ВСЕ НОВОСТИ:

Балаган на крови

Вероятно, чтобы отвлечь никопольчан от социальных проблем, которые достигают критического уровня, или, исходя из своих коммерческо-политических мотивов, наш мэр изо всех сил старается превратить каждую сессию горсовета в балаган, распространяя сплетни и безустанно перекручивая факты. Многие депутаты к этому уже привыкли и относятся с пониманием. Но последняя сессия, кроме откровенной лжи, поразила своим цинизмом.

Используя горем убитую мать, Руслан Иванович презентовал в сессионном зале видеоролик, где она рассказывает о своем погибшем пять лет назад сыне. При этом женщина (вероятно, по просьбе инициаторов видеосъемки) обвиняет во всем полковника милиции в отставке, а ныне - депутата городского совета Виталия Журавлева. Сам же Руслан Иванович, видимо, боится, что Журавлев выведет-таки его на чистую воду,  смяв два совершенно разных эпизода в один, пользуясь отсутствием Виталия Юрьевича и трусливым безмолвием (или просто незнанием ситуации) остальных депутатов, мэр проявляет мастерство словесной эквилибристики. Что ж, давно уже бытует мнение, что необходимо просто пригласить на любую сессию специалиста по психиатрии для установления диагноза градоначальнику и оформления его на учет (если он там еще не состоит). А если человек болен, то нужно успеть вовремя помочь ему. Думаю, Журавлев этим тоже займется.

Было бы смешно, если б не было так грустно. Ведь никчемный дилетант, аферист и мошенник управляет нашим городом. В то время, как основная масса депутатов, которые могут только в курилке или на кухне высказывать свое мнение (боясь прежде всего о своей шкуре), молчаливо прячут глаза или делают глупый вид чтобы понравиться градоначальнику и не впасть в немилость, как Виталий Журавлев. А в городе - хоть трава не расти. 

К примеру, почему депутат горсовета Елена Иврина, которая была адвокатом практически по всем уголовным делам, озвученным на сессии Русланом Токарем, не выступила с места и не закрыла рот словоблуду? В телефонном разговоре со мной Иврина пояснила, что существует адвокатская тайна, и она ее свято придерживается. Ну, что ж, Бог ей судья. Только если б Елена Львовна помнила, что такое справедливость, не было бы ни статьи в "Новом Репортере", ни ее опровержения.

К слову, радует что даже в подвластном Р.Токарю издании "Новый Репортер" есть люди, для которых журналистская этика - не пустой звук. Так, редактор этой газеты Василий Архипов, разобравшись в ситуации, нашел в себе силы опубликовать в следующем номере своего издания более объективный материал.

 



Видео:

- архив 34 сессии, выступление Р.Токаря
- комментарий матери погибшего
- архив 34 сессии, выступление Р.Токаря
- комментарий В.Рудика
- комментарий В.Журавлева
- комментарий Я.Дрозда


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

tess.tatyana 12 сентября 2013 11:21
Бред сивой кобылы в лунную ночь!Какое отношение имеет уголовное дело со сроком давности к сессии городского совета? С этим видео Токарю нужно обратиться в прокуратуру, если есть большое желание! Сколько можно замыливать глаза никопольчанам? Почему в городе твориться беспорядок: нагло отбирают у предпринимателей бизнес, дороги не ремонтируются, весь город в амброзии,в центре города клумбы в сорняках, питьевая вода отвратительного качества - вечные порывы из-за непригодности труб, а мы решаем личные проблемы на сессиях городского совета. Журавлев пытается контролировать утечку средств из горбюджета, а Токарь "включает Арлекино" - и как "с гуся вода!"
  • 0
Варфаламея 12 сентября 2013 11:26
tess.tatyana,
Токарю надо не в Прокуратуру обращаться,а к наркологу.
  • 0
Ded moroz 12 сентября 2013 11:30
И это называется сессия городского совета, где обсуждается убийство какого то парня, вместо принятия социально важных проблем для города. Рудик и тот более адекватно изъяснился , которого описали кровожадным злодеем
  • 0
Варфаламея 12 сентября 2013 11:44
Токарю и Мэтеру еще семечек и ноги в пледики укутать.И вот они базарные бабки.
  • 0
Bot 12 сентября 2013 11:49
У різних галузях наук є термін - "потенціал". smile
  • 0
szlahta 12 сентября 2013 11:59
Цитата: Bot
У різних галузях наук є термін - "потенціал"

