ВСЕ НОВОСТИ:

Никополь в воде и в трупах собак

«Никополь», «убожество» и «бесхозяйственность» - стали словами синонимами для тех, кто видит результаты бездеятельности городской власти и коммунальных служб, а не заметить их фактически не возможно.

Город из уютного живописного уголка превратился в руины и свалку мусора, где до того спокойная, комфортная и размеренная жизнь никопольчан сегодня является полем боя – кто-то отстаивает свои права на бизнес, кто-то на жилье, одни боятся лишиться работы, другие здоровья и так до бесконечности.

С каждым днем обстановка в Никополе усугубляется –градоначальник и иже с ним не занимаются решением даже тех вопросов, которые требуют срочного реагирования и принятия экстренных мер.
Так, например, никто не торопится производить ремонт подземных коммуникаций, в результате чего на дорогах города появляются все новые и новые «фонтаны», бьющие напором из канализационных люков.

Наболевшей является и проблема отсутствия питомника. Не смотря на то, что она обсуждалась и, якобы, рассматривалась всевозможными комиссиями, а бестолковость и пустозвонство мэра высмеивались множеством СМИ, предпринимающиеся «кем-то» действия ужасают – собак попросту травят, после чего раздутые трупы животных «украшают» тротуары, дворы, детские площадки, и отравляют атмосферу зловонием. При всем при этом не находится и уборщиков.

Чтобы увидеть подобную картину абсурда не нужно далеко и долго ходить… Сегодня, 20 мая 2013 года, каких-то пару сотен метров ул. Шевченко явились показательной территорией – там и фонтаны и реки, и трупы бродячих собак.

Следует отметить, что после публикации в издании «ГОРОД Никополь» материала «Альтернативный питомник», в редакцию газеты поступает множество звонков с информацией о травле бездомных животных. По всей видимости, власть имущие сочли именно такой способ решения проблемы наиболее актуальным.

Никополь в воде и в трупах собак
Никополь в воде и в трупах собак

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Gagarin 20 мая 2013 14:00
Третий год в город не рискует зайти ни один инвестор, знают что обдерут как липку и отберут вложенные средства.
  • 0
scanner79 20 мая 2013 14:22
Да,фонтаны - это добрая горводоканаловская традиция. Помнится, не так давно такой же видел по Усова. Грустно только, что потери раскидают на потребителей.
  • 0
Dmitri27 20 мая 2013 14:44
Собака там лежит с воскреснего утра
  • 0
home2300 20 мая 2013 15:54
И кот рыжий был его убрали
  • 0
Слесарь 20 мая 2013 17:15
Цитата: scanner79
. Грустно только, что потери раскидают на потребителей.

А строительство "социального жилья" за счет тарифа на воду? В триллере этого не увидишь.Уже не Никополь стал , а "13 район".

Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" планирует завершить ямочный ремонт дорог общего пользования до конца июня текущего года. Эту новость этом сообщил на пресс-конференции в Киеве в понедельник глава "Укравтодора"
Токарь, готовь сумки под бабло, тебе поперло!
  • 0
Эдуард Зубарев 20 мая 2013 17:16
Слесарь,
А строительство "социального жилья" за счет тарифа на воду?

