий 12 ноября 2013 14:45
Казакова, конечно, личность противоречивая, но не она должна бороться с наливайками.
Вот видео, как надо, учитесь
http://censor.net.ua/video_news/259404/odessity_razgromili_tochku_po_prodaje_nar
kotikov_net_patsany_ya_zdes_pervyyi_den_rabotayu_video
  • 0
AG55 12 ноября 2013 14:51
Я думаю:не надо быть Колумбом что-бы сделать это открытие.Сейчас пошла фишка открывать ларьки с мелкорозничной торговлей продуктов просто внутри кварталов.Но,как давно замечено,эти точки больше напоминают "клубы по интересам"определенной категории граждан.Согласитесь что это очень удобно и хозяину и продавцам(с возможностью иметь доп.заработок приторговывая своей домашней продукцией) и потребителям-посторонние нечасто проходят мимо.В основном приходят постоянные клиенты.Как говорится-"все культурненько,все пристойненько-исключительная благодать.."
  • 0
medveditca 12 ноября 2013 14:52
Виктору скоро придется маскироваться более тщательно, капюшончик в ближайшее врем не сможет быть достаточным камуфляжем, народ начнёт узнавать.
  • 0
bara 12 ноября 2013 15:29
drinks1 БОРЬБА С АЛКОГОЛЕМ))) а одними лозунгами и запретами ситуацию не поменять - например сколько в нашем городе открылось "пивных бочек" за последний год?. Рекламу запретить необходимо, обратите внимание на любое спортивное событие по ТВ - спонсоры водка, пиво* Кличко пиво рекламировал, это нормально? А главный спонсор трансляции "Немиров - будь чемпионом" ...
http://www.youtube.com/watch?v=t-QQFooYbvA
  • 0
szlahta 12 ноября 2013 15:36
Цитата: AG55
Сейчас пошла фишка открывать ларьки с мелкорозничной торговлей

И курительных смесей в том числе chih phone money
А курительных смесей не было??? Рекламы что то не видно...
  • 0
szlahta 12 ноября 2013 16:20
Анекдот в тему:
— Я нашел отличный способ напиваться на халяву — говорит один тролль другому.
— Это как?
— Приходишь в гости к людишкам и говоришь: «Что-то я нынче никак решить не могу: то ли выпить мне, то ли закусить?»
И все тут же бегут к тебе с дармовой выпивкой.

Так что еще несколько проверок и стаканчик с закуской будут подносить к машине... car yahoo1 Главное чтобы с муниципальными гвардейцами не путали... stop
  • 0
Муся 12 ноября 2013 17:28
Цитата: bara
например сколько в нашем городе открылось "пивных бочек" за последний год?.

спрос порождает предложение - или наоборот?

этого добра кругом везде всегда хватало - в любом магазине
  • 0
русланчик 12 ноября 2013 17:33
Цитата: szlahta
Главное чтобы с муниципальными гвардейцами не путали..