- Куме, ти порівняв Токаря з Робін Гудом. Чому?
- Робин Гуд забирал деньги у плохих людей и отдавал хорошим. А Токарь забирает бизнес у плохих предпринимателей и отдает хорошим.
- Я щось не чув, щоб він кому-то щось віддав?
- Ему поначалу забранного хватает только на свою семью.
  • 0
Алексей Савченко 12 сентября 2013 12:04
Цитата: Варфаламея
Токарю и Мэтеру еще семечек и ноги в пледики укутать.И вот они базарные бабки

C другой стороны - нам происходящее очень полезно. Не только потому, что можно сделать вывод о Токаре и Метере. Но и об остальных, тех, кто в зале. Тех, кого мы вроде бы и выбрали - и которые не могут поставить зажравшееся быдло на место, тех, которые сидят в сессионном зале с языками, затянутыми в жопу. Проблема Токаря - создана, в первую очередь, ими. Депутаты нынешнего созыва, равно как и мэр, абсолютно неспособны к управлению городом - это тупая массовка и не более того. Разумеется, я не говорю об исключениях. Но в нынешней ситуации исключением должны были бы стать именно молчаливые соглашатели, а не наоборот.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Grin-zona 12 сентября 2013 12:40
А когда отморозки "лорда" чудили в городе ? Почему она не расскажет. Вот и нарвались. Земля им пухом..
  • 0
scanner79 12 сентября 2013 12:56
Все правильно говорите, но это не меняет и не ВЛИЯЕТ на ситуацию в городе. Я так понимаю, будем ОБСУЖДАТЬ как все плохо до 2015. Деятельность Журавлева, Артеменко не дает результата, растворяется как капля в море. Только следующие аыборы могут что то менять, а если не поменяют - тогда не стоит дальше Артеменко взывать к жителям, дважды на грабли стают только придурки.
  • 0
Варфаламея 12 сентября 2013 12:57
Grin-zona,
Тем более,что они приехали вооруженные до зубов в дом к Владимиру,в тот момент когда там находились жена и маленький ребенок.Я бы тоже защищала свое жилище.Тут самооборона,тем более,что Лорд и его отморозки начали стрельбу первыми.
  • 0
mandarin 12 сентября 2013 13:21
Цитата: scanner79
Все правильно говорите, но это не меняет и не ВЛИЯЕТ на ситуацию в городе. Я так понимаю, будем ОБСУЖДАТЬ как все плохо до 2015.


Совершенно верно! Вопрос: "Что делать, чтобы изменить ситуацию уже сейчас?" - остаётся открытым. Но опускать руки и отступать ни в коем случае нельзя!!! Помните сказку о двух лягушках, которые попали в кувшин с молоком? Одна от безнадёги смиренно сложила лапки и утонула, а вторая, не смотря ни на что, продолжала отчаянно барахтаться пока не взбила комочек масла, который и помог её выбраться наружу.
  • 0
Olegov 12 сентября 2013 14:54
Кругом все виноватые, кто мешал людям прийти на митинги к Макарову? Кто мешал поддержать митинг с Шиловой? Правильно все дома отсиделись. Так и в 2015 отсидимся дома.
Только ведь проблема не в Токаре, проблема в системе. Думаете Старун себя вел бы по другому, или любой другой? Народной мудрости много веков, а она гласит - в волчьей стае вой по волчьему! Проверено временем.
  • 0
Olegov 12 сентября 2013 15:17
Маленький червячок спрашивает у папы — «папа, почему другие червячки живут в яблочках, сливах, вишнях… а мы в дерьме…», на что его папа отвечает — «есть сынок такое понятие — родина»
  • 0
Маслов 12 сентября 2013 15:50
Цитата: Olegov
Маленький червячок спрашивает у папы — «папа, почему другие червячки живут в яблочках, сливах, вишнях… а мы в дерьме…», на что его папа отвечает — «есть сынок такое понятие — родина»

Если вы этот анекдот к Никополю решили прировнять,то я не согласен. Темно и воняет,как в жопе(полос.телефон) только с приходом проходимца стало.
  • 0
Olegov 12 сентября 2013 16:04
Вилкул как вице-премьер и руководитель областной ПР твердо (со слов Токаря) уверен что в Никополе все в порядке и ПР рулит в нужном направлении. что подтверждает поддержка жителей города. На протестные митинги не ходят, во всем поддерживают политику мера и правящей партии, из чего выходит что кандидат Янукович в нашем городе будет поддержан подавляющим количеством жителей.
Вы думаете что во всей Украине только Никополь страдает от градоначальника? Заблуждаетесь, вся страна в ж.......пе! В проекте бюджета на следующий год официальная цифра - 50 миллиардов дефицит. Это официально, можно только предполагать насколько дефицит бюджета больше заявленного.
  • 0
Kitti-van 12 сентября 2013 16:19
Маслов, полностью согласна.. была лет 7 назад в Днепродзержинске - так на тот момент он и рядом с Никополем не стоял.. вот , вроде бы, наш город всего лишь районный, всего лишь 120 тысяч населения, а какой он интересный, какой красивый.. был...