О чем, извините речь? Я, наверное, чевой-то пропустил!?
  • 0
Слесарь 20 мая 2013 17:20
morpheas,
Ванька Кулинич роет котлован на пересечении улиц Первомайской и К.Либкнехта. Без дотаций из бюджета. Считайте и читайте за "оказанные услуги по подаче воды".Круто вылизывает , да? За наши с вами деньги.При том , что предприятие убыточно.
  • 0
Winokup 20 мая 2013 21:44
эх, добраться бы до власти,… засучивши рукава…
Надавать пинков им в сласть бы… не качали, чтоб права…
дать им пенсии народа,… пусть попробуют прожить…
И в больницы для народа… их бы надо положить…
пусть узнают, что такое… медицина для людей…
и собрать бы их до кучи,
политических звездей… отослать бы всех на остров,
да безлюдным чтоб он был… вот тогда бы депутаты…
поумерили бы пыл… С потребительской корзинкой…
На базар бы их заслать… Пусть считают там копейки…
Чтоб купить что-то пожрать… Дать рабочие зарплаты…
Те, что хочется обнять… Горько и надрывно плакать…
Вспоминая ихню… мать…
  • 0
Слесарь 20 мая 2013 21:59
Не. Он точно в детстве крылышки бабочкам отрывал!! Это я о тебе, Токарь! Любитель, бля собачьих приютов, под откаты. Тебя бы так увидеть на дороге, в тех же муловых отложениях , возле бордюров.Пил бы я наверное три дня, от радости. Это же животные."Собака -друг человека"-тебя,наверное, в детстве не учили этому.Ты любитель был(а может и есть )цитировать Лаврентия Берию. Так вот даже для него ,Берии, собаки были не только помощниками вертухаев.В отличии от тебя, живодер.
  • 0
Маслов 20 мая 2013 22:52
Цитата: Слесарь
Считайте и читайте за "оказанные услуги по подаче воды

Это при условии,что тариф у нас в регионе на воду не самый высокий(даже наоборот)

Цитата: scanner79
Да,фонтаны - это добрая горводоканаловская традиция. Помнится, не так давно такой же видел по Усова. Грустно только, что потери раскидают на потребителей.

При Старуне пару фонтанов в год открывали. И главное все работали!!! Сейчас аврал. Уберите кто нить этого дауна
  • 0
SE 21 мая 2013 05:43
Цитата: Слесарь
Он точно в детстве крылышки бабочкам отрывал!!

А ещё от РИТыной мамы знаю, что в детстве маленький Русланчик очень не любил убирать за собой со стола, мыть посуду и убирать в квартире. За что неоднократно был бит. Тяжёлое детство навсегда осталось в психологии этого человека. Посмотрите, какой грязный и запущенный (если не сказать круче) город! РИТа, пройдись вместе со своей ненаглядной по старой части города, по третьему участку... "Фи!",-скажет твоя вторая драгоценная половинка! А для тебя это норма. Сколько же бабла ты списал на уборку территории города?! Карманы не жмут?
  • 0
Слесарь 21 мая 2013 07:46
Цитата: SE
. "Фи!",-скажет твоя вторая драгоценная половинка!

Его драгоценная , вторая половина это самое, слово сказала, когда переступила городскую черту.Ведь у обоих цель была одна- переметнуться в Киев.Шипко помешал...
Цитата: SE
Тяжёлое детство навсегда осталось в психологии этого человека.

Ага! Как в старом приколе " трудное детство- липкий стульчак, зима в кедах, деревянные игрушки, прибитые к полу..."
  • 0
Вредина 21 мая 2013 11:00
А пел песни! И питомник построим и новые технологии дорожных ремонтов применим. А по воде и теплу вообще сулил манну небесную! Проходимец!
  • 0
Вова 22 мая 2013 10:00
В городском питомнике собак строят клетки для собак по цене 11 тысяч гривен за клетку.
  • 0
teodor 22 мая 2013 12:33
Вова, Вы озвучили ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАКТ! Он весьма настораживает и вот почему:

может МЭР принял решение переселить, НА ЛЕТО - ОСЕНЬ, аппарат "белого дома" в эти "ДОРОГИЕ" кабинеты - клетки...? Чтобы ОБЗОР и ДОСТУП для ИЗБИРАТЕЛЕЙ был УДОБНЫМ?! А ШЭФУ (МЭРУ) видимо ВЫШКУ наблюдательно - руководящую возведут, но уже не за 11 тыс. (не по рангу и не по ПОТРЕБНОСТЯМ?!), а за 110 тыс!!!...
  • 0
Виталий 23 мая 2013 00:59
А кто травит - вы еще не поняли?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.