Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


город Марганец

Энциклопедия снов (исследование 1981-2013гг)

То, что вы читаете – не «сонник» или домыслы, ибо нам, как технологам, с 1975 года было интересно найти ответ на вопрос, что такое сон.  С 1985 года  найдя глубинные знания о том, как создавался человек, и, приступив к исследованию сути термина «подсознание», поняли, что сон всего-навсего «протокол намерения» биомассы (массы клеток) по отношению к «предложению» управителя клеток человека!
Но это первичное осознание сегодня, после почти 40 лет исследования, приобрело и закономерности, и вехи опознания и многое иное, что публичности не подлежит. Так что знакомьтесь с уникальной истиною сновидений для общего развития мышления…
Закономерности:
· Снов ровно 652 разновидности до 2017 года, а с 2017 до 2037 года их ровно 261, далее пауза до 3017 года и пойдёт механизм сокращения количества версий снов – вначале до 137, а уже с 7831 года н.э. до 111. Далее сложно проследить, ибо популяция людей резко сокращается до 3 561 837 001 человека.
Прим: сегодня в октябре 2013 года когда мы имеем уникальные технологии просчёта не только людей, но и их качеств и т.д. Не рискуйте «критиковать» свою личную глупость – проверьте и обоснуйте, не умеете, лучше метите улицы от своей грязи. Мы не шутим, а предупреждаем…
· Итак, имея всего-навсего 652 разновидности снов поясняем: в эволюции вида человек заложен механизм «ночной сон» или вообще «сон» для того, чтобы мы, согласно перинатального плана жизни смогли достичь удлинение жизни до 275 лет и далее, но при этом, во время сна, наше тело под руководством сердца проводит текущий метаболизм, т.е всё что нужно для жизнедеятельности тела, а наше бестелесное, т.е это материи с частотою и амплитудою вибрации колоссальных возможностей, кстати, поэтому мы в физическом теле это и не осознаём (наш аппарат это просто не воспринимает), так вот мы – работаем по всему Мирозданию, гармонизируя разные виды материй. Эта работа – «крест» нашего вида, ибо никто, кроме нас не сможет её сделать.
Возвращаясь в тело, мы докладываем интегральным формам тела о проделанной работе, а клетка переводит этот процесс на «свой язык» образов, который мы и видим в виде сна…
Тут два нюанса – клетка осознаёт информацию на УРОВНЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ(!!!), т.е мы, как Сущие, имеющие качества мышления на уровне Мироздания, докладываем, в общем-то «туповатой» клетке (биомассе) о глобальных проблемах, а она – сооружает «картинки» сна на уровне бытийных событий 102 дневного срока.
В Мироздании этот процесс заложен, как необходимость медленно-поступательного «обучения» недоразвитых форм материй и ИНОГО НЕТ. Так вот в этот миг клетка, получив информацию о событиях в Мироздании, пока ещё это громадьё дешифрует в «дырку от бублика», т.е переводит на текущее событие. И используя принесённый потенциал человека формирует из него ОБРАЗЫ-команды в биомассу на 3, 7, 21, 33, 47, 63, 72, 101 день … Далее публично пояснять механизм формирования сна глупо – мышление обывателя, увы, ниже «плинтуса».
Закономерности образов сна 
Из 652 поясняем несколько, ибо, если хотите знать глубже – обращайтесь.
· Сны – предупреждение опасности личного плана до 73 дней: образы «мяса» и любых форм травм – насморк, растяжения, лёгкие травмы; образ гроба, где человека не видно, но вы знаете кто это – у этого человека лёгкая форма заболевания; вы летите и разбиваетесь, едите, плывёте, бежите и травмируетесь – через 101 день … неопределённость, клетка «говорит» «плоховатенько» будет. Иные образы, предупреждающие о «плоховатеньком» - индивидуальны.
· Сны «точно определяющие деструкции организма» - это любого вида ситуации движения к хаосу, т.е вы бежите и вас догоняет толпа (множество людей – символ хаоса). Это и есть предупреждение от биомассы человека – мы, мол, вас не поняли и создадим хаос – поясните («дебильная» клетка).
· Сны «многосерийные», т.е повторяющиеся по сюжету сны – спешите, мы все радостны и гениальны СОЗИДАЕМ, ТВОРИМ, ура!
· Сны «цветные» - период реального творчества наступил.
· Сны «г….», т.е всякая гадость, куда мы либо вступаем, либо … и т.д. – ничего плохого, всё дерьмовое пережили и слава Богу, сон «поясняет», что … нет ритмо-резонансно-подобных явлений.
· Сны «поле перейти», т.е вы путешествуете, вспоминаете ландшафты, города, страны и т.д. – ваш фантом в той стране сигнализирует – а что мне делать? Активизируйте этот фантом-след прошлой вашей жизни и получите «неожиданное материальное богатство».
· Сны типа «ты в сексе» - проблема со здоровьем в течение 11-21 дня гарантирована.
Далее ещё 645 разновидностей снов. Смотрите сны и радуйтесь, что ваши клетки активно учатся…

  • Категория: город Марганец
  • Автор: ЛИС,Дата публикации: 8-10-2013, 10:10Просмотров: 3 022 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      doc (9 октября 2013 07:34)
      Читатели | Offline
      хоть одна полезная и развивающая статья а не спрлошной шлак, спасибо

      Регистрация: 29.07.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 23

    •             
      Belinskiy (9 октября 2013 12:30)
      Гости |
      Класс! А по поводу фантома - это как?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      avtor (9 октября 2013 16:09)
      Гости |
      Самое интересное, что авторы статьи, похоже, что правы. Анализирую то, что сниться. Вот по поводу сериалов - прям в точку. Согласен на все 100% bravo

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.