Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

МЭР НИКОПОЛЯ – САМОЗВАНЕЦ В ПАРТИИ РЕГИОНОВ?

Кто помнит, от какой партии выдвигался Руслан Токарь в 2010 году на пост мэра Никополя? От собственной политической партии «Справедлива країна», созданной всего за год до выборов.

От этой же партии в Никопольский горсовет тогда прошли 6 депутатов. Потом, в 2011 году, Руслан Иванович вдруг вступает в Партию регионов и возглавляет городскую организацию этой политической силы.

 Церемония «посвящения» была пышной: Александра Мальченко как политика отправили «на пенсию», а Руслана Токаря водрузили на партийный престол. Вслед за этим самоликвидировалась фракция «Справедливої країни» в горсовете – все депутаты, пришедшие с Токарем, «по велению сердца» влились в фракцию партрегионалов.

 И все было бы хорошо. Никопольчане рано или поздно простили бы предательство Токаря, который еще полгода назад клялся своим избирателям бороться с Партией регионов до последней капли крови. Но… Вот незадача – выяснилось, что на самом деле Руслан Токарь незаконно присвоил себе должность руководителя городской организации Партии регионов? Журналисты издания «Город Никополь» выяснили это, изучив содержимое сайта Государственной регистрационной службы Украины (http://www.drsu.gov.ua/party/159). 

МЭР НИКОПОЛЯ – САМОЗВАНЕЦ В ПАРТИИ РЕГИОНОВ?

На нем есть данные абсолютно обо всех партиях и движениях Украины. Мы без труда нашли уже знакомую нам политическую партию «Справедлива країна». И вот что прочитали: 

 «Дата регистрации и номер свидетельства: 09.07.2009 года; №175-п.п. 

Адрес (по информации, предоставленной в Минюст): Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, ул. Молодогвардейская, 2-Д 

Руководитель: Токарь Руслан Иванович».

 Неожиданно, правда? По состоянию на сегодня, 2 октября 2013 года, главный регионал Никополя Руслан Токарь по-прежнему возглавляет свою же партию «Справедлива країна». А в графе о Никопольской городской организации «Справедливої країни» на сайте значится: 

 «Дата регистрации и номер свидетельства:  25.09.2009 года; №139

Адрес (по информации, предоставленной в Минюст):  53211, Днепропетровская обл., г. Никополь, ул. В.Усова, д.21, кв.19

Руководитель: Токарь Светлана Николаевна, Гаврилюк Тамила Семеновна, Кныр Юрий Максимович».

 То есть в Никополе «Справедливу країну» возглавляют ближайшие родственники Руслана Токаря: его невестка и по совместительству - главный архитектор города Светлана Токарь, мама мэра Тамила Гаврилюк и его тесть (замдиректора КП «Ритуал») Юрий Кныр. 

 Предвидим чьи-то язвительные комментарии о том, что все это мы пишем из зависти. Мол, сумел Руслан Иванович так высоко подняться, а мы помешать ему хотим, напраслину наводим. Так вот… да, сумел мэр Никополя Руслан Токарь «подняться». Только сделал он это, нарушив закон и окончательно завравшись. Если не верите – найдите в Интернете Закон Украины «О политических партиях в Украине» от 5 апреля 2001 года. Там в статье 6 «Членство в политических партиях и его ограничения» черным по белому написано: «Гражданин Украины может находиться одновременно лишь в одной политической партии». Все, точка! Без вариантов и оговорок. 

 Отнимем еще минуту вашего времени и предположим, почему же Руслан Токарь в 2011 году рискнул обмануть областное руководство Партии регионов и стал главным регионалом Никополя, не попрощавшись со своей «Справедливою країною»? Мы видим два варианта. Первый заключается в том, что мэр Никополя откровенно игнорирует законы и живет так, как ему удобно. Банально, но такая версия имеет право на существование. Вторая же версия более интересна. Руслан Иванович уже в 2011 году, идя в Партию регионов, понимал, что эта политсила не поддержит его на следующих выборах мэра. А потому решил оставить для себя запасной аэродром. То есть если вдруг «регионы» сделают ставку на другого кандидата в мэры, он тут же «перекрасится» и снова станет «ярым защитником народа», обиженного нынешней властью. В принципе, такая игра у всех за спиной и умение приспосабливаться - это натура Руслана Токаря.

 Ну, а компетентным органам, мы считаем, следует обратить внимание на приведенные здесь факты и сделать соответствующие выводы. Ведь если мэр города откровенно нарушает закон и обманывает людей, то почему рядовые горожане должны быть честными и законопослушными?

