» » Ой, Вань, гляди, какие клоуны! (видео: Сессия Никопольского городского совета )

ВСЕ НОВОСТИ:

Ой, Вань, гляди, какие клоуны! (видео: Сессия Никопольского городского совета )

Комментарий-справка депутата городского совета В. Колесника, который он давал в ходе сессии относительно ряда громких публикаций в местных СМИ, закончился очередной вспышкой экспрессии градоначальника и демонстрацией последним собственного маразма.

Робкое оправдание
Пожалуй, стоит начать с простых истин – «оправдывается тот, кто виноват». Назвав свое выступление именно «оправдательным» В. Колесник абсолютно не донес суть вопроса до слушателей. Не назвав в чем именно сегодня его обвиняют журналисты и какими строками они задели честь депутата, Вадим Геннадьевич вернулся к истории прошлых лет и «прихватил» с собой «ведро грязи» для лиц и организаций, якобы, его дискредитировавших.

Так, Колесник сообщил, что не знаком с редактором газеты «ГОРОД Никополь» лично, но помнит материал двухлетней давности, в котором нашим изданием читательской аудитории была представлена справка из базы данных милиции с указанием на то, что В. Колесник имеет судимость за убийство и практикует избиение собственной супруги.

Тогда, со слов Колесника, горсовет обратился с запросом в правоохранительные органы и получил другую – чистую справку, которую депутат А. Примак попросил редактора газеты «ГОРОД Никополь» также разместить на страницах издания, а тот, в свою очередь, отказался.

Так вот, никто никаких документов В. Артеменко не предоставлял и ни о чем не просил – Колесник нагло соврал всем присутствующим.

Назвав нашу газету избирательной, а публикуемые материалы пасквилями, Колесник перешел на личности, а именно на обсуждение моментов жизни В. Артеменко – главного редактора обсуждаемого СМИ. Выделив из фактов жизни Артеменко наличие долгов различным организациям в размере 200 тыс. грн. и автомобиля, на него не оформленного, Колесник забыл сказать, что эти факты, если бы они и имели место, никоим образом не несут угрозы жизням людей и не влияют на уровень городского хозяйства.

Затем Колесник вдался в самопохвалу, рассказав скольким интернатам и спортивным секциям помог, но и тут запамятовал, ни словом не упомянув о своей деятельности, выходящей далеко за рамки законности. К чему-то Вадим Геннадьевич вспомнил и о нашумевшем выступлении Лященко – депутате городского совета прошлых созывов, и его обвинениях В. Журавлева, который сегодня тоже является депутатом горсовета, в покушении на жизнь Константина Дмитриевича. К слову, выглядело это как - «почему им можно, а мне нельзя?».
После невнятных пояснений не по существу и переведения стрелок… далеко назад, Колесник откланялся.

Тот, кто оправдывает нечестивого
Как говорится, лучше умных врагов хитрые друзья – в смысле, и на этот раз не обошлось без А. Рыбакова, стремящегося, как обычно, подмостить.

Пропев дифирамбы благотворительности и щедрости Колесника, и назвав последнего своим ближайшим другом и товарищем, Александр Михайлович выразил свое сопереживание, по его мнению, оскорбленному депутату, сказав, что ответная реакция в адрес обидчиков должна быть соответствующей… правда, не конкретизировал.

Сравнивая себя с другими депутатами городского совета, сказал, что в отличие от них, он много знает, много видел и ему есть, что вспомнить о событиях в городе, и к чему-то «приплел» сюда депутата Добророднего А. Ф. – тоже «друга». Рыбаков подчеркнул, что они ничего не боятся, и всегда будут говорить, что думают!

Токаря ждет премия
Подводя итоги предыдущих выступлений, градоначальник, на мой взгляд, превзошел сам себя и в эмоциональности и в содержательности им сказанного. Что хочу сказать – было интересно… интересно наблюдать насколько широкими могут оказаться границы человеческого безрассудства.
Обобщать и анализировать словесный поток Руслана Ивановича – неблагородное дело, но его монологи особенны дословностью.
Вашему вниманию отдельные реплики:

«Что такое «Бизнес-Никополь» (предыдущее название газеты «Город Никополь»- авт.)? Что такое газета «Репортер»? Ну, при всем уважении... Я озвучу ситуацию. А вы знаете, кому принадлежат спортивные объекты – стадион «Металлург»? Есть госпожа Матриченко – это дочь родная собственника газеты «Репортер» госпожи Коновалюк, её муж – заместитель начальника ОБЭП. На секундочку… вопрос – что мы защищаем? Все спортивные объекты с ущербом городу в сотни тысяч принадлежат госпоже Коновалюк. Знаете, чем занимается госпожа Матриченко? Она владеет борделем! Там баня с девчонками, а через стеночку наши дети переодеваются».

