ВСЕ НОВОСТИ:

Желание быть униженными и оскорбленными

Желание быть униженными и оскорбленными

Когда стали говорить об антирекламе, запущенной коммунистами, сначала не верилось, что люди могут опуститься до такого низменного, совершенно безвкусного, мерзкого социалистического пропагандирования. Сразу вспомнилась газета «Правда» двадцатилетней давности с ее безвкусными коллажами, в которых дядя Сэм всегда кого-то оскорблял, а сами буржуи выглядели немытыми, нечесаными и беззубыми.

То, что показали в антирекламном мультике коммунисты, так это то, что Россия, оказывается, – красивый парень, а европейцы – толстые, с некрасивыми неухоженными зубами и постоянно чешущие свой зад.

Смотря эту дрянь, вспомнилась Света из Иванова – тупая, неумытая, совершенно необразованная девушка, но с горящими глазами и любовью к партии. Вот таких и хотят воспитывать подобными мультиками.

Но в это же время в России растет смертность, а в интернете распространяют всевозможные меню «как прожить на 3 тысячи рублей» (729 гривен, 60 коп), потому что это та сумма, которую в России могут себе позволить потратить в месяц на питание большинство граждан. Россия – нищая. И то, как в мультфильме показывают европейцев, в действительности – это портрет забитого россиянина из глубинки, чешущего себе зад и думающего только о том, где раздобыть водки. Те, кто читает не только украинский сегмент интернета, неоднократно встречал материалы россиян, в которых описана жизнь в той же Сибири, когда во многих поселках нет света, воды, и мужиков на всех женщин не хватает, потому что в 17 лет парни уже спиваются. Все, что находится за 300 километров от Питера и Москвы, стонет от коррупции и нищеты.

Но для украинцев партия коммунистов (которые давно – олигархи и воры), а также кум Путина, что живет совсем не на пенсию в тысячу гривен (и при этом в Крыму отбирает у детей выход к морю, потому что этот берег должен быть только для его детей), запустили рекламу, в которой указывается, что украинцам не нужно учить языки, не нужно думать о производстве, а следует «выйти замуж» за Россию только потому, что украинцы знают русский язык. А то, что в ТС входят еще Казахстан и Белоруссия, то в рекламе априори дается понять, что все будут говорить на русском языке, и в этом – счастье.

Естественно, что дети Медведчука имеют хорошее медицинское обслуживание, они – сыты и получают хорошее образование. И языков будут знать несколько. И учиться они станут – не в России, а в Европе, и так, же как дочери Путина, будут там жить. Дети Симоненко - тоже хорошо устроены.

Так нужно ли украинским детям равняться на нищету российской глубинки, а не на процветание тех же маленьких городков в Европе? Естественно, что кризис ударил и по Европе и США и у них тоже – высокая безработица. Но она ниже, чем в Украине. И пособие по безработице в этих странах – выше.

России же Украина нужна как сырьевой придаток и возможность поддерживать имидж сверхдержавы, тем более, что в российском сегменте интернета начало появляться много материалов на тему отделения от России той же Сибири. И эту информацию распространяют не украинцы и не американцы с европейцами, а те, кто там живет и думает о будущем своих детей.

Но чего у россиян не отнять – это любовь к своей, даже такой, Родине. Ни один россиянин не потерпит, если его страну будут оскорблять или унижать.

Те же, кто запустил антирекламу Европейского союза, через все сюжеты пронесли одно: у украинцев должно возникнуть желание быть униженным. Для Симоненко и Медведчука, не воспринимающих Украину своей родиной, а считающей Москву – главной во всем, осознание унижения страны Украина – нормальное явление. Вот только украинцы должны понять, что никто не может быть унижен, без его на то согласия. И если они не хотят, чтобы их считали второсортным народом в третьесортном союзе, они должны сделать свой выбор.
 

