ВСЕ НОВОСТИ:

День газа

12 ноября   редакция газеты "Город Никополь", и  председатель ГО "Гражданский актив" Александр Тихон, на основании обращений граждан г.Никополя  провели день,в решении проблем связанных с темой газа, а именно его отсутствия. 

Первым обращением,особенно нас заинтересовашим, и, явно требующим уже постоянного контроля, это новая технология отапливания садиков по распиаренной программе Р.И.Т.а- социальный, в данном случае по коллективному обращению родителей сегодня мы приехали в Детский сад №7.

Также провели встречи по частному сектору нашего города, а имменно  по ул. Айвазовского(Новопавловка) и ул.Кольцова(3 участок). 

Продолжая искать ответы по чудо социальному отоплению, а также решения проблем по частному сектору,приехали на аудиенцию в  горгаз, где провели,надеемся, результативную беседу с Иваном  Ковтонюком.

На видео он общаться отказался, это его "законная" позиция, с другой стороны,  мы получили интересующие нас ответы,и решили вопросы по пенсионерам из частного сектора в положительном контексте.Подробности в видео.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Виталий 11 ноября 2013 23:02
Учитывая,что НПО "Газифиатор", не что иное как ЧП "Бест",которое недавно банкротилось схема, мотивы и последствия говорят сами за себя.
И тут вспоминается статья самого независимого и уважаемого издания, http://newreporter.info/index.php/home/socialproject/61-2013-01-02-10-15-15
  • 0
Муся 12 ноября 2013 10:02
Уважаемый активист, Александр Тихон! Прошу Вас провести расследование по факту централизованного отопление Никопольтеплоэнерго. Не обоснованно завышенные суммы приносят за отопление. К примеру 3х комнатная квартира нам обходится около 300 грн. за предыдущий месяц, при том, что на улице относительно тепло, и бывали дни, когда отопление вовсе отключали - на улице было тепло очень и отапливать собственно и смысла не было. Раньше высчитывали коэффициент и было по честному, а теперь гребут одинаково. Попробуй поставить индивидуальное отопление. Наша семья не потянет ни расходов, так к тому же слух есть, что исходя из новых правил, запретили устанавливать индивидуалку. Так вот и выходит, что принудительно, на одно отопление зимой почти 600 грн. уходит. А это огого!, не одним отоплением жить надо
  • 0
вирус 12 ноября 2013 12:54
о газики мона и я подолью ибо есть чего. мою мать пожилую женщину так же мучили 2 года за колонку выбивали стены ставили окно потом, дверь, и все бы ничего помог товарищ говорит в гор.газе есть 2 - списка ,1)люди которые ведутся на развод,2)люди к которым лучше не заходить попросту (набьют морду)знаю случай стрелял чел. с двухстволки в с. покровское. попробовал вы знаете получилось с гор.газа ко мне приходят 1 раз в 2 года. А теперь рацуха гор.газу зачем вам мучить людей годами пустите газ в вентиляцию сразу.
  • 0
вирус 12 ноября 2013 13:00
и еще одно немало важное look вы ни там смотрите ,простой анализ газа т.е. %-ное содержание его на самом деле в трубе,импортные колонки отказываются работать на минимуме,проведите опрос среди людей сколько был расход 3 года назад и сейчас в кубах + к этому сейчас технологии более экономны, вы найдете удивительные вещи в трубах вместо газа ВОЗДУХ.
  • 0
WAT 12 ноября 2013 13:07
по расходу точно! мне то же самое товарищ обьяснял показывал пример с котлом+говорил что гор.газ берет деньги на перед за отопительный сезон за егоденьги покупая газ но при подорожании сбивал снова хотя он уже был куплен.сейчас перешел на эл.отопление, все это у предпринимателей узнать лехко.
  • 0
Валерий 12 ноября 2013 13:29
Молодец Тихон. С беспредельщиками надо бороться.
  • 0
szlahta 12 ноября 2013 16:03
Цитата: Муся
Уважаемый активист, Александр Тихон! Прошу Вас провести расследование по факту централизованного отопление Никопольтеплоэнерго.

12.11.2013
ПриватБанк поможет Никополю подготовиться к зиме

В преддверии старта отопительного сезона ПриватБанк открыл кредитную линию предприятию «Никопольтеплоэнерго», которая позволит своевременно провести комплекс всех подготовительных работ к зиме. Кредит объемом свыше 2,8 млн грн позволит осуществить не только технические мероприятия и ремонт коммуникаций, но и провести расчеты за поставки газа.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Приватбанка.

«Для предприятий жилищно-коммунальной сферы привлечение доступного банковского кредита это униальная возможность, позволяющая провести необходимые мероприятия по подготовке к отопительному сезону с наименьшими затратами. Кроме того, льготное финансирование банка озволит нам своевременно отремонтировать коммуникации и обеспечить жителей города теплом и горячей водой без перебоев», - говорит директор НКП «Никопольтеплоэнерго» Александр Трегуб.
А где это в Никополе есть горячая вода от Теплосети??? chih yahoo1
  • 0
Честный 12 ноября 2013 20:30
Тихон готовый зам. головы по комуналке, но такие замы Токарю не нужны. Ему нужны помощники только по дерибану бюджета и помогать ему нести пургу в народ о покращени.
  • 0
Василий 12 ноября 2013 23:10
1-Садики, 90% не отапливается, дети очень сильно болеют.
2-горгаз , лично моё мнение, есть прибор учёта - счётчик газа, всё что после него никого не должно еба.ь, учёт работает? значит всех нах.., а то представьте себе такой же х..нёй начнёт заниматься энергонадзор, так тады вааще трындец холодильник поставьте здесь навеки, телевизор здесь, утюг и фен вообще запрещённые предметы... просто бред! повторюсь - учёт есть, всё остальное послать и никого не допускать, ну если только печников - тягу проверить...

извините местами мат, ну наболело...
  • 0
Василий 14 ноября 2013 01:06
Александр прошу обратить внимание гражданского актива на аптеки .Сегодня стал невольным очевидцем ,как в аптеке,,фельдшер""по улице Некрасова возле кафе Тополь,продавец безразлично отнесся к пенсионеру который пытался назначение препарата ,на что в ответ услышал какой то бред о назначении врача.Где внимание к клиентам , не говоря что человек в возрасте.В аптечном бизнесе очень много беспредела,помогите людям. Если не вы , то кто же?!!!!!!!
  • 0
Александр Тихон 14 ноября 2013 22:42
Цитата: Василий
Александр прошу обратить внимание гражданского актива на аптеки .Сегодня стал невольным очевидцем ,как в аптеке,,фельдшер""по улице Некрасова возле кафе Тополь,продавец безразлично отнесся к пенсионеру который пытался назначение препарата ,на что в ответ услышал какой то бред о назначении врача.Где внимание к клиентам , не говоря что человек в возрасте.В аптечном бизнесе очень много беспредела,помогите людям. Если не вы , то кто же?!!!!!!!

Василий,взял на заметку,спасибо.
  • 0
Александр Тихон 15 ноября 2013 09:11
САДИК ДО СИХ ПОР БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ,УЧИТЫВАЯ,ЧТО ТОКАРЬ И ЕГО СВИТА ТЩАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ГАЗЕТУ ГОРОД, ПЕРЕДАЙТЕ РИТЕ,НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ХОД НАШЕЙ МЫСЛИ.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.