ВСЕ НОВОСТИ:

На 37-ю сессию исполкома пускали не всех журналистов

Сегодня, 1 ноября 2013 года, состоялось первое пленарное заседание 37-й сессии городского совета. Заседание прошло в рабочей обстановке, за исключение того работники "Муниципальной гвардии" впустили всех журналистов только после обращения к прокурору.

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

20 комментариев

szlahta 1 ноября 2013 15:08
Качество записи плохое. Половину не понял...
Предложение Токаря штрафовать за мусор на земле - очередной бред.Может баки поставить все таки???И организовать вывоз. А так бред....
  • 0
СССР 1 ноября 2013 15:23
Артеменко прорвался - молодец! пусть знают, что не на того нарвались.
  • 0
Слесарь 1 ноября 2013 17:00
Улыбнула фраза." Прошу депутатов при поддержке бюджета..." Класс!
  • 0
Варфаламея 1 ноября 2013 17:03
Ай да молодца ВИКТОР! Этого плебея надо ставить на место.Боится сучий потрох.
  • 0
русланчик 1 ноября 2013 18:11
опаньки,Артеменко вход в исполком запрещен,а ворам и мошенникам ковровые дорожки постелили.можно подумать охрана сама выдумала корреспондента не пускать.ложь и п-шь,но опять токарь из этой ситуации спрыгнул,в очередной раз подставив своих жополизов. мне нравится выражение:"закон не выполняю,потому что дорожу своим рабочим местом." вот что из себя представляет токарь.это в очередной раз доказывает,что ему плевать на закон. смотришь сессию и не понимаешь что это- цирк,концерт сатиры или вокзал-базар.голосуют и сами не понимают за что голосуют,только бы токарю угодить. вот поэтому у нас в городе такая красивая социальная жизнь.
  • 0
Владимир 1 ноября 2013 18:12
Виктор – молодчага! Во-первых, что прорвался, во-вторых, что отснял сессию полностью. Сейчас нет возможности бывать на каждой сессии, но жизнью города интересоваться надо. Кто думает, что его мнение ничего не решает, пусть не сетует на нерадивость никопольского градоначальника.
  • 0
труженик 1 ноября 2013 18:16
Как всегда улыбает и поощрение за захламленность. А че не плохо раздать по социальному всего то ничего миллион. Кто у нас самый малоимущий? В очередь на получение вознаграждения становись! Да вот только лажа какая то ведь на стихийные свалки больше 200 тыс. в год не выделялось никогда.

А на сессии как всегда одна бредятина.
  • 0
Варфаламея 1 ноября 2013 18:16
Мне понравилось,как они включили заднюю.Токарь слишком много на себя берет.Не боится???
  • 0
szlahta 1 ноября 2013 22:35
Инструкция по опустошению недр: как работают соглашения о разделе продукции
30.10.2013
Раздел «Порядок опустошения недр» американского «Кодекса управления колониями» гласит: «Правом каждого колониального администратора, на законных основаниях приставленного к землям покоренных народов, являются, грабеж и опустошение недр покоренных республик». Этим же разделом конкретизируется данное право: «С целью недопущения возмущений и бунтов среди покоренных народов, а также сохранения благородного имиджа перед мировой общественностью и завоеванными, следует завуалировать грабеж под цивилизованные формы сотрудничества и инвестиций, оформив процесс изъятия природных ресурсов из недр соглашениями о разделе продукции».
  • 0
Слесарь 1 ноября 2013 22:58
Так. Навскидочку... пост мэра Одессы вчера внезапно покинул Алексей Костусев. По мнению аналитиков, Костусев был слишком «проблемным» главой города. Постоянные конфликты с горожанами, радикальные политические решения, а в результате — потеря поддержки одесситов не оставили Партии регионов другого выхода, как «попросить» его с мэрского кресла. Ведь перед выборами власти нужна спокойная политическая обстановка в областях.
Вот сейчас нам и надо что то предпринимать.
  • 0
szlahta 2 ноября 2013 00:56
Цитата: Слесарь
другого выхода, как «попросить» его с мэрского кресла.