а сессия ну, очень, просто ОЧЕНЬ напоминает вакханалию времен Лященко.. так надоел этот дурень молодой, бестолковый - сил нет.. человек же , в принципе, ни по каким качествам не должен занимать такую должность - МЭР.. моральные принципы отсутствуют полностью, законы человеческого общежития человеку не известны.. в рамках держать себя не умеет.. мама не научила даже элементарной вежливости..

какое-то дикое, гориллоподобное существо с непомерными амбициями, желающее только лишь хватать и отбирать, а также дико орать и гадничать тем, кто с ним не согласен.. - другие функции в него не заложены.. Никополь-Никополь.. ......охохонюшки-хохо..

а Иврина?? ну, что же Иврина... - она расскажет, как отвратителен ей был мэр, когда его не будет.. а пока зачем говорить правду? это вредно для здоровья.. кстати, именно адвокат определяет линию поведения подследственного и помогает писать всяческие объяснения..

совершенно понятен смысл этого всего цирка - отвлечь никопольчан от безобразий , творящихся в городе и оказать давление на людей, которые сопротивляются в расчете на чисто человеческие испуг и усталость от бесконечных тупых баталий. .. но уже все большему количеству никопольчан ВСЁ ПОНЯТНО..
  • 0
Максим 12 сентября 2013 16:19
Яков Михайлович, я не из "этих", но искренне хотел бы пожать Вам руку за ваше выступление ( назовём это так)! БРАВО!!!
  • 0
Anastejsha 12 сентября 2013 16:35
"Все, что происходит, происходит не со мной, а ДЛЯ МЕНЯ и важно лишь понять, в чем это заключается..." Наталья Грейс. Для меня сегодня в родном городе происходит много важных событий. Горожане, проголосовавшие за действующую власть, прозревают и не считают позорным признаться вслух в том, что они ошиблись в выборе. А на страницах нашей газеты и "Репортера" мы совместными усилиями определяем: какой мы хотим видеть городскую власть; как должен себя вести депутатский корпус, если мы его выбираем представлять наши интересы, а сами при этом совершенно беззащитны под ударами коммунальных служб; нужно ли квалифицированное мед.обследование тому, кто предложит нам свою кандидатуру на следующих выборах... Так выглядит созревание общественного мнения в Никополе. Будущие лидеры взвешивают свои возможности: а не слабо ли им взвалить на себя городские проблемы, растущие, как снежный ком. Может быть и не ждать 2015 года. Ведь самое обидное то, что плохие дороги и грязные улицы не во всей Украине. В соседнем Кривом Роге чисто и ремонт сделан не только дорог, но и мостов. Оказывается все зависит от того, "кто в доме хозяин". Главное - не опускать руки и благословлять тех, кто не боится плыть против "мутного, грязного течения". Только при нашей поддержке и энергии одобрения может появиться "ветер перемен".
  • 0
Алексей Савченко 12 сентября 2013 16:56
Цитата: Olegov
Кругом все виноватые, кто мешал людям прийти на митинги к Макарову? Кто мешал поддержать митинг с Шиловой? Правильно все дома отсиделис

Что значит отсиделись? Я например был и там и там
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Максим 12 сентября 2013 17:01
Цитата: Anastejsha
Главное - не опускать руки и благословлять тех, кто не боится плыть против "мутного, грязного течения".

Это ПРАВИЛЬНО,Anastejsha, это ПРАВИЛЬНО!!! Но чем это закончется в конце "мутного, грязного течения"???
  • 0
Слесарь 12 сентября 2013 17:11
Независимого психиатора на сессию и срочно! А потом отослать ответ с заключением самому Вилкулу. Того , кто поддерживает этого идиота. Не мои слова эти. Цитирую Метера , в приватной беседе. За слова сказанные им отвечаю!
  • 0
Максим 12 сентября 2013 17:52
Цитата: Kitti-van
совершенно понятен смысл этого всего цирка - отвлечь никопольчан от безобразий , творящихся в городе и оказать давление на людей, которые сопротивляются в расчете на чисто человеческие испуг и усталость от бесконечных тупых баталий. .. но уже все большему количеству никопольчан ВСЁ ПОНЯТНО.