Источник: Конфликты и законы

Видео добавил с подсказки пользователя  ygrek8


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

32 комментария

Василий 15 сентября 2013 18:50
о каком ролике(мультике) идёт речь?
ссылку плиз

и я так понимать это реклама Евросоюза?
  • 0
Виктор Артеменко 15 сентября 2013 18:51
Цитата: serebro
о каком ролике(мультике) идёт речь?

На источнике я не нашел. Думаю что то очень известное для тех кто смотрит ТВ, надеюсь что подскажут
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
ygrek8 15 сентября 2013 19:36
http://www.youtube.com/watch?v=55_9VhEzK9I по всей вероятности этот мультик.
  • 0
Василий 15 сентября 2013 19:59
фраза из мульта -" не раз защищал от напастей и бед"
ага, ща, защищал..... то голодоморы устраивали, то ещё чё придумывали. Время нынче не то, надо всё прощать. Войну вместе шли и воевали против захватчиков из Европы, а у Европы как таковой не получилось войной взять, так они идеологией берут. "Редиски"
  • 0
Виктор Артеменко 15 сентября 2013 20:09
Цитата: ygrek8
по всей вероятности этот мультик

Поставил в материал
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Anastejsha 15 сентября 2013 20:52
Можно попробовать посмотреть на ситуацию у нас в городе с позиций Евросоюза. У меня несколько близких знакомых, выходцев из Никополя, живут в Германии и Австрии. Можно сказать так: они живут с постоянной оглядкой. Главная задача - не побеспокоить окружающих своим поведением. Малейшее мошенничество, по крайней мере бывших наших, наказывается сразу. Компроментирующую информацию о себе из компьютера не удалить. Квартиры съемные в городах, где нашли работу. Катаются по всей Европе. Безработица огромная. Это люди с высшим образованием, занимали в городе у нас хорошие посты. Экономия воды, газа, электричества в семьях стоит на первом месте и порой доводится до абсурда. Когда вновь испеченные европейцы приезжают в Никополь, очень брезгуют ходить по нашим дорогам, темным грязным улицам, вонючим подворотням. Хорошо было бы начать репетировать жить так, как в Европе: чтобы права и обязанности выполнялись всеми без исключения.
  • 0
heili 15 сентября 2013 21:03
В задницу СССР!!! Пусть совки молятся на своего Путина и колбасу по 2.20

Это поколение не исправишь.
  • 0
Lissa 15 сентября 2013 22:06
Цитата: heili
Это поколение не исправишь.

Вот уж действительно поколение, привыкшее жить в нищете, серости и на халяву.
  • 0
Слесарь 15 сентября 2013 22:24
Цитата: Lissa
Вот уж действительно поколение, привыкшее жить в нищете, серости и на халяву.

И само страшное , что это резерв Токаря , на будующих выборах.( за полтишок)
  • 0
szlahta 15 сентября 2013 22:39
Производство Луганского обкома Компартии Украины!!! И на референдум уже готовят...
КПУ и ПР работают, а остальные сопли жуют! А потом бабушки виноваты!!!! russian_1 drinks1 money
  • 0
kip1987 15 сентября 2013 23:23
Я считаю что этот ролик надо запретить, как провоцирующий разжигание конфликта
  • 0
Denik 15 сентября 2013 23:30
Цитата: Anastejsha
Главная задача - не побеспокоить окружающих своим поведением.

А разве это плохо, что если кто-то будет шуметь ночью или в неподходяще время, то можно вызвать полицию и их усмирят? Или вам нравится, когда всю ночью какие-то пьяные укурки орут и никому до этого дела нет?

Цитата: Anastejsha
Малейшее мошенничество, по крайней мере бывших наших, наказывается сразу. Компроментирующую информацию о себе из компьютера не удалить.

А тут-то чего плохого? Или дважды несидевшый это норма? ИМХО, ответственность должна быть неотвратимой и показательной, чтобы каждый раз 10 подумал делать ли что-то, за что выше рядового клерка в жизни не подвинется потом. А не так как у нас, чем больше лексусов неведомо откуда взявшихся, тем больше должность.

