ВСЕ НОВОСТИ:

60-й сентябрь СШ №21

В уже стартовавшем учебном году Никопольская СШ №21 отмечает свой 60-летний юбилей. Да, уже в 60-й раз юные никопольчане 1 сентября вошли в дверь этой школы.

Вот стоят первоклашки – 29 главных героев праздничной линейки. Нарядные и с цветами в руках, они с интересом смотрят на то, что происходит вокруг них. Знать бы, о чем они сейчас думают...

А вот – будущие выпускники. Этот сентябрь станет последним школьным сентябрем в их жизни. Девчонки стараются сдержать наворачивающиеся на глаза слезы… Время пролетит быстро, и в мае 2014 года для 14 выпускников СШ №21 прозвенит последний школьный звонок.

Но это будет потом, а пока… 60-й сентябрь СШ №21Государственный флаг в начале линейки поднимают выпускники школы, а ныне – депутаты горсовета Анна Чаплицкая и Андрей Фисак. Отличных результатов в обучении и неизменно хорошего настроения школьникам желают директор школы Ольга Коник, депутат горсовета Дмитрий Бычков, педагоги, родители учащихся и гости праздника.

А Андрей Фисак по уже сложившейся традиции объявляет, что грядущей весной по итогам учебного года он вручит призы победителям предметных олимпиад и самому активному учащемуся школы.

Завершается праздник прекрасными выступлениями самих школьников.60-й сентябрь СШ №21


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

SE 4 сентября 2013 05:30
Да, действительно, везёт этой школе!
  • 0
Токаръ 4 сентября 2013 07:26
Цитата: SE
Да, действительно, везёт этой школе!

Особенно с Чаплицкой !
  • 0
Babuin 4 сентября 2013 12:58
Хорошая школа, и директор при памяти))) Поздравляю!
  • 0
Слесарь 4 сентября 2013 13:31
Поздравляю! Школа , действително супер! И выпускники достойные.
  • 0
SE 4 сентября 2013 17:16
Цитата: Токаръ
Особенно с Чаплицкой !

А почему именно с ней? Может быть, от меня что-то ускользнуло?
  • 0
eks 4 сентября 2013 21:15
Директриса РЫГионал, поэтому все старания Фисака летят на смарку.
  • 0
SE 5 сентября 2013 06:26
Цитата: eks
Директриса РЫГионал,

Ну вот, опять пирожок с хреном! А что, Бычков, Фисак, Чаплицкая - РЫГоналы? А когда и где Вы слышали, что "директриса" агитировала за "советскую власть" - ПР? А Вы что, видели её партийный билет? Думаю, что директор - хороший менеджер. Говорят, она очень много лет проработала в другой школе заместителем по воспитательной работе. Вот и сказывается ОПЫТ! И, как мне кажется, если бы бывшие выпускники - тот же Фисак, Бычков, Чаплицкая, не испытывали к школе уважение - никакой партбилет на затянул бы их в свою школу!
  • 0
Cofi 5 сентября 2013 09:27
Цитата: SE
А что, Бычков, Фисак, Чаплицкая - РЫГоналы?

Да это, уважаемый, Ваш пирожок с хреном! Ваше усердие напрасно, так как всем абсолютно понятно, что если бы не данные ГОСПОДА, то никто бы и не вспоминал, и не выделял эту школу. И директора не знали б как зовут. Ну хоть детей не цепляйте под "свой паровоз" и (повторюсь) НЕ УНИЖАЙТЕ ДРУГИЕ ШКОЛЫ! Превосходство школы во все времена определялось КАЧЕСТВОМ ЗНАНИЙ, а не количеством депутатов!
  • 0
angel 5 сентября 2013 10:20
Насчет того что директор хороший менеджер - это спорный вопрос, т.к. хороший менеджер не выгоняет хороших сотрудников и не завидует своим подчиненным. А школа преображается за деньги депутатов-спонсоров и родителей, как и все школы в городе. А директор именно этой школы готова поддерживать все инициативы ПР мера только бы побольше выслужиться, а на детей и все остальное ей плевать.
  • 0
SE 5 сентября 2013 15:11
Цитата: Cofi
Да это, уважаемый, Ваш пирожок с хреном!

