Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал

В Орджоникидзе продолжают целенаправленно грабить женщин!

За последние несколько месяцев ситуация с уличной преступностью в маленьком горняцком городе стала достаточно наряженной. Прежде всего, участились случаи нападения на женщин, с которых срывали цепочки и вырывали сумочки, причем подобные нападения проходили чуть ли не каждую неделю. В одном случае с девушки при большом количестве людей злоумышленник сорвал цепочку, причем нападения произошло в центре города в считанных сотнях метров от мэрии и горотдела милиции. Впоследствии грабителя удалось задержать в Никополе, где он пытался сдать украденную вещь в ломбард. Но если раньше преступники в основном орудовали в темное время суток, то похоже, что сейчас они сменили тактику.

За последние месяц в городе состоялось два нападения, причем жертвы подвергались атаке днем на лестничных площадках домов. 7 сентября в доме № 25 по улице Л.Чайкиной в период между 13.00-14.00 на женщину напал неизвестный мужчина в одежде работника коммунального предприятия. Он столкнув ее с лестницы и сорвал с шеи цепочку.

И вот на днях произошло похожее нападение состоялось 18 сентября. В городской отдел внутренних дел обратилась женщина, которая сообщила о том, что примерно в 17.10  в одном из домов по улице Лизы Чайкиной на нее совершили нападение двое мужчин, которые с помощью физического насилия вырвали у нее с рук сумочку, в которой находились деньги и ключи от квартиры. 

Очевидно, что уличные преступники  в Орджоникидзе сегодня целенаправленно охотятся на женщин. Причем начинают нападать на своих жертв не только на улицах, но и в самих домах, когда человек чувствует себя более расслаблено. В этот момент он уязвим как никогда. 

 

 

  • Категория: Криминал
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 27-09-2013, 17:04Просмотров: 3 379 Комментариев: 0
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.