ВСЕ НОВОСТИ:

Акцент: В Никополе открыта новая часовня святых князей Петра и Февронии

Шестого ноября духовенство Криворожско-Никопольской епархии встречало в Никополе почтенную делегацию во главе с архиепископом Ефремом 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

30 комментариев

Слесарь 10 ноября 2013 18:47
Миша! Опять "МЫ" ! Опять языком по Токарю! Как это достало , уже! Тебе сцуть в глаза ,а тебе .." Сам знаешь.... Тут, далеко не ты , молодец, а Колесник. И молодец Артеменко, что любые, добрые дела, любых депутатов , любых фракций выставляет на сайте. Что хорошо - то хорошо. Ну , а что плохо .... То "звыняйте"!
  • 0
lelya 10 ноября 2013 19:04
А чего Хаврония? если Феврония
  • 0
Виктор Артеменко 10 ноября 2013 19:15
Цитата: lelya
А чего Хаврония? если Феврония

Где? В заголовке так и есть князей Петра и Февронии
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
szlahta 10 ноября 2013 19:21
Цитата: Слесарь
Миша! Опять "МЫ"

А что ж это ему должность новую дали - председатель городского совета на 42 секунде!!! Токарь не обидится???
Или оговорка по Фрейду???
А в остальном дело нужное!

Цитата: Виктор Артеменко
Где? В заголовке так и есть князей Петра и Февронии

В видео журналист дважды сказанула.... girl_ang1
  • 0
mon avis 10 ноября 2013 20:18
Я надеюсь,что святые на журналиста за небрежность не обидятся, и в Никополе с их помощью появится больше счастливых и крепких семей.Я в религиеведении не сильна,но помню,что моя бабушка молилась именно Св.Петру и Февронии,чтобы наши семьи были нерушимыми.Кстате,ее молитвами ни одна семья в нашем большом роду не распалась,хотя как у всех всякое было.
  • 0
Василий 10 ноября 2013 20:48
в каком месте эт построили?
  • 0
Маслов 10 ноября 2013 22:29
Вадим Колесник достоин уважения. Метер как то совсем заговорился. Спасибо Богу и Руслану Ивановичу....... Пипец клоун
  • 0
bara 11 ноября 2013 10:24
За добрые дела - спасибо.
  • 0
адвокат дьявола 11 ноября 2013 11:08
Вадим Колесник молодец!!!! Здесь достаточно комментаторов, которые нелестно отзывались о нем и за частую, просто приписывали надуманные деяния. А человек взял и с собственных средств построил. Ну мужик же, ну молодец!!!!
  • 0
Максим 11 ноября 2013 11:14
Цитата: адвокат дьявола
Вадим Колесник молодец!!!! Здесь достаточно комментаторов, которые нелестно отзывались о нем и за частую, просто приписывали надуманные деяния. А человек взял и с собственных средств построил. Ну мужик же, ну молодец!!!!


Сам-то веришь в сказанное?
  • 0
адвокат дьявола 11 ноября 2013 11:27
Максим, да верю. Не хочу вдаваться в подробности, но это - правда. Это не по школам ходить с хорошим делом, но совершенно не подготовленным. Это вот Вам – факт и поступок. Это можно увидеть и посетить. Она будет стоять много, много лет.
Если будут давать ордена «Донки Хота» за борьбу с ветряными мельницами, то Вы Максим с Сашком обязательно предстанете к награде. Так, что ордену Колесника не завидуйте. У Вас в нашей смешной стране, такая номинация тоже скоро появиться.
  • 0
zzz 11 ноября 2013 11:36
Каждый услышал только то,что хотел услышать???Или у всех видео разное??? Метер сказал:"это большой пример для нашего города,большой праздник.Позвольте мне от имени городского головы Р.И.Токаря,от имени всего депутатского корпуса поблагодарить строителей и поблагодарить нашего ГОСПОДА БОГА...." Зачем писать то,чего нет на видео???Некоторых людей никогда не изменят ни всевозможные постройки религиозного значения ни бесплатная раздача Библии.Они видят и слышать только то,что хотят видеть и слышать.
  • 0
Слесарь 11 ноября 2013 12:45
Цитата: zzz
.Позвольте мне от имени городского головы Р.И.Токаря,от имени всего депутатского корпуса поблагодарить строителей и поблагодарить нашего ГОСПОДА БОГА...."

