Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Резонанс

"Ревношi" или "Трагическая случайность"?

После прочтения материала "Вывоз в посадку на разборки - стиль местной власти" и посмотра приложенных видео возникает чувство какой то незавершенности, надуманности. И уж больно нелепо звучит версия правоохранителей о ревности.

Мы решили воспроизвести, насколько это возможно, хронологию происшествий. Да, именно происшествий, а не только того, что произошло с Сергеем 26 марта.

И начнем мы с вечера 25 марта. Мало кто связывает события того вечера со следующим днем, а может зря? Итак, 25 марта Сергей со своим братом Евгением возвращаются из командировки на своем авто "Шевролет". В 20:45, двигаясь по ул. Г.Чернобыля от ул. Херсонской в сторону автовокзала, поворачивают на ул. Головко. В это время в обратном направлении движется черный "БМВ Х5" и тоже поворачивает на ту же улицу. "Шевролет" не уступает (по правилам - и не должен) дорогу "БМВ Х5", чем вынуждает последнего отказаться от маневра. Водитель джипа вынужденно протягивает вперед, останавливается, сдает назад и все же въезжает на улицу Головко. Но уже с целью наказать наглеца. Догоняет его возле дома 34, где Сергей остановился высадить брата.

Стекло водительской двери "БМВ Х5" опускается и водитель, не выходя из авто, говорит, что Сергей что-то нарушил, а потому должен оставаться на месте - сейчас приедут ребята и разберутся. Сергей так и сделал, даже включил аварийку. Но, прождав несколько минут, подумал, что ничем не обязан водителю "БМВ Х5" (ведь не было ни аварии, ни повреждений авто), и спокойно поехал по улице Головко. Далее свернул налево по ул. Каштановой, доехал до дома 28 по ул. Головко и въехал во дворы чтоб все же высадить брата. "БМВ Х5" последовал за ними, но остановился у дома 28 (видимо, зная, что другого выезда из района нет) и перекрыл выезд своим авто. Сергей высадив своего брата возле 36-го дома, но тот не пошел сразу домой, а наблюдал за происходящим далее. Возвращаясь назад, Сергей увидел все ту же "БМВ Х5" и подпер ее, чтобы водитель дал ему возможность выехать. Водителю "БМВ Х5" ничего другого не оставалось делать, как сдавать задом, потому что за "Шевролетом" Сергея хотели выехать ещё и "Жигули". Так "БМВ Х5" вынужденно сдало назад и освободило дорогу.

Сергей уехал в сторону автовокзала, а к "БМВ Х5" тут же подъехали сотрудники ГАИ. Водитель сказал им буквально два слова, и те поехали за Сергеем. Догнали они его с мигалками и шумовым сигналом возле магазина "Маричка", вскоре к ним присоединился и один из руководителей подразделения. Проверяли инспекторы ГАИ все, что можно: и на угон, и на штрафы, и прочее. Но, убедившись, что нарушений нет, вынуждены были отпустить Сергея, не задерживая, не составляя протоколов и толком ничего не пояснив. Сергей решил, что конфликт исчерпан.

А вот теперь перейдем к следующему дню. 26 марта, примерно в 16:00, Сергей на том же авто подъезжает к месту своей работы - к магазину "Викотек", который расположен в одном из самых многолюдных мест нашего города. К нему тут же подходит парень, который без каких-либо разговоров, на глазах у прохожих и сотрудников магазина, наносит Сергею несколько ударов, после чего к нему присоединился и его подельник. Потом забрали ключи от машины, мобильник и пересадили в свое авто, которое (как выяснилось позже) числится за депутатом городского совета В.Колесником. Везут Сергея (опять же без объяснений) в лесопосадку села Менжинское. В посадке сразу высадили Сергея из авто, достали биту и начали ломать кости. Как говорит Сергей, избиение проходило в три захода. Во время первого избиения вопросов по сути вообще не задавали. Но заметьте: сразу после него дали, якобы, отдохнуть и начали спрашивать конкретно о том, где был 25 марта, где ездил и т.п. Сергей рассказал все подробно, включая инцидент с "БМВ Х5", после чего его опять начали калечить.