Цитата: Anastejsha
Квартиры съемные в городах, где нашли работу. Катаются по всей Европе.

Стоимость съема квартиры в сравнении с зарплатой сделайте и возможность оплаты городом аренды при наличии гражданства-пособий по безработице.
Да и как раз съемное жилье позволяет ездить по европе в поисках более теплого места. Попробуйте в Украине или России так поездить. А жилье в собственность как раз к пенсии и покупают, там где собираются оставаться жить.

Цитата: Anastejsha
Это люди с высшим образованием, занимали в городе у нас хорошие посты.

Только вот посты там занимаюсь как-то более компетентные люди, судя по городу можно делать выводы, что сидящие на постах компетентность не всегда отличаются, но сидят и согнать их оттуда проблематично, даже при наличии конкретных косяков. Так что не показатель. Разве что ЧСВ потешить, дескать вот я... там...
Есть примеры когда и наоборот, тут не ценили, а там очень даже продвинулись.

Цитата: Anastejsha
Экономия воды, газа, электричества в семьях стоит на первом месте и порой доводится до абсурда.

Так и у нас некоторые таким же занимаются, только там это выгодней, денег больше получается. Тем более это у них такой вид спорта, как у нас машина не хуже чем у соседа, а там сэкономить больше чем сосед.
Кто зарабатывает, то может позволить не сильно и экономить. Да и то как-то чего-то слишком уж плохого в этом не наблюдаю. Любые впадения в крайность чреваты печальными последствиями.

Но при этих всех ужасных историях возвращаться в туда, где люди не бояться побеспокоить других, где можно творить что угодно и после этого занимать любые должности, где можно особо не экономить как-то не сильно и хотят. Может просто людям охота поплакаться и пожаловаться хоть на что-то?
  • 0
Cofi 16 сентября 2013 00:39
Зря не запретили комунистическую партию...Впрочем, послушала Азарова на передаче у Савика, посмотрела на строительство особняка для Тягнибока в заповедной зоне под Киевом ...вспомнила сюжет, как посадили в Китае на 15 лет депутата за дорогие часы, а другого высокопосадовца растреляли за взятку...Может нам не на Запад надо...А может нам вообще никуда не надо, а нужен доморощенный Пиночет?! Да, на крови поднял государство! Зато большинство теперь живут как люди. А что, Вы видите мирный вариант расцвета нашего?! Все все вернут и прекратится воровство, корупция... Европа попросит и мы... станем хорошими специалистами, порядочными людьми?! Правильно сказал профессор из Могилянки Азарову - "Кто бедствовал - будет голодать, а кто жил в роскоши, будет жировать дальше..." Подумайте, Голландия занимает 2место в мире по экспорту сельхозпродукции, и наше правительство договаривается с ней о сотрудничестве! Да мы скоро только ГМО из Европы будем жрать! Уже свинину нормальную не купишь...и это в УКРАИНЕ?! Жуть!!! Знаете, самое главное, чтобы человек в нашем государстве чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не униженным и оскорбленным, как сейчас. А чувствовать себя человеком может только ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ...а мы все ищем хозяина над нами...
  • 0
baybak 16 сентября 2013 06:24
Цитата: Cofi
Может нам не на Запад надо...А может нам вообще никуда не надо, а нужен доморощенный Пиночет?

Софи выразила мнение,отражающее точку зрения большого количества людей:на Украине хороша любая партия,если её лидером будет Адольф Виссарионович Пиночет.
  • 0
infopotok 16 сентября 2013 07:30
вы в очередной раз ведете себя как малые неразумные дети. Смотрите далее ТС и ЕС, далее за ролики и названия партий и персоналии... Включите мозг и проанализируйте и поймите, что вы уже все РАБЫ, а пытаетесь еще что то обсуждать... вам закидывают очередную чушь и вы с вожделением принимаетесь ее обсуждать. А вам, всем, необходимо понять данную сложившуюся ситуацию в стране. Нам нет необходимости ни в ЕС, ни в ТС, ни ВТО или НАТО... это дорога в ад. Научитесь воспринимать настоящее и научитесь требовать от "слуг" народа выполнение обязанностей, потом будете на кухне пытаться обсуждать геополитику.
  • 0
zzz 16 сентября 2013 07:52
Цитата: Cofi
самое главное, чтобы человек в нашем государстве чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ

Cofi,очень правильные слова.Те ,кто устраивает гнет своего народа, они не из ТС или ЕС.КТО ИМ МЕШАЕТ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ???В странах ЕВРОПЫ все-таки другой менталитет.В Советском Союзе, где так переживали за мораль и нравственность,разве менты не оббирали пьяных,не пытали,выбивая показания,правда разгуляться по наркоте и металлолому не могли , потому что этого просто не было.БЫЛА ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ.И когда зажраная мразь,которая сеет коррупцию,у которого жилье за рубежем, а дети учатся в Англии,призывает куда-то вступать, у меня лично нет ему доверия.Все что вы пишете за страны ЕВРОПЫ(налоги все платят,полиция приезжает разбираться ,даже если ВЫ пожаловались на то, что соседские дети громко смеются)ДА Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ.Но кто поменяет нам мозги,вернее мозги нашим руководителям.Все таки мы народ победитель ,а страны ЕВРОПЫ проиграли войну.Многие об этом еще помнят.
  • 0
zzz 16 сентября 2013 08:00
Цитата: Cofi
А что, Вы видите мирный вариант
Вот когда горгаз будет доводить людей до самоубийства,накладывая огромные штрафы,обрезая трубы ,начнет отбирать квартиры и дома ,И ВСЕ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ,тогда я думаю ,что каждый поймет, что без крайностей,которые повлекут необратимые постледствия ,не обойтись.
  • 0
heili 16 сентября 2013 08:18
Cofi,

Вы смотрите передачу Шустрика?! Нет, даже не так. Вы смотрите телевизор?!

А смысл?
  • 0
Слесарь 16 сентября 2013 08:50
zzz,
Та если бы один горгаз! Точно так же горводоканал, так же энергонадзор. Одна , большая ж..па.
  • 0
ostap 16 сентября 2013 09:28
Реальная средняя заработная плата наемных работников в Украине - 1300 - 1500 гривен. Если наш рабочий за час работы получает в среднем 2 - 2,5 доллара, то немецкий - 40 евро, а скандинавский - 80 евро. Доля зарплаты в себестоимости украинской продукции сегодня 8 - 11%, а европейской - 40 - 50%. А если взять еще тот факт, что европейский работодатель в социальный пакет работников европейских предприятий включает обычно: медицинское страхование, оплата тренингов и семинаров, страхование жизни, негосударственное пенсионное страхование, подарки к праздникам - то очем может идти речь - в союзе с Россией нам этого не видать никогда. Но не нужно обольщаться, нас в Евросоюз никто не возьмет после того, как они еле-еле "переварили" Польшу, а Украина - самая большая страна в Европе, да еще с такой "развитой экономикой", просто после ассоциации будут держать на расстоянии и пользовать по своему усмотрению.
  • 0
zzz 16 сентября 2013 10:06
Цитата: Anastejsha
Хорошо было бы начать репетировать жить так, как в Европе
Тогда нужно каждому НАЧАТЬ прежде всего С СЕБЯ!
  • 0
zzz 16 сентября 2013 10:59
Цитата: Cofi
Да, на крови поднял государство!

Cofi,мне понравился Ваш комментарий,но я его не поддержал только из-за этой фразы.У нас столько уже подымали государство на крови и на голоде,что становится страшно в очередной раз это практиковать.
  • 0
Cofi 16 сентября 2013 11:12
Цитата: heili
Вы смотрите телевизор?! А смысл?

Отслеживаю, сколько "лапши вешают" и когда у народа начнется "несварение".

Цитата: zzz
КТО ИМ МЕШАЕТ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ???