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 2-10-2013, 20:33Просмотров: 5 884 Комментариев: 16
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Алексей Савченко (2 октября 2013 21:04)
      Доверительная | Offline
      Скорее всего, оскорбленный в лучших чувствах г-н Токарь заявит, что завистники и противники пакрашчення в Никополе, возглавляемые Фисаком и Артеменко подкупили государственную регистрационную службу всю поголовно. Для чего и занялись вывозом золотосодержащего печатного оборудования КП "Издательский центр", продавая его под видом черного металлолома в Японию и отмывая чёрный нал через оффшорные зоны Арада.
      как-то так.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Вася (2 октября 2013 21:08)
      Гости |
      ну так подайте иск о признании незаконным решения/протокола об избрании Токарь Р.И. главой никопольской организации ПР. По закону Токарь Р.И. перед вступлением в ряды ПР должен был быть выведен из руководящего состава Справедливой Украины и хотя бы приостановить в ней членство. Но я так понял никто не подал и не провел по документам соотв. регистрацию изменений в юстиции.
      p.s. Если срок исковой давности еще не вышел.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (2 октября 2013 21:23)
      Читатели | Offline
      Да и не он один такой... Есть еще прецеденты....

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Lyudmi (2 октября 2013 22:28)
      Посетители | Offline
      Вот смотрю на эти "качели" и думаю, может найдется хоть какой-то (при памяти!!!) работник Прокуратуры и начнет вводить диссонанс в активную деятельность РИТы и семейства. Вот бы человек себе карьеру сделал)

      Регистрация: 20.08.2013

      Новостей: 2

      Коментариев: 153

    •             
      Cofi (2 октября 2013 23:35)
      Читатели | Offline
      Работникам прокуратуры необходимо проверить еще и список членов партии "Свободна краина", так как многие из него даже не подозревают, что состоят в ее рядах. По этому адресу, Усова 21,19 Руслан Иванович в период создания своей партии организовал офис по трудоустройству. Реклама шла в местных газетах и приглашались люди ВСЕХ специальностей. Понятно, что желающих было много, все заполняли анкеты с указанием всех (и паспортных в том числе) данных, на основании которых и был сформирован партийный список. Работы никто не получил и самого Токаря никто из претендентов на работу не видел. Самый настоящий мошенник!!!

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 476

    •             
      Маслов (3 октября 2013 00:20)
      Гости |
      Все эти нарушения такая мелочь,по сравнению с тем,что он творит. Я даже вдумываться не хочу

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      СССР (3 октября 2013 00:26)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Cofi
      По этому адресу, Усова 21,19 Руслан Иванович в период создания своей партии организовал офис по трудоустройству

      это домашний адрес той самой Светланы Токарь, архитекторши. мозаика складывается.

      Регистрация: 27.08.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 210

    •             
      orel (3 октября 2013 11:15)
      Гости |
      Мер самозванец - это интересно...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      русланчик (3 октября 2013 12:06)
      Гости |
      самое интересное,что все знают,но ничего сделать не могут.как только под токаря начинают рыть,он сразу едет в киев.потому что знает "прилетит волшебник на своем вертолете" и покажет и прокуратуре, и сбу, и всем остальным красивое кино. после которого они опять закроют свои глазки и ротики и будут сидеть по принципу ничего не вижу,ничего не слышу.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Максим (3 октября 2013 17:45)
      Посетители | Offline
      Кто помнит, от какой партии выдвигался Руслан Токарь в 2010 году на пост мэра Никополя? От собственной политической партии «Справедлива країна», созданной всего за год до выборов.

      От этой же партии в Никопольский горсовет тогда прошли 6 депутатов. Потом, в 2011 году, Руслан Иванович вдруг вступает в Партию регионов и возглавляет городскую организацию этой политической силы. (Материал разместил(а) - Виктор Артеменко)

      Плевать, на то от какой партии избрали это ЧУДОВИЩЕ!!!! Главное, что его избрал НАРОД, а как известно: Народ достоин своего ПРАВИТЕЛЯ!!! На кого будем жаловаться?

      Регистрация: 12.01.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 660

    •             
      Алексей Савченко (3 октября 2013 18:18)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Максим
      что его избрал НАРОД