«Бизнес-Никополь» и газета «Репортер», помните, написали про меня, что я денег должен, да? А газета «Репортер», вы знаете, что проиграла суд и обязана написать, что это вранье?! Их заставляют написать, что это вранье – никто не пишет, а пишут сейчас другое. Мы понимаем, что имеет отношение туда господин Старун, господин Стратегопуло – Крот – Федор Михайлович. Это финансируемые проекты, которые пишут то, что нужно! Господин Артеменко даже не пишет ничего. Господин Соловьев у нас типа журналист, а в уголовных делах, по тому же Лященко, он официально фигурирует, как заказчик убийств. Виктор Юрьевич (Журавлев-авт.) там тоже проходит. Вы знаете, что два человека погибло под колесами автомобиля Соловьева - насмерть ДТП – два, есть уголовные дела. А вы знаете, кто де факто заправляет на Первомайском рынке? Виталий Юрьевич, вы?! Господин Старун – да?!»

«За последние два года преступность в городе упала в два раза, а вы не обратили внимания, что ничего в городе не происходит? Только вокруг нескольких человек, перечислить? Артеменко, Соловьев, если раньше резали, убивали армяне – где эти армянские вопросы??? Помните два года назад вопрос? Его нет! Потому что начальника уголовного розыска Соловьева младшего – он, по интернет-изданию сейчас в Апостолово «крышует» наркотрфик, - убрали!»

Р. Токарь - такой себе сундук с секретами, информбюро! – нельзя не прокомментировать.

«Скажите, хотя бы один раз, что забрал за это время Руслан Иванович себе лично? Все в коммунальных предприятиях, вновь созданных, и все возвращается!».

«Где же каста правдолюбцев - честных, мужественных людей, готовых умирать за правду? Почему мы стали заложниками денежной вакханалии?»

Кстати, очень врно поставленный вопрос, только, было бы правильней, если бы мэр задавал его самому себе и единомышленникам.

Руслан Токарь долго говорил о борделях, стадионах и отсутствии совести у журналистов, после чего предоставил возможность высказаться и Виталию Юрьевичу Журавлеву, который сообщил присутствующим о наличии у него иммунитета на всякого рода кляузы, доносы и превратные извращения истины, подметив, что на него всю жизнь кто-то жалуется, но честные люди – никогда! В.Журавлев также назвал прискорбным тот факт, что сессию превратили в балаган, и было собирался закончить свой комментарий, но Токаря, как Дарью Донцову, было уже не остановить.

Войдя в раж, мэр обратился к Журавлеву с вопросом, является ли Стратегопуло его официальным помощником, а получив положительный ответ, спросил, знает ли депутат как Федор Михайлович проходит по базе ОБОПа. Сам спросил, сам же и ответил – мол, руководителем организованной преступной группировки, а затем несколько раз громко, отчетливо и эмоционально повторил… с пояснениями.

В целом и общем картина произвела неизгладимое впечатление даже на постоянного зрителя, что говорит о росте актерского мастерства Токаря, за которое он мог бы вполне удостоиться премии «Оскар» или какой-нибудь другой награды… все зависит от того, кто будет ее вручать.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

79 комментариев

Kitti-van 26 апреля 2013 23:55
тьфу, бесовское отродье!!! недаром говорят, что в последние дни перед Пасхой нечисть бесится.. вот они и бесятся - тройка борзая - Рыбаков, Колесник да малыш румяный.. а кто-то тут , вроде бы, писал Колесник Токаря не переваривает и мечтает о скорейшем его отстранении от должности?? - непонятно....
вот очень, просто очень напоминает сессии во времена мэрства Лященко.. те же самые склоки, вопли, плевания и потрясания бумагами..
  • 0
Слесарь 27 апреля 2013 00:02
Ну во первых " Все те же , на манеже!!!!"Ты,Токарь, геморрой громады, да будет тебе известно, что Никополь маленький город, где все обо всех известно.Если бы не катал каждый день , за бюджетные кошты в Днепр и обратно, многое, если еще не больше, узнал бы, придурь. Это я к тебе, Токаррилло!!!!Весь город знает , что в нем, "скрипки", принадлежат троим депутатам от ПР. Не самым лучшим.Слушая тебя ублюдок , создается впечатление, что ты мразь не только что то из курсов вуза заканчивал, а просто не прошел в ЦПШ (речь психа с ярко выраженным синдромом неврастеника).Вспомнишь и ты, когда нибудь, тобой загубленную душу. На детках твоих еще отразится. Попомнишь, мразь.У меня один вопрос. К депутатам. Из серии вменяемых. -Вы слушаете этот бред, "каждосессионный" или демонстративно покидаете зал? Был бы я в депутатах, от любой партии , я бы, на сессию ,без лотка яиц бы, не ходил.Ей, ей.Слушая весь этот оправдательный бред , просто наводит на мысль.Просто червь гложет душу. Ведь это оправдание!!!!! Оправдание на действия , загубившее авторитет партии и сам город.Нелюди вы!!!!
  • 0
Слесарь 27 апреля 2013 00:14
Где же каста правдолюбцев - честных, мужественных людей, готовых умирать за правду? Почему мы стали заложниками денежной вакханалии?

