ВСЕ НОВОСТИ:

ПОЛОСАТЫЙ ТЕЛЕФОН

Партизанам – слава!
– 22 сентября отмечается День партизанской славы. Моя мать была подпольщицей, а я имею статус «жертвы нацистских преследований из-за партизанской деятельности матери». В Никополе осталось всего человек десять, которые в годы Великой Отечественной войны были партизанами. Возглавляет их Ксения Штраус – отважная женщина, которой я восхищаюсь. Поздравляю всех партизан с этим праздником. (Василий Логвиненко, ул. Карла Либкнехта)

Журавлев, разоблачи «Коммунальник»!
– Мне очень нравятся грамотные публикации депутата Виталия Журавлева. Чувствуется профессионализм. При этом он корректен: даже при упоминании вора, разграбившего бюджет, тактичен. А знаете, почему у нас такая ситуация в стране? Потому что милиция и прокуратура знают – «в верхах» творится такой же произвол. Да и в суды обращаться бесполезно. Приведу простой пример. Пока наш дом относился к жэку № 3, чистка стояка в подъезде стоила 110 грн. Теперь, когда мы перешли под «Коммунальник», – 176 грн. Недавно мне нужно было поменять прокладку в водопроводном кране. В «Коммунальнике» мне сообщили, что эта услуга стоит 60 грн. Я решила сэкономить и купила новый кран за 45 грн. Однако оказалось: чтобы его установить, нужно заплатить слесарям «Коммунальника» 100 грн. Это хамство вывело меня из себя: я обращалась в горисполком, звонила на горячую линию губернатора, в прокуратуру. Всюду тишина. Из горисполкома регулярно приходят отписки за подписью городского головы с перечнем услуг, которые якобы бесплатно предоставляет «Коммунальник». Но на самом деле никто ничего не делает. (Вера Коваленко, ул. Крепака)

«КУБ ЛДФ», без тебя нам плохо
– Что творится в городе! У нас во дворе по ул. Первомайской,1 уже две недели не вывозят мусор. И чем городскому голове помешал «КУБ ЛДФ»? У предприятия практически не было задержек с вывозом мусора. А сейчас к мусорным бакам не подойти – рой мух и страшная вонь. А ведь мы живем практически напротив горисполкома. Эй вы, там, наверху! Вам не воняет? (Наталья Дмитриевна)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Слесарь 24 сентября 2013 07:55
«КУБ ЛДФ», без тебя нам плохо

А кто говорил, что будет хорошо. Вы помните , я писал про порядочность руководителей на этом предприятии, об их собственниках? Так, что, выиграл и где поиграл город? Коммунальное предприятие , которе могло бы на равных конкурировать с КУБом не создано. Работа по вывозу ТБО- каждый день не только на виду и на слуху , но и на нюху.Раз в четыре дня вывоз. Машиной с которой все протекает и подтекает.Всё , на что смогли сподобится рукоблудители , получившие технику - это закрасить двери кабин , где красовалась надпись КУБ. Всё! И теперь , в отличии от КУБА на погрузку выезжает водитель , один. Второй, как В кубе, на подборку мусора отсутствует.Что получается и этого- я отправляю фото в редакцию. Сам увы выставить не могу, не на того учился. Пардончик! Фото называются "Машины уехали..", типа как "Грачи улетели..".Редактор выставите пожалуйста.А мы , почувствуем разницу....
  • 0
scanner79 24 сентября 2013 09:53
Люди! Наш городской голова НИКОГДА не будет думать о городе, о жителях города.Предлагаю начать акцию - на всех купюрах которые попадают в руки жителям города делать надписи ручкой "Мэр Никополя- вор". Через месяц проведем конкурс - кто найдет в городе неподписаную банкноту. Вот вам и соц.опрос. Бесплатный.
  • 0
Cofi 24 сентября 2013 10:03
Как все идеи, мысли...витают в воздухе и мы их одновременно воспринимаем! Последние дни хотелось в горячей линии поблагодарить КУБ ЛДФ за хорошую работу в частном секторе, но сдерживало чувство, что этим, БЛАГОДАРНОСТЬЮ, могу только навредить их существованию на рынке услуг города, понимая мелочность натуры градоначальника. Элементарная ЗАВИСТЬ, подкрепленная властью, погубила не одну человеческую судьбу...а тут вообще организация на волоске держится. СПАСИБО всем сотрудникам и руководству КУБа! Держитесь, ребята! Жизнь пожмет, пожмет, да и попустит...главное - НЕ ОПУСКАТЬСЯ ни при каких условиях! girl_ten1
  • 0
Sergant 24 сентября 2013 15:16
Да действительно очень жаль тех предприятий которые работали, а наш многонеуважаемый мер их разогнал в прямом смысле потому что деньги должны быть в одних руках тобто любимый водокализатор ванечка.
  • 0
Babuin 24 сентября 2013 16:52
К сожалению, иногда, личные амбиции мешают!
Ну "послал на ... три веселых буквы" Федор Михайлович Руслана Ивановича, а дальше что? - страдают люди, которые оказались "заложниками" этой ситуации* Что дальше:? - дальше больше...
  • 0
Варфаламея 24 сентября 2013 18:31
,
Babuin,
Токарь сам просился долго и нудно,чтобы его послали.Даже можно сказать,что он сам туда пошел.
  • 0
Мираж 24 сентября 2013 18:35
Каждый должен заниматься своим делом, благодаря нашему мэру скоро воспитатели детских садиков будут заниматься вывозом мусора, вкручиванием лампочек,ремонтом дорог.Куда мы катимся?Полный абсурд.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.