      Возражу. Не факт. Например мой рейтинг доверия к нашей избирательной системе болтается где-то в районе мнимой единицы и других иррациональных чисел))
      Добавлю также следующее.
      Ранее наш народ тоже ошибался. Хотя не только наш. И народ же ошибки и исправлял. Дегтем и перьями, например. Сажанием на кол. Прочими, народными же методами.
      Теперь наступили букколические времена толерантности, демократичности и политкорректности. И мы, народ, оказались не готовы к активным действиям в таких свинских условиях. Нам даже запретили иметь оружие. Однако, на мой взгляд, это совсем не повод сбрасывать народ со счетов. По крайней мере - я на это не перестаю надеяться. Не мы- так внуки поживут в нормальной стране. Если мы создадим под это дело хороший базис.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      zzz (3 октября 2013 19:06)
      Гости |
      Цитата: astorsky
      Не мы- так внуки поживут в нормальной стране. Если мы создадим под это дело хороший базис
      Базис создать можно только искренне(без двойной морали)исповедуя идеологию честности,справедливости,благородства,милосердия, а у нас этого нет и пока я ее не вижу и близко.Я не вижу человека ,который бы отличался праведной идеологией.Все они похожи друг на друга и по своему мышлению и по образу жизни ,и по произнесенным словам.ОТЛИЧИЯ НЕТ!Если у нас были поговорки:"без труда не вытянешь и рыбку из пруда","терпение и труд все перетрут".То теперь малолетки пишут в контакте:"нужно работать не 12 часов ,а головой","если хочешь заработать на хлеб,то нужно работать,а если хочешь стать миллионером ,то нужно делать уже что-то другое".КОМУ ОНИ ПОДРАЖАЮТ???Кто-то побеспокоился, чтобы они такими не стали?Я часто наблюдаю за молодежью с учебных заведений правоохранительной системы(какие у них тараканы в голове)И особого оптимизма не испытываю:одни пропагандируют культ силы,другие преступную романтику,третьи восхищаются дорогими автомобилями и роскошной обеспеченной жизнью.Всего один поставил себе на страницу картинку :как американский полицейский ,заметив ,что у бездомного нет обуви(уже холодно было)пошел и купил ему за свои деньги обувь.Они оправдывают взятки:"взятка все таки меньше чем штраф,чего государству платить ,которое за нас не беспокоится.А те ,с кого берут взятки,они этого заслуживают,нужно быть умнее".Нам все это досталось от Советского Союза в котором хватало двойной морали,которая сейчас повылазила и мы сейчас поглощаем ее плоды.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (3 октября 2013 19:43)
      Доверительная | Offline
      После выборов, а я этот случай прекрасно помню, Токарь , как "карась на сковородке", начал усиленно искать пути проникновения в ПР. И так изголялся и сяк. Амбициозность то была ,надута, выше крыши. Но и вершину своей, задуманной ,аферы , не забывал. Верховная Рада! А тут А.Ф. на горизонте. Кого пускать туда? Встал вопрос у действующего губернатора. Оборванца, который неуправляем? Того гляди снюхается с кем то не тем. Или заместителя , при деньгах. Один может и откупные дать , а другой ... Другой замечен был в связях с Томенко.Хоть и наколол последнего гречкой на "майдане". Но аферист на подьеме( еще не все раскусили). А А.Ф. малозаметен , тем более в сравнении с первым. Вот и решили. А.Ф. идет( не удивлюсь, что не просто так), а аферисту, откупные. Членство в партии и возглавлении её в Никопольском масштабе.Мальчонка губище то надул, но куда рыпаться-уголовок мама не горюй. Все по факту. "Мяу", и ты, уже, обвиняемый.Пришлось , с радостью согласиться.Тем более ,дана со стороны губера индульгенция, на грехи в воровстве. Настоящем и будующем.Летняя конференция ПР. На которой , вот умора, третий пункт -назначить, а четвертый пункт принять в ПР. Уписяться, но так и было.Даже в этом ,беспредел вышел. Пожали рученки друг другу оппоненты и вперед. Один делал вид , что разорвать готов другого и рейтинг обеспечил(тем более Соколова убрали с дистанции). Второй, губастенький, делал вид , что А.Ф., первопричина всех неудач на полит поприще. А в целом -лохи, никопольчане! Классно сыграна игра! И по барабану законы! Все в шоколаде! Не верите? Смотрите видео" Моста" о прибытии святых мощей.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      шалевый (3 октября 2013 20:55)
      Гости |
      Собачки лаяли на дядю фраера!!!!!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Cofi (3 октября 2013 23:26)
      Читатели | Offline
      Цитата: шалевый
      Собачки лаяли на дядю фраера!!!!!!!

      А у фраера, как правило, жизнь красивая, но не долгая! Так что, голубь ты наш сизокрылый, найдется песик, который твоего фраера как Тузик тряпку...И когда дадут команду сверху, то самые верные псы, типа тебя, и будут кусать своего хозяина. Это сценарий, проверенный веками.

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 476

    •             
      Lissa (4 октября 2013 01:06)
      Читатели | Offline
      Так может стоит ссылочку кинуть на сайт Партии Регионов. Пусть полюбуются на "верного ленинца". Думаю им понравится.

      Регистрация: 6.07.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 424

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.