А продолжая" .. ЧТО МЫ СМОГЛИ построить" и т.д. Кто мы? Хотя бы себе , задайте этот вопрос. И постарайтесь ответить. Примазаться к доброму делу Колесника? А ведь так хочется! Да?
  • 0
daaaaa 11 ноября 2013 13:49
Цитата: zzz
.Позвольте мне от имени городского головы Р.И.Токаря,от имени всего депутатского корпуса поблагодарить строителей и поблагодарить нашего ГОСПОДА БОГА...." Зачем писать то,чего нет на видео???

Действительно, на фиг здесь вспоминать Токаря...он наше господнее наказание за дурость и инертность...это чудо даже не соизволило прийти - его нет на видео..сатана-местная боиться окрапления св.водой и крестование...может быть Ефрем его бы "расворил" , когда место освещал .. dada
  • 0
avtor 11 ноября 2013 14:13
daaaaa,
Цитата: daaaaa
сатана-местная
Да ладно вам, не преувеличивайте! Ему просто некогда, "Він працює над планом розвитку Нікополя"!
Не все Светские мероприятия должен мер города посещать, у него есть для подмены секретарь городского совета. Не преувеличивай те силу церкви, а то святынь строят много, а толку то не очень....
  • 0
avtor 11 ноября 2013 14:21
я скажу так - молодцы люди - работяги, умельцы - была возможность наблюдать как проходило строительство, проезжая мимо на автобусе, а так, как объект духовности это строение, по моему мнению, не имеет веса. Духовность внутри нас. Много социальных проблем и проблем прежде всего культурного воспитания человечества, и есть проблема человечности как таковой. Материальные блага вышли на первый план (утопическая идея изначально) - и это проблема номер один. Разница между бедным и богатым выросла. И нет уже промежуточного состояния (нормальный достаток). В таких условиях жизни сложно оставаться добрым и чутким. Реформа медицины в ближайшее время окончательно разорит население так же как и сократит его
  • 0
daaaaa 11 ноября 2013 14:49
Цитата: avtor
Не преувеличивай те силу церкви, а то святынь строят много, а толку то не очень....

я в корне не согласен...все зависит от нашей СИЛЫ веры, вот как верим - так и чудеса сбываются...а у Вас в жизни разве "не работает" принцип - за все в жизни надо "платить" как за хорошое - так и за плохое?!! chih
  • 0
avtor 11 ноября 2013 15:00
нет daaaaa, не работает. У меня другой принцип срабатывает - На Боженьку надейся, а сам не плошай. Более того скажу, что наше с Вами понятие - что плохо, а что хорошо, это как у великих философов - еще не понятно что хорошо, а что - плохо. Про карму это не в этой теме, и, желательно к специалистам. По вере Вам будет дано. Кому платить? Есть понятие бумеранг, и т.д.. Но, что сказать - это трудно доказать. А вот законы денег - их отследить легче, Вор будет наказан, сам и через детей и родителей. К стати, сейчас это происходит достаточно быстро. В подтверждение - смотрите новости. Тоже касается горемычных врачей. Основная идея не навреди работает четко - страдают сами врачи от недугов и ихнее наследие. Природный жесткий отбор.
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 15:05
Цитата: lelya
А чего Хаврония? если Феврония

В Никополе торжественно освятили новую часовню святых Петра и Хавроньи
На Мосту тот же ляп, что и в клипе...
  • 0
avtor 11 ноября 2013 15:08
Цитата: szlahta
На Мосту тот же ляп, что и в клипе...