Цитата: infopotok
научитесь требовать от "слуг" народа выполнение обязанностей,

Вопросы одного порядка. Ответ ОДИН - НЕВЕЖЕСТВО! Даже в первобытном строе было больше порядка и ясности. Я бы сравнила нас с оркестром, в котором собрали замечательных музыкантов, но забыли о дирижере и все у кого в руках не оказалось инструмента стали руководить...в результате каждый играет свою игру...упиваясь ею...и не слышит ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ! А горгаз, это всго лишь ЭХО.
Цитата: zzz
Все таки мы народ победитель

А это сегодня звучит издевательски. Назовите хоть одного победителя ВОв, имеющего особняк и типа Ауди?!
  • 0
zzz 16 сентября 2013 11:22
Цитата: Cofi
А это сегодня звучит издевательски. Назовите хоть одного победителя ВОв, имеющего особняк и типа Ауди?!

Cofi,ОЧЕНЬ МЕТКО!СОГЛАСЕН С ВАМИ!
  • 0
Cofi 16 сентября 2013 11:22
Цитата: Anastejsha
Хорошо было бы начать репетировать жить так, как в Европе: чтобы права и обязанности выполнялись всеми без исключения.

Ну, прорепетировать жизнь, это что-то новенькое и из серии невероятного, а вот второй Ваш постулат возможен только в случае ужесточения законов и контроля за их исполнением. Но тут, и это понятно всем, хромает судебно-правовая система, где царит самое огромадное НЕВЕЖЕСТВО в нашем царстве-государстве. У нас есть ГАРАНТ, а есть ли ГАРАНТИИ?! Вот где собака зарыта.
  • 0
orel 16 сентября 2013 12:59
цитата - хелли
В задницу СССР!!! Пусть совки молятся на своего Путина и колбасу по 2.20

Мультфильм правдоподобный - как проститутки "наши власти" хотят и рыбку съесть и еще чего нибудь... А бросаться громкими словами комментаторам не стоит - в задницу Вас лично... Советский союз развалили, а теперь создают Евросоюз - и этот утед в лету- в никуда, Загнивающая демократия с пропагандой пидарастии, без духовных ценностей. Давайте здесь порядок наведем_
  • 0
szlahta 16 сентября 2013 15:43
Цитата: orel
А бросаться громкими словами комментаторам не стоит

В ПР серьезный раскол: пророссийские партийцы называют оппонентов «европедики», а проевропейские называют москвофилов «кремляди».
  • 0
szlahta 16 сентября 2013 17:39
ПАНОВЕ І ПАНІ!

КОМУНІСТИ СТВОРИЛИ САЙТ ПО РЕФЕРЕНДУМУ ЗА МИТНИЙ СОЮЗ І ТАМ ПРОВОДЯТЬ ГОЛОСУВАННЯ:
ДОПОМОЖЕМО ЇМ ПОБАЧИТИ СПРАВЖНЄ БАЖАННЯ НАРОДУ?
http://referendum2013.in.ua/
bye1
  • 0
Kitti-van 16 сентября 2013 18:28
провокация чистейшей воды!!!! крайне оскорбительный мультфильм.. думаю, что никакие Донецкие коммунисты к нему никакого отношения не имеют.. 100% сделана эта штука, чтоб людей стравить
согласна полностью с infopotok!!
  • 0
bara 16 сентября 2013 19:30
Коммунисты не потеряли чувства юмора!!! greeting1
  • 0
szlahta 17 сентября 2013 10:24
Цитата: bara
Коммунисты не потеряли чувства юмора!!!

- Слышал, что в России хотят разрешать въезд на ее территорию только, если у тебя есть тысяча долларов.
- Если у меня уже есть тысяча долларов, то на хера мне та Россия?!
  • 0
szlahta 17 сентября 2013 16:22
А этот клип намного лучше!!!!
http://politkuhnya.net/video/vip/231/politicheskie_videoprikoly/takuju_stranu_pr
osrali_vypusk_1
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.