Бля, он сам с собой уже разговаривает!!!!
" Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался...Ну, сумасшедший, что возмешь!"

Все в коммунальных предприятиях, вновь созданных, и все возвращается!».

С У К А !!!! Загубил все, свои создал и всё возвращается? Себе на карман все идет , это точно!!!
  • 0
szlahta 27 апреля 2013 00:45
Золотые слова Руслан Иванович - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ!!!!
Так о детях беспокоится!!!! О нравственности!!! Церковь вспомнили!!!!
А земельку себе дают, металл себе добывают, наркотики продают и т. д....
Винтовку снайперскую вспомнили!!!
А после суботника в баню помыться... А закрыто, не пускают мера в баню....
На той сессии дедушку обещал на красном танке на 9 мая покатать!!!!Говорят и Вилкул обещал быть в Никополе....
  • 0
szlahta 27 апреля 2013 00:53
У Януковича уже есть икона. У наших местных меценатов тоже что то похожее...
Я, как иконописец, мог бы написать икону Руслану Ивановичу. А может и на иконостас потянем... Достойных людей много...
Вот только в какой церкви ставить будем????
Вы же сайт мониторите, подумайте....
  • 0
Kitti-van 27 апреля 2013 01:00
мдя.. какое-то время воинствующей серости, наглости и демагогии... надеюсь, что законы социального развития еще никто не отменил, даже приказам нашего буйного мэра они не подвластны.. а значит - процент тошноты в обществе от диких криков на сессиях уже очень скоро достигнет критической массы..
хотя, если без эмоций поразмышлять над причинами такой групповой истерики, то , видимо, чего-то человек очень сильно боится.. вопрос - чего?? в связи с этим на ум приходят последние криминальные выходки в Никополе.. возможно, там есть какие-то новости, какие-то подвижки в раскрытии??
я понимаю, что пока идет следствие, вряд ли кто-то поделится информацией - и все же хотелось бы знать - какова судьба дела с избитым парнем из Викотека и со стрельбой в редакции??
Виктор Артеменко, есть ли возможность как-то прояснить ситуацию?
или просто весеннее обострение?

szlahta, ага!!! верно подметили!! я тоже обратила внимание - читают сайт Виктора регулярно и даже в кабинетах своих хоровое прочтение устраивают..))))))
  • 0
szlahta 27 апреля 2013 01:04
А самое главное то упустили, а может и специально ....
А как же судьба нашего города- побратима Арада???? Подписали или нет договор о сотрудничестве??????
  • 0
szlahta 27 апреля 2013 01:15
Прочел свежий анекдот на сайте Дурдом. Как раз в тему...

Из Цикла «Адвокат Дауна»:

Ганька Геббельсючка подала в суд на СМИ, которые назвали В.Ф.Януковича преступным авторитетом.
Донецкий суд обязал журналистов опровергнуть эту информацию .
Издания запестрели статьями-опровержениями: "Виктор Фёдорыч Янукович никакой не авторитет, а так, мелкая шпана!"

Если заменить на никопольские фамилии...
  • 0
Хуторянин 27 апреля 2013 08:09
Им что больше не чем заняться на сессии, как В.Колесника оправдывать. Если В.Колесник считает, что В.Артеменко его оклеветал - пусть обратится в суд по защите чести и достоинства личности. Устроили балаган по расследованию сплетен prey
  • 0
Polina 27 апреля 2013 09:00
Если оправдывается значит есть грешки....
  • 0
Алексей Савченко 27 апреля 2013 10:25
Какая прелесть. Интересно, страсть к устраиванию всяких шоу - это семейное хобби, чтоли? То с детьми, то с сессиями. Однако, нельзя не попенять на весьма низкопробный текст и не менее низкопробную режиссуру.
"Самое интересное в этом вранье то, что это вранье от первого до последнего слова" (с)Воланд
Хотел сначала привести противоречащие факты и указать на несостыковочки этого спутанного и спонтанного выступления. А потом подумал: к чему говорить об очевидном?
Я хочу заметить другое. Обратите внимание, с какой завидной регулярностью эта шайка вляпывается во всевозможные скандалы! Они ж как Наталья Дарьялова - у всех на устах. Создается неопровержимое впечатление, что если где-нибудь есть куча дерьма - а дерьма стараниями их же в городе предостаточно - Сами-Знаете-Кто в него обязательно вляпается. Ну, если не лично, то кто-то из подельников. На манеже, блин, одни и те же.
Предлагаю опубликовать рейтинг конфузов. Посмеемся вместе.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 27 апреля 2013 12:31
Цитата: astorsky
Создается неопровержимое впечатление, что если где-нибудь есть куча дерьма - а дерьма стараниями их же в городе предостаточно - Сами-Знаете-Кто в него обязательно вляпается.