Фи, Софи, Вы опять за своё старое - когда нет аргументов, начинаете хамить! Ну с какого боку моё усердие? И бедный господь нервно крутится (простите за богохульство) Его-то, сердешного, к чему приплели? А дети, дети-то какую роль играют в вашем умозаключении? И, Господь (опять Его, сердешного, вспомнил)с Вами! Да ни ногой, ни рукой, ни взглядом не унижаю другие школы! Вот лично Вы, Софи, когда были последний раз в своей родной школе? Когда встречались со своими учителями, научившими Вас складывать в слова буквы? Они, уверен, не учили Вас писать всякую глупость! Как-то мне мало верится, что своим учителям Вы посылаете на праздники поздравительные открытки... На Первое сентября и окончание учебного года приходите в свою родную школу... Тавк что, загляните в себя!
  • 0
SE 5 сентября 2013 15:26
Цитата: oksana
oksana,

Хороший менеджер ( в данном случае директор школы) - это как раз тот человек, который умеет привлекать финансирование в свою школу. Обратите внимание: не на поездки по странам и континентам, не на приобретение норковых шуб, а на свою школу. И честь и хвала ВСЕМ директорам школ города, которые смогли даже в то время, когда РИТа вещал со всех кастрюль и телевизоров о запрете сбора денег с родителей на поддержание штанов в своей школе, смогли эту самую школу выстоять, довести до ума и начать учебный год в отремонтированных зданиях. А все песнопения РИТы оказались очередной фикцией. Я не буду вступать с Вами в полемику относительно того кого и почему увольняет тот или иной (в данном случае, директор этой школы)директор своего сотрудника. Мне не докладывали и пояснений не давали. Но, если уволенный учитель считает, что с ним обошлись несправедливо - есть профсоюз, есть, в конце концов, суд. Пусть решает там свои вопросы. А не аргументированно писать, что (любой) директор уволил работника - это вой в пустыне! Возьмите статистику по школам города и посмотрите сколько работников уволено из школ города за последний год-два. И выясните причину их увольнения. А завидовать своим подчинённым директор может только в одном : в том, что учитель отчитал свои часы, поработал с классом и спокойно пошёл домой, а у директора голова работает постоянно! И я мало верю, что найдётся хоть один директор школы, который скажет, что он доволен своим положением. (Сразу же хочу пресечь - не пишите, что если не нравится работа директора - пусть уходит, никто не держит). А сейчас РИТа и его команда, уверен, глубоко непорядочно отнеслись к администрациям школ и методистам методкабинета, оставив без допустимой нагрузки многих администраторов школ, а у методистов вообще забрав часы! Это всё равно, что врача оставить без практики. Как может методист не преподавать в школе? Он просто теряет свою квалификацию!
  • 0
Максим 5 сентября 2013 15:27
Цитата: SE
Вот лично Вы, Софи, когда были последний раз в своей родной школе?

Цитата: SE
На Первое сентября и окончание учебного года приходите в свою родную школу..


А кто Вам,SE, сказал, что Cofi не интересуется жизнью своей родной школы и не бывает там, хотя бы иногда???
  • 0
SE 5 сентября 2013 15:29
Слышал, что основной аргумент был - а когда же им (методистам и администраторам) выполнять свои прямые обязанности? Но если чтение часов предусмотрено Министерством образования, значит так тому и быть?... Или я чего-то не понимаю. Если есть педагоги, читающие это, поясните мне, сирому.
  • 0
Cofi 5 сентября 2013 15:30
SE,
Как говаривала одна великая женщина - ХОТЕЛА ВАС ПОСЛАТЬ...ДА ВИЖУ ВЫ ОТТУДА! Не хотела Вас так сильно ранить, думала только зацепить. Но увы, стреляю всегда в "пяточку". А много вопросов дедуктивных знаете где задают?! Вы не ОТТУДА?! sarcasti1
  • 0
SE 5 сентября 2013 15:32
Цитата: oksana
не завидует своим подчиненным.

Оксана, прошу Вас, если не сложно (только без эмоций) напишите мне, а чему, на Ваш взгляд, может ещё завидовать директор школы. Пусть не всех школ, пусть именно этой. А вдруг и другие директора завидуют этому же и не знают, что это зависть.
  • 0
SE 5 сентября 2013 15:42
Цитата: Максим
А кто Вам,SE, сказал, что Cofi не интересуется жизнью своей родной школы и не бывает там, хотя бы иногда???

А я разве утверждаю, что Софи не бывает в своей школе? Я даже не удивлюсь, если узнаю, что она работает в одной из школ города, хотя по грамматическим ошибкам, которые она допускает, мало верится, что она учитель... Я задал ей вопрос и было бы интересно получить на него ответ. А Вы, Максим, я так понимаю, у Софи вроде как адвоката. Ой, давайте остановимся, а то сейчас и за царя-панька вспоминать начнём.

Цитата: Cofi
ХОТЕЛА ВАС ПОСЛАТЬ...ДА ВИЖУ ВЫ ОТТУДА!

И всё же убеждаюсь, что с культурой у Вас проблемы. А при стрельбе "в пяточку", это как раз из личной задницы в себя, любимую. Так что остановитесь.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.