Совершенно верно, Kitti-van, и ВСЁ ПОНЯТНО. А дальше то что!!! Вы дадите слово Товарищу МАУЗЕРУ?
  • 0
Мираж 12 сентября 2013 20:37
Цитата: Kitti-van
какое-то дикое, гориллоподобное существо с непомерными амбициями, желающее только лишь хватать и отбирать, а также дико орать и гадничать тем, кто с ним не согласен.. - другие функции в него не заложены.. Никополь-Никополь.. ......охохонюшки-хохо..

Дальше будет еще хуже потому что 2 срок он уже выкупил. Город никополь будет находиться в центре занятости в городе работы нет.
  • 0
Lyudmi 12 сентября 2013 21:10
Слесарь,
Да тут не одного психиатра нужно вызывать, а консилиум из Киевской психиатрической клиники им.Павлова! Там такие как РИТа весной и осенью "отдыхают". И бригада санитаров не помешает...
  • 0
Василий 12 сентября 2013 21:48
Цитата: tess.tatyana
Бред сивой кобылы в лунную ночь!Какое отношение имеет уголовное дело со сроком давности

Ранее в других постах описывалось что у предпринимателей отбирают бизнес, так у Владимира Михайловича тоже есть некий бизнес, может решили подкатить к нему с просьбой поделиться...???
  • 0
СССР 12 сентября 2013 21:55
Дрозд - молодец! Давно и искренне уважаю этого человека!
  • 0
Anastejsha 12 сентября 2013 22:20
Максиму. "Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко, слегка ее коленом подтолкнуть". И. Губерман.
  • 0
andreinikopol 12 сентября 2013 22:51
а давайте на следующей сессии посмотрим "титаник", просто давно его не смотрел
  • 0
Слесарь 12 сентября 2013 23:14
andreinikopol,
Как бы я хотел , что бы малец наш , как герой Лернардо замёрз и сгинул в пучине......
  • 0
scanner79 12 сентября 2013 23:48
Слесарь,
Он (оно) не тонет.
  • 0
daaaaa 13 сентября 2013 00:31
Цитата: Anastejsha
В соседнем Кривом Роге чисто и ремонт сделан не только дорог, но и мостов. Оказывается все зависит от того, "кто в доме хозяин"

и в маленьком Орджоникидзе все ладненько и складней , чем у нас...неужели Токарь думает, что это видим это только мы (его оппоненты) ближе к предвыборной презеденской гонке..все никопольские занозы ему предъявят (Азаров Темника уже строет..), т.к. каждая заноза - это минус голоса Януковичу...а здесь "цапов- отбывайл крайними сделать не поможет" и их уже не осталось..ну разве один-два , типа Васильева и т.д...заноз и позора больше , чем "крайних"...так что Токарь, пока будешь гоняться за Журавлевым "забежишь в темный угол, где и тебя свои же......." skuchno ( а на варианты его участи делайте , господа, ставки... greeting1 !!!)
  • 0
Алексей Савченко 13 сентября 2013 01:06
Цитата: scanner79
(оно) не тонет.

Значит, надо подтолкнуть коленом ))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
mandarin 13 сентября 2013 12:09
Цитата: Anastejsha
Оказывается все зависит от того, "кто в доме хозяин"


Однозначно!!! Да и роль личности в истории ещё никто не отменял. А токарь всего-навсего временщик.
  • 0
Максим 13 сентября 2013 13:17
Цитата: mandarin
токарь всего-навсего временщик.


Нуууууу......, Бывает временное становится постоянным! Такова СЕЛЯВУХА!!!
  • 0
suhoy 13 сентября 2013 18:38
Какой всё-таки балаган творится в городе.Вы посмотрите на рожи и тех и других,там клейма негде ставить.
Все говорят языком судов и "правосудия",но мы же все понимаем,что сейчас "БАБЛО-ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!"
Понятно РИТа со своей колокольни несёт ахинею,но с другой стороны барикад тоже не все белые и пушистые,одни валят друг друга ,а другие отмывают тех,кто бабла побольше подкинет,главное по-закону. Завалить двоих и сидеть на лавочке семечки лускать-тоже не всякий сможет,хотя и тех кого завалили тоже ангелами не назовёшь.
ПОЧЕМУ НАШИ МЕНТЫ ЖИВУТ В ЗАМКАХ-ТЕРЕМАХ?????
И ПОЧЕМУ ТЕ КТО ДОЛЖЕН СИДЕТЬ,СИДЯТ НЕ ТАМ ГДЕ ИМ ПОЛОЖЕНО????

Нахер такие сессии.Е
Если на сессиях обсуждать такие события,то в нашем маленьком городке их наберётся не на один ментовский сериал

Сделайте бля дороги-зима уже скоро!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.