ВСЕ НОВОСТИ:

Губернатор области посоветовал Руслану Токарю больше дружить и помогать НЗФ

Вчера, 25 июня в Орджоникидзе состоялась выездная коллегия губернатора Днепропетровской области Дмитрия Колесникова, в которой приняли участие руководители районных администраций, мэры городов и специалисты областного совета.

В рамках коллегии, ее участники посетили завод «Проктер энд Гембл», а также, строящуюся на территории города уникальную для региона солнечную электростанцию. Чуть позже в сессионном зале местного городского совета губернатор выступил с докладом, и обсудил с мэрами проблемы их городов, обращая внимания на те, или иные недостатки.

В целом, заседание проходило в духе советских времен, а его лейтмотив можно было охарактеризовать фразой с выступлений перестроечного периода «у нас все хорошо, но есть проблемы, над которыми надо работать».

Вот и никопольскому мэру Руслану Токарю губернатор поставил в «минус» далеко не самые лучшие показатели в сфере занятости населения и безработицы. Руслан Иванович послушно кивал головой, но в свое оправдание сказал, мол «да, ситуация с занятостью и безработицей сложная и связанна с проблемами Никопольского ферросплавного завода». (Удивительно «откровение», учитывая тот факт, что многотысячный коллектив НЗФ уже несколько месяцев просит всех и вся спасти завод, большая часть людей находиться на простое, из 16 агрегатов, установленных на заводе, в работе осталось только 3). На что Дмитрий Колесников настойчиво посоветовал градоначальнику больше вникать в проблемы НЗФ и помогать в их решении.

Совет то дельный и правильный, вот только непонятно каким образом Руслан Иванович будет помогать одному из градообразующих предприятий Никополя. Особенно, учитывая его просто «кармический» талант «бить горшки» и портить отношения практически со всеми и вся. В том числе и руководством НЗФ. Но, поживем – увидим, чем действительно и РЕАЛЬНО поможет мэр многотысячному коллективу завода.


Губернатор области посоветовал Руслану Токарю больше дружить и помогать НЗФ
Губернатор области посоветовал Руслану Токарю больше дружить и помогать НЗФ


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Слесарь 26 июля 2013 12:05
Сцуко. Вот где проблемму нашел, гнида.Все вокруг виноваты, а в особенности НЗФ. Аферюга, ты бы, поучился бы у завода, как беречь кадры, потенциал.Что какие бы трудные времена не настали, а детишки рабочих, по льготным путевкам оздоравливаются.Вот как эта любимая токаревская приставка "соц",в реалии действует, а не автобусы, что по закону , и так, для льготной категории быть обязаны. Хоть одно рабочее место создал сам( ваканты в исполком не считаются)? Везде ложь, обман. Вот бы губернатору приехать , да посмотреть, самому, на обстановку. Обман раскрылся бы моментально.Популист хренов. Зато на выезде из Никополя , силами горводоканала( а других рабочих по благоустройству , просто нет , априоре) причесал сухостой и деревья побелил. Спрятал грязный город за " вычищенными носками сапог" не показывая всю "колодку" и "задники". Фраер с "Озерки"!!!"Повелитель мух" , никопольского масштаба!!!!
  • 0
volody 26 июля 2013 12:15
Ну что тут скажешь. Прибегнем к образности: бодался теленок с дубом, да рога обломал.
  • 0
Фикус 26 июля 2013 12:24
Сдается мне, что Токарь и Куцин птицы совершенно разных уровней полета. Вряд ли они пересекутся, чтобы "почирикать" о делах мирских, а тем более о заводских.
  • 0
Olegov 26 июля 2013 12:36
Говорят когда Бовкун делал доклад на сессии по ситуации на НЗФ то Токарь порывался немедленно вызвать на сессию Куцина.
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 12:43
Просто Токарь - это Жар птица. То ли птичьим грипом болен , то ли мозги в бошке прогорают....Воробей, бля, мнящий себя орлом ,но в детстве переболевший менингитом.

Olegov,
Грибов пусть поест. "Отсосиновиков". Может поможет......( прошу прощения за грубость, но хотелось похлеще).
  • 0
Фикус 26 июля 2013 14:20
Цитата: Olegov
Говорят когда Бовкун делал доклад на сессии по ситуации на НЗФ то Токарь порывался немедленно вызвать на сессию Куцина.

Он вобще думает, что говорит? )))))
  • 0
serz332 26 июля 2013 14:23
Приезжали так же и из департамента охраны здоровья. До 2020 года узких специалистов уберут полностью, скорая будет приезжать только на экстренные вызова а на обычные семейный врач.Дневной стационар закроют а в каждой амбулатории поставят 3-4 койки.
  • 0
Kitti-van 26 июля 2013 14:32
Фикус, так это токарь скромничал, наверное.. круто было бы , если б он Коломойского на ковер вызвал... rofl
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 14:42
- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, коль лает на Слона!Ответ: Судьба у моськи коротка. Пускай погавкает. Пока.
  • 0
Вредина 26 июля 2013 16:56
Куцин его на порог не пускает. Тем более в качестве помощника podzatylnik
  • 0
Sergant 26 июля 2013 17:02
А что он может помочь заводу.Разве что совсем его угробить так это запросто.Он в этих делах мастак..
  • 0
daaaaa 26 июля 2013 19:05
ув.Дмитрий Колесников! спусти на него прокуратуру , а то по-другому он не понимает..и показатели перед Вилкулом обгадит... stop
  • 0
hanter 26 июля 2013 19:17
Все хорошие и Токарь и Куцин. Один должен устраивать на работу тех кого второй сократил. Не смешно?
  • 0
Фикус 26 июля 2013 20:50
Цитата: Kitti-van
так это токарь скромничал, наверное.. круто было бы , если б он Коломойского на ковер вызвал...

Видать не подсказал никто ..... rofl
  • 0
Алексей Савченко 26 июля 2013 21:07
Цитата: hanter
кого второй сократил

Уже смешно.
Вообще за красным танкистом давно подмечаю "синдром Главного привода". Это когда со всей дури всё тянет на себя с КПД, стремящимся к нулю
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 26 июля 2013 21:54
Губер, как лицо приближенное, плохого не посоветует. Дружи, НЗФ с Танкистом, дружи! С такими друзьями и врагов не надо
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lissa 26 июля 2013 22:01
Цитата: Olegov
Токарь порывался немедленно вызвать на сессию Куцина.

Кто бы Токаря на ковёр вызвал вместе со всей свитой, может все вместе как-нибудь, что-нибудь сморозили про то как город гробят. Ну ты посмотри крайним нашёл предприятие, кормящее город. И тут выкрутился, гадёныш.
  • 0
555 27 июля 2013 23:22
Парень плюет в колодец..Ему уже Колесников об этом говорит.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.