Собачье дерьмо, отходы и мусор под ногами;
и собачье дерьмо, отходы и мусор человеческий у власти – это закономерность, это звенья одной цепи – показатель уровня развития общества…

Украинская народная примета: Народ почему-то недолюбливает тех меров и депутатов, дворцы которых построены не по фен-шую....
  • 0
SE 27 апреля 2013 12:39
Цитата: Слесарь
.У меня один вопрос. К депутатам. Из серии вменяемых.

Пани и панове! До коль мы будем всё это терпеть?! Неужели нет среди вас группы депутатов, которые бы инициировали ОТСТАВКУ этого маразмата? Вон, уже троих за прошлую неделю отправили восвояси... и славненько! Вы только начните, думаю, что народ поддержит и придет к мэрии, и выскажет свое ФЕ, и, если надо, забастовку устроит... Ведь вся инициатива должна идти от вас!Неужели вам приятно, когда какой-то недоучка 36 лет от роду руководит вами, учит уму-разуму? Да ведь даже у так называемых депутатов от ПР есть "ум, честь и совесть". РИТа, как и его Главный ПРшник - ВФЯ - труслив до мозга костей. Пока он уверен в том, что хамством и наглостью может держать вас всех в страхе - до тех пор будет продолжаться эта вакханалия!
  • 0
heili 27 апреля 2013 14:18
Пока в обществе будет преобладать советское поколение с комплексом раба, не ждите перемен к лучшему. Среди народа слишком много тех, кто жаждет вступить в Таможенный союз, идти на поклон к путину, в надежде что царь осыплет милостью.

ОЧНИТЕСЬ, СОВЕТСКИЕ МАРАЗМАТИКИ, УЖЕ 21-Й ВЕК НА ДВОРЕ!!!
  • 0
Cofi 27 апреля 2013 16:00
Пришла весна - обостряются нервные заболевания. Мне интересна причина столь бурной паники. Так ведут себя люди панически напуганные. Явный СИНДРОМ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ, еще чуть-чуть и истерия перерастет в эпилепсию. Но уровень ...даже базарным не назовешь. А какая дешевка - перевод стрелок! Просто прелесть. О тот депутат, что думает "ПРО ЭТО" в обед, утром и вечером, лучше бы МОЛИЛСЯ в это время - толку бы больше было. Возникло чувство гадливости...порадовала лишь информация про Коновалюк. Молодец! И не отдавайте Светлана им заводы, параходы и тем более стадионы с банями. А то РУКИ ЗАГРЕБУЩИ, ОЧИ ЗАВИДЮЩИ ...ишь, мало им все! Нет, они не клоуны - они просто ЮРОДИВЫЕ.
  • 0
Виктор Артеменко 27 апреля 2013 17:33
Да, постановка бездарная. Впрочем в своем стиле. Немножко правды (т.е. фамилии) и куча бреда.
Но кому это нужно и зачем?

Специально для В.Колесника, хочу сказать что второй справки мне ни кто, в том числе и А.Приймак, не предоставлял. Попади мне в руки два полярно противоположных документа я опубликовал бы их оба с указанием источника последнего и с соответствующими последствиями, разумеется. По сему видимо человек который должен был мне передать Вашу справку просто не захотел ввязываться, понимая что милицейский ИЦ подчистить можно только по области но не в центральном аппарате МВД. И еще, Вадим Геннадьевич, ну не впадайте в маразм хоть Вы, автомобиль у меня не новый (2001 г.в.) и выехал я на нем задолго до последних публикаций о преступной деятельности ваших подопечных.
О позитивных публикациях в отношении Вас, просто Вы их видеть не хотите?

Сжигать помет не будут?!? (12-03-2013)

Успех и чемпионы «Арктур-Спорта» (28-02-2013)

просмотрите и другие, просто в поиске сайта наберите свою фамилию.

Вообще не хочу этот бред комментировать. Правильно сказано - весеннее обострение
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
baybak 27 апреля 2013 18:23
Цитата: heili
ОЧНИТЕСЬ, СОВЕТСКИЕ МАРАЗМАТИКИ, УЖЕ 21-Й ВЕК НА ДВОРЕ!!!

Это тоже весеннее обострение
  • 0
Babayev 27 апреля 2013 20:14