муниципальные гвардейцы другим занимаются ,им вовсе не до этого.директор муниципалки осыка следит чтобы главного врага токаря, Артеменко, в исполком не пускали.а зам. директора муниципалки и он же и.о. директора горавтодор гапонов выполняет преступные указания мэра по уничтожению коммунального предприятия горавтодор. так что мальчики на побегушках заняты совсем другим государственным делом.ведь больше они неначто не способны. и все надеются ,что токарь им ордена на грудь повесит и благодарность объявит.
  • 0
лев 12 ноября 2013 19:29
Надо было эту жидкость на экспертизу отдать чтобы точно знать что за барматуху продают. Фу - фу- фу.
  • 0
Слесарь 12 ноября 2013 19:34
Очень необходимая инфа для гвардейцев! В свете открытого письма "дорогому и незабвенному" Руслану ибн Иоановичу. "Барину". Что дескать детки ихнии коньхфет , который месяц не пригубали, в контексте не выплаты гвардии жалования за труды тяжкия по охране общественного порядка и "беспредельного строя" в городе. А тут просто попрет! По умному умолчать и горе своё можно денно , а при нормальном подходе и ношно заливать, за воротник. Да с закусью! Глядишь и Осыка с Гвидоно-гапоном на "горькую " присядут. Класс! Шеф ихний на коксе , а нукеры, его, на палёнке! Стоят один одного!
  • 0
Честный 12 ноября 2013 20:55
Ларек явно крышует участковый и обьясняет это тем. что специфические посетители ларька его информаторы. Без крыши милиции не обошлось. Там большое движение на рынок и с рынка. Одним словом место хлебное.
  • 0
Хуторянин 13 ноября 2013 00:34
Именно в этом ларьке в прошлом году выпивал мужчина, который потом горел в подъезде дома. Ув. В. Артеменко! Если интересно могу в "личке" подсказать, где хозяин ларька хранит "паленку". Вот жаль, что милиции это будет не интересно stop
  • 0
Панас 13 ноября 2013 09:06
"...ныне примьер-министр Александр Вилкул"
Як, Сашко вже кровосісю підсидів ?
  • 0
Маслов 13 ноября 2013 11:00
Цитата: Честный
Ларек явно крышует участковый и обьясняет это тем. что специфические посетители ларька его информаторы. Без крыши милиции не обошлось. Там большое движение на рынок и с рынка. Одним словом место хлебное.

Думаю не только участковый его крышует. Хозяин Торнадо по ходу тоже в доле. С его возможностями(близость:)))) kiss1 с мером)......я просто не верю,что этот гендель работал бы вот так просто
  • 0
Anastejsha 13 ноября 2013 11:39
На фоне всего этого в 1000 раз противнее смотрятся исполкомовские рейды по проверке продажи спиртного после 22-00 в кафе и угрозы закрыть кафе за "нарушения". Посчитайте затраты хозяев на содержание кафе и ларька. А праздники и поминки мы все-таки заказываем в кафе, а не в ларьке.
  • 0
szlahta 13 ноября 2013 11:43
Цитата: Anastejsha
Посчитайте затраты хозяев на содержание кафе и ларька.

А если посчитать доходы и суммы неуплаченных налогов и акцизных сборов и т.д.!!!Какая сумма будет больше??? tost chih
  • 0
Step 13 ноября 2013 15:34
szlahta, Вы пробовали кафешным бизнесом заниматься, нет?Тогда прикройте свой рот. Знаток ... .
  • 0
Викуля 13 ноября 2013 17:36
По шевченко в магазине Вероника (так называемая стекляшка), что чуть ниже этого ларька, тоже не стесняються торговать на разлив и клиентов там ни чуть не меньше чем в этом ларьке(
  • 0
szlahta 13 ноября 2013 18:16
Цитата: Step
Тогда прикройте свой рот. Знаток ... .

И вам того же... burumburum
А чем бизнес кафешников от всех остальных отличается??? А ни чем!!! На кусочек хлеба с икрой да на джип покруче хватает??? Так зачем плакать???
Занимался, знаю какие доходы бывают и кому сколько давать...
  • 0
А.Мильченко 13 ноября 2013 20:09
Є пропозиція боротьби з такими місцями

