ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе грозятся отключать от электричества торговые киоски

Местный отдел архитектуры входе инвентаризации насчитал на территории города. порядка 110 временных сооружений (в том числе киоски) которые используются для предпринимательской деятельности. При этом чиновники утверждают, что только 63 объекта имеют паспортную привязку и должным образом оформленные разрешения на свое размещении. Якобы владельцы попросту вовремя не продлевают  документы на их размещение. 

 

Вот именно дл того, чтобы «подтолкнуть» предпринимателей к официальному оформлению отношений, чиновники сообщают, что ими были отправлены письма в адрес Никопольских районных электрических сетей, чтобы отключить эти объекты от энергоснабжения. Неизвестно, пойдут ли энергетики на подобный шаг, но угроза есть. Кроме того, в отделе архитектуры города предупреждают о том, что после окончания срока подобные сооружения вообще могут быть демонтированы. И немало орджоникидзевских предпринимателей рискуют остаться без своих точек, поскольку подготовлены проекты решений по демонтажу этого вида имущества. За 2013 год в Орджоникидзе таким образом уже демонтировали пять киосков. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Честный 2 ноября 2013 22:29
Город тихо умирает, градообразующее предприятие гок приходит стагнацию. бюджета нет. так давайте с ларечников штрафами и средствами за изготовление документации его пополнять.С самых беззащитных предпринимателей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.