Вот Вам и отношение к святым
  • 0
zzz 11 ноября 2013 15:14
Вчера написал огромный текст по этой теме,касающийся истинности религии и праведности поступков в моем понимании,но так и не отправил.Посчитал что не нужно эту статью омрачать своими размышлениями о религии и человеческих поступках.Сегодня ко мне так же не пришла уверенность в надобности публикации моих размышлений вчерашнего дня.У меня свое представление о том, что нужно делать чтобы изменить мир к лучшему во всех отношениях.Я считаю чтобы что-то изменилось к лучшему,каждый из нас должен измениться в лучшую сторону лично:не говорить ложного свидетельства на ближнего своего,не оскорблять самым пошлым и унизительным способом других. Это только то,что касается общения.Во всем остальном я тоже считаю,что ориентиры должны быть другими.К примеру,поставили спортивную площадку возле пляжа.Сделали торжественное открытие .Я считаю что это хорошо,но было бы еще лучше если бы за место этой площадки в каждом дворе появились турник и брусья без всего этого торжества.И так же во всем остальном.Если ты искренно хочешь кому-то помочь ,то ты просто помогаешь и нет разницы узнают об этом другие или нет.А если ты преследуешь другие цели ,то ты соответственно поступаешь по другому.Есть такая поговорка:"Искренно горюет тот,кто горюет без свидетелей."Я ничего не имею против Колесника.Построил за свои деньги-молодец,честь ему и хвала за это.Претензий быть к нему не может.
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 15:24
Цитата: zzz
не говорить ложного свидетельства на ближнего своего,не оскорблять самым пошлым и унизительным способом других

Соглашаюсь на все 100%, что данное правило не только наследует церковные каноны, но и человеческие нормы нравственности. К стати, на этом сайте очень много таких моментов, когда льют грязь друг на друга не разобравшись до конца.
Цитата: zzz
К примеру,поставили спортивную площадку возле пляжа
- да - замечательно Вы мыслите. Но не одной физ подготовкой дышит человек. Публикуйте Ваши труды, они для общества необходимы!
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 15:25
Цитата: zzz
Претензий быть к нему не может.

Я вот уже советовал почитать Капитал Карла Маркса.Откуда появляются деньги и как их расходуют...Если минимальная зарплата в Украине 1000гривен, а не как в России 1000 доларов и на Западе 3000-5000 доларов, то и начальный капитал появляется незаконным путем...Эту тему можно долго обсуждать.
Достаточно сопоставить фото прихожан с спонсорами....
Весь город знает кто и как заработал свои капиталы...
  • 0
Babuin 11 ноября 2013 16:20
Духовность это +, только она не "приходит" с появлением новой часовни - и "Карл Маркс не поможет".
А действия Колесникова можно оценить как положительное, хорошеем мероприятие ...
  • 0
szlahta 11 ноября 2013 16:30
Цитата: Babuin
А действия Колесникова можно оценить как положительное, хорошеем мероприятие ...

Это не плохо и даже положительно. В отношении Колесника, но то что к нему примазались и "остальные товарищи", даже и с "сельсовета"...Получается - Один с сошкой, а семеро с ложкой!
  • 0
nikopolservice 11 ноября 2013 16:59
В Никополе открыта новая часовня святых князей Петра и Февронии и толку от этой часовни ?
  • 0
Анюта 11 ноября 2013 17:21
Цитата: nikopolservice
й Петра и Февронии и толку от этой часовни ?
Толк есть - оставил комментарий ни о чем, зато все увидели рекламу ремонт чего то там...
  • 0
Виктор Артеменко 11 ноября 2013 18:19
Видео заменил. Ошибки исправлены автором
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Василий 12 ноября 2013 21:10
Считаю ,все что сделано от чистого сердца для людей,это очень хорошее дело .Пусть это начинание будет началом хороших дел и послужит хорошим примером в нашем городе .Колесник , Рудик -что то в них похожее, наверное люди одного времени .Колесник построил в Никополе , Рудик в селе Покровском.Колесник депутат горсовета,Рудик помошник народного депутата Шипко А. Ф. Они к чему то стремятся, нужно понять к чему???? Пока они стремятся ,для людей польза.Они люди одних взглядов и убеждений. О Рудике говорят о причастности к трагедии на пасху в 2007, о Колеснике говорят о причастности к торговле наркотиками и избиении молодого человека 2013. Откуда деньги , много вопросов и так мало ответов !!!!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.