Проект
Просил редактора вставить эту статью http://operkor.wordpress.com/2013/10/31/син-выходи-пикетчики-два-часа-под-зд/#mo
re-49138
Может и в Никополе таким же путем???Похоже на путь Макарова, но как это с юридической точки???
  • 0
Слесарь 2 ноября 2013 06:58
szlahta,
Всё было бы хорошо , если бы не было так плохо. Последнее выступление, на кузове автомобиля это показало. Собрал, " убогий ",антимитинг, пусть за полтишок каждому участвующему, но собрал. Пусть митингующие, "За", перебрались потом к грузовику, пусть! Но изначально , они стояли возле матюгальника с Токарем. И своими выступлениями целовали его в "жо..у". Всё сыграло после получения пятидесяти гривен. Это наш народ! Козацького роду! Почему , в начале выступления, возле "Коммунальщика" было пятьдесят человек, а до исполкома дошло всего, лишь 34 ? не задумывались? И я не знал, но подвох чувствовал. И вот оно, оба! Оказывается , Абрамов, перехватил по пути следования их и рассчитался наличкой для шестнадцати человек. И те приняли подачку в сотку гривен , каждому. У Генчика , в кармане полторуха лежала. Так, расходная мелочь. Лежало б пять тысяч - никто бы до здания исполкома не дошел бы! Сто в гору! Классные митингующие! За сотку! Вот и наш умный народ! Весь налицо! Этим и будет пользоваться негодяй , до скончания века! Менталитет у нас рабский. И это надо признать. И никуда от этого не денешься.
  • 0
daaaaa 2 ноября 2013 08:13
Цитата: Слесарь
Менталитет у нас рабский. И это надо признать. И никуда от этого не денешься

дружище,значит ищем деньги...вот и все - время есть...и возможно они найдутся...как они неожиданно нашлись у Юща..все покажет после саммита в Вильнюсе.. sorry1
  • 0
bara 2 ноября 2013 12:07
Не пускают на сессию, значит боятся...
  • 0
szlahta 2 ноября 2013 15:10
Цитата: Слесарь
Всё было бы хорошо , если бы не было так плохо.

А потому что организации толковой не было. Шилова свое делала. Тихона дома блокировали... Огородами на митинг пробивался... Оппозиция стояла наблюдателями.
В ПР организация лучше и дело не в деньгах. Я за час пришел до начала. Пообщался с бабушками с совета ветеранов и т.д... Вдовы чернобыля воду мутили. Ну и звук!!! Если Тихон действительно достал установку, то это уже процентов 20 успеха...Дело в технике этого процесса, а самодеятельность уже не поможет...
  • 0
Маслов 2 ноября 2013 20:27
Осыка вообще дебил по ходу. Мозги последние сквозняком выдуло. Кто его выбрал??? Пусть бы лучше рассказал о таксе своего предприятия,что бы не посещать гендели diablo1 А это не много не мало 500гриваков. 500 за то,что бы не приходить. Вот сучьи дети. Токарь ,прочти и застрелись урод.
  • 0
szlahta 3 ноября 2013 16:56
Мечты
А три года назад и Токарь мечтал быть отличным мером.... yahoo1
  • 0
szlahta 3 ноября 2013 18:08
В Кременчуге открыли памятник Остапу Бендеру

Сегодня, 1 ноября, в Кременчуге был открыт Бронзовый памятник герою романов Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок» Остапу Бендеру открыли сегодня в городе Кременчуге Полтавской области. Памятник установлен возле торгового комплекса «Галактика» на улице Ленина, передает «ИТАР-ТАСС».
Великий комбинатор» стоит на фоне окон торгового центра, обклеенных цитатами и афоризмами Ильфа и Петрова: «Я чту Уголовный кодекс», «Скоро только кошки родятся», «Командовать парадом буду я», «Не делайте из еды культа», «Почем опиум для народа?» и другие.
Никопольчане и полтавчане едины!!!Мер с Полтавы на родине Остапа Бендера... Символично...
Остап
  • 0
Слесарь 4 ноября 2013 20:12
Город и кредиты. Посмотрел сюжет из КВН. Один в один наш придурошный.Смени названия афер - все , точно он! Смотрим и сравниванием. http://youtu.be/FPrcJ_0TFMk
  • 0
szlahta 5 ноября 2013 16:37
Цитата: szlahta
«Не делайте из еды культа»,

05.11.13 11:30
"Члены ПР не обслуживаются": на Донбассе уже отказываются продавать еду "регионалам". ФОТОфакт
В Лисичанске Луганской области торговец овощами отказывается продавать картофель членам Партии регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров"Источник: http://censor.net.ua/p258589
Фото картошки
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.