ВСЕ НОВОСТИ:

Она обещала вернуться...

Следующую статью мы начнем с некоторого предисловия. У каждого есть некоторые социальные правила поведения и обязанности, каждого учили уважать старших, причем этому учат не только родители, этому учит жизнь, поэтому действия некоторых людей описанных ниже просто не укладываются в голове.

Житель города Никополь Севенский Петр Иванович 1936 года рождения проживал в своей квартире по улице Головко. Затем к нему приехала дочь Тодчук Тамара Петровна, со своим гражданским мужем. 

Жили они не совсем дружно. Как говорит Петр Иванович, родная дочь могла избить отца за то что он громко кашлял ночью. В итоге, жительница сделала следующее. Она купила дачу и отправила туда своего пожилого папу, дала ему на подпись документы под видом того что это документы необходимые для получения пенсии, и уехала. Она обещала вернуться к нему вечером, возвращается до сих пор.

В итоге Петр Иванович оказался на даче не пригодной для проживания, и примерно с 35 гривнами с собой, и это при том что из за здоровья он не может приготовить себе еды, или постирать одежду.

Но мир не без добрых людей, соседка по даче Петра Ивановича помогала ему. Она готовила ему кушать, и стирала одежду. Наверное благодаря ей Петр Иванович жив.

На данный момент с помощью нашей редакции и ГО "Гражданский актив" Пенсионер находится в Никопольском Территориальном центре социального обеспечения, где о нем очень хорошо заботиться персонал.

Где сейчас находится "Любящая дочурка" не известно.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

труженик 1 ноября 2013 18:11
Таких деточек нужно за ноги подвешивать.
  • 0
Lana 1 ноября 2013 19:37
Очень интересно кто этой деточке помог провернуть такое дельце (я так понимаю она продала квартиру и спетляла...)
  • 0
Виктор Артеменко 1 ноября 2013 19:50
В последнее время, со слов очевидцев, она жила с лицом кавказской национальности, который со слов дедушки относился к нему лучше чем дочь. Когда он пописывал доки по продаже квартиры, думал что подписывает добавку к пенсии за несколько лет. Это дочь ему так пояснила.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
RadioHam 1 ноября 2013 19:53
Цитата: Lana
Очень интересно кто этой деточке помог провернуть такое дельце

Я Вас умоляю... На одной из центральных улиц нашего города есть нотариальная контора, для которой нет ничего невозможного. Например, оформить продажу квартиры или дома с прописанными малолетними детьми.
Как говорят "все зависит от полноты налитого стакана"..
  • 0
Lana 1 ноября 2013 20:17
Сейчас нотариусы боятся идти на какие-то махинации, так как зафиксированы случаи когда сами же клиенты и сдавали их. Извините потерять все имущество и сесть в тюрьму не кто не хочет. Правильно она обманом заставила подписать документ и все пошло по маслу...
  • 0
RadioHam 1 ноября 2013 22:18
Цитата: Lana
она обманом заставила подписать документ и все пошло по маслу...

Святая наивность...
А Вы в курсе, что подписи под подобными документами ставятся в присутствии нотариуса? Тем более, что дедуля являлся хозяином жилья? Иначе для чего вообще по Вашему нотариус нужен? Бабки в карман только ложить?
  • 0
Lana 1 ноября 2013 22:22
RadioHam,Мы ведь не знаем какой именно документ она давала ему подписывать, поэтому попрошу...
Дедушку искренне жалко!:( Особенно если учитывать то, что с ним поступила так родная дочь...
  • 0
Александр Тихон 1 ноября 2013 23:01
Цитата: Lana
RadioHam,Мы ведь не знаем какой именно документ она давала ему подписывать, поэтому попрошу...
Дедушку искренне жалко!:( Особенно если учитывать то, что с ним поступила так родная дочь...

Квартира была переписана на "Любимую дочь" родителями изначально, так что её действия свелись к минимуму, выписали деда и прувет. А чтоб дед был более покладистый его били, притом довольно садистически, по его словам до потери сознания. Отказ, выписку и прочее он подписал под давлением и с обманом, как бы на переоформление пенсии на более удобный формат получения.
Хотя,однозначно,копнув глубже, подлогом документов занималось,а без этого никак, какое либо официальное лицо. Выселить в никуда нетрудоспособного гражданина, опираясь на законы, просто-так не могли,явно шли по схеме. А если еще и учесть закон о содержании нетрудоспособных родителей, коими являются лица достигшие пенсионного возраста, а в нашем случае Петр Иванович.
  • 0
szlahta 2 ноября 2013 00:48
Цитата: Александр Тихон
Выселить в никуда нетрудоспособного гражданина, опираясь на законы, просто-так не могли,явно шли по схеме.

Если помните, как будто Закон о прописке на дачах приняли еще весной...Да и у нас на сайте писали.Но это под выборы готовили, а тут видно пригодился...
  • 0
Виталий 2 ноября 2013 01:18
Цитата: szlahta
Если помните, как будто Закон о прописке на дачах приняли еще весной...Да и у нас на сайте писали.Но это под выборы готовили, а тут видно пригодился.
на даче никого не прописали, прописали по адресу Чубаря,25, терцентра.
  • 0
Нікопольська Січ 2 ноября 2013 03:20
Редакція і Гражданский Актив молодці! ! !
  • 0
szlahta 6 ноября 2013 22:43
Цитата: Виталий
на даче никого не прописали

Читаю отчет Шипко за год . Он гордится своим законом о прописке на дачах. Для черных риелторов это легальный ход в аферах с жильем.
Когда то было, если человека выписывали, то адрес новой прописки тоже нужен был.
Вот для чего дочка купила дачу??? Вполне могла на улицу выкинуть.
Вот в Красногригорьевке есть целые дома где цыгане прописали бывших жителей Запорожья, человек по 20.Были уголовные дела, но в Запорожье. А у нас все тихо...А в Москве был рекорд прописки -600 человек на площади 60кв.м... stop
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.