http://www.youtube.com/watch?v=-USKFh8ROuA

І ще раз питаю, хто в Нікополі головує партією Олега Ляшко?
Красно дякую,Андрієві , що відповіли,що якісь Євтушенко. Але я не можу знайти інформацію навіть в гуглі,чи це теж структура під міським головую,тоді я не здивований? ніяких контактів нічого!
  • 0
Наталья Евтушенко 13 ноября 2013 20:50
А.Мильченко,помощником народного депутата Ляшка и председателем Никопольской городской организации Радикальной партии Ляшка являюсь я, Евтушенко Наталья. По всем проблемным вопросам обращайтесь по телефону: 067 560 39 58. На официальном сайте РПЛ есть информация относительно председателей партийных организаций и указаны контактные номера телефонов.
  • 0
matro-skin 13 ноября 2013 21:07
Витя-я-я!! Укатал! 5 балов! lol1 В следующий раз меня бери, буду твоим личным дегустатором.
  • 0
А.Мильченко 13 ноября 2013 21:23
Цитата: Наталья Евтушенко
А.Мильченко,помощником народного депутата Ляшка и председателем Никопольской городской организации Радикальной партии Ляшка являюсь я, Евтушенко Наталья. По всем проблемным вопросам обращайтесь по телефону: 067 560 39 58. На официальном сайте РПЛ есть информация относительно председателей партийных организаций и указаны контактные номера телефонов.

Дякую. Я дзвонив по номеру телефона, той що вказаний на сайті, мені відповіли, що в нашому місті є прийомна помічника народного депутата Євтушенко, тілько от не зрозумів кого саме, і що вирішуєте практично всі соціальні питання,а також багато робите для нашого міста,а також маєте ресурси для вирішення найболучищих проблем.
Я інвалід і в мене сусіди теж інваліди, і від їх імені прошу вказати адресу,куди можно під"їхати з ними,тому що ситуація болуча і дуже термінова. Якщо ви дуже зайняті,може вас є теж помічники,ми можемо і їм розповісти наше прохання.
І останнє,чи ви провладні по відношенні до міського голови Токаря,чи ви є окремо на даний час,питаю тому що була така розмова,що ви займаєтесь копанням садового товариства Ромашка,це те що говорять у владі,саме тому є прохання до вас допомогти матеріально,бо нам дуже важко,і допомогти напевне взмозі тільки ви. Красно дякую за відповідь,доречі як вас по батькові??
  • 0
Наталья Евтушенко 13 ноября 2013 21:34
А.Мильченко,скажу, что действуем мы исключительно в правовом поле, если вопрос серьезный, то действуем через депутатский запрос. Возможности помочь материально у партии нет. Партия оппозиционная. Улыбнули слухи относительно копания садового товарищества Ромашка. К данным действиям мы никакого отношения не имеем.Можно без отчества.
  • 0
А.Мильченко 13 ноября 2013 21:40
Цитата: Наталья Евтушенко
Возможности помочь материально у партии нет

Напевно я помилився і ви не ця Наталя Євтушенко
http://www.ua-region.info/35184442 ???
  • 0
А.Мильченко 13 ноября 2013 21:45
Доречі Наталя, Ви як радикал повинні були вже задовго до того,як Віктор Артеменко зробив цей репортаж робити по місту подібні дії, чому ми нічого не знаємо про РПЛ і про Вас? Що ви взагалі робите? От нам як інвалідам потрібні крісла нові? Чоми ви не взмозі вирішити це питання? А ми вам допоможемо в боротьбі із алкоголем.
  • 0
Наталья Евтушенко 13 ноября 2013 21:46
А.Мильченко,действительно, юридически я являюсь директором предприятия, которое ранее занималось операциями с металлоломом. Более года назад предприятие прекратило свою работу.
  • 0
А.Мильченко 13 ноября 2013 21:52
Цитата: Наталья Евтушенко
А.Мильченко,действительно, юридически я являюсь директором предприятия, которое ранее занималось операциями с металлоломом. Более года назад предприятие прекратило свою работу.

Це зрозуміло,де факто де юре...Чому ми не бачимо вашої боротьби?ви чомусь завжди відхиляєтеся від питань. Порада до вас,як до офіційної особи - напишіть про себе статтю,розкажіть людям,про себе ,про партію,про успіхи,про подяки,це дуже важливо для нашого суспільства!

Ви так багато насправді робите для суспільства взагалі,а люди не знають ,це прикро, і те як ви боретесь за ромашку і про незаконну торгівлю алкоголем...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.