Один человек при этом "в перерывах" отходил и по мобильному проверял достоверность информации.
Какую информацию мужчина мог проверять по мобильному, если он (как говорят "органы") - банальный "ревнивец". Оператору сотовой связи звонил, узнавал местоположение абонента? Сомневаюсь. Скорее, докладывал заказчику о ходе выполнения заказа. А когда описал ситуацию с уже переломанными руками и ногами, вместо благодарности получил взбучку за то, что перестарались. Нельзя же так жестоко учить ездить, даже если "подрезал" или не пропустил "БМВ Х5".

Однако заказчик, видимо, - человек более грамотный, а потому порекомендовал продолжить "воспитание", но уже под другим предлогом. Поэтому-то только в конце "казни" наглеца всплывают "ревнощi". Преступники сначала невнятно требуют рассказать о событиях любой пятницы. Потом, поколотив Сергея еще раз и созвонившись с шефом, начинают говорить о девушке, уже не упоминая об инцинденте 25 марта. Хотя до этого, как говорит Сергей, их интересовал именно тот случай, даже "допрашивали с особым пристрастием", кто именно был с ним в тот вечер. Далее один из преступников (им, как выяснилось позже, был помощник депутата А.Цыганков), в очередной раз дозвонившись шефу и доложив обстановку, видимо, получил следующее указание: найти возможные фото или видео прошлого дня на мобильном Сергея. Для этого он начал просматривать мобильный жертвы под видом поиска контактов. К слову, тщательный обыск в авто Сергея они проводили, думаю, с аналогичной целью, а не для поиска фото мифической девушки. Было это, напомним, уже после извинений (якобы, информация не подтвердилась) и доставки Сергея в больницу.

А теперь вернемся к инциденту 25 марта. Кто же мог быть за рулем "БМВ Х5" с красивым номером 0080 МИ? Кого же Сергей так обидел, не уступив "старшему" при повороте, не дождавшись сотрудников ГАИ, а потом и вообще заставив сдавать задом? Самолюбие этого человека, видимо, было на грани взрыва. А последней каплей стал тот факт, что и сотрудники ГАИ поймать-то поймали подлеца, но даже протокола не составили. Скорее всего, водитель "бэхи" просто вынужден был обратиться за восстановлением справедливости к своему соратнику из депутатского корпуса, у которого есть помощники с подельниками. А те, как всегда, банально перестарались. Ну с кем не бывает?..

Нам несложно было установить, что за рулем "БМВ Х5" в тот вечер был сам прокурор нашего города Виктор Анатольевич Павлийчук. Который летом 2011 года был переведен к нам из города Кременчуга, где также занимал должность прокурора города.

Виктор Анатольевич, в беседе с журналистом нашего издания, не стал отрицать что передавал сотрудникам ГАИ номер машины якобы подрезавшей его 25 марта, так же знает о том что на водителя не был составлен протокол, но не более. Со слов прокурора он не преследовал автомобиль "Шевролет", а тем более ни как не связывает происходящее с дальнейшими событиями.

Хочу заметить что В.А. Павлийчук очень агрессивно отнесся к сделанной нами во дворе прокуратуры его фотографии в автомобиле БМВ Х5 и настойчиво попросил ее удалить.

 

  • Категория: Резонанс
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 3-04-2013, 12:31Просмотров: 12 946 Комментариев: 74
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Kitti-van (3 апреля 2013 13:02)
      Гости |
      прочла!! посидела.. опять прочла.. полное недоумение.. это что - у нас нынешняя власть - боги?? а какой-то плебей посмел , так сказать, дунуть в сторону божества, и за это получил "мягкое" наказание???
      и ЭТО государственные деятели?? и ЭТО сотрудники правоохранительных структур?? люди, априори, - серьезные, уважаемые, достойные, призванные ЗАЩИЩАТЬ и ПОМОГАТЬ???!!!

      люди, мне изменило чувство юмора.. мне не хочется смеяться.. хочется плакать.. честное слово!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (3 апреля 2013 13:17)
      Доверительная | Offline
      Kitti-van,
      Тут действительно , уважаемая, и плакать бы в пору , да смех душит. Того гляди ,в Никополе, опять пойдут "хлопковые" дела.Спросите , что это? Отвечу! Это когда хлопнул кого то и в дамки.Эх , не хотелось бы когда нибудь прибегать к своей давней профессии- "уверенный пользователь ПК"... Не дай боже...Хотя действия городской власти подталкивают.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Step (3 апреля 2013 14:00)
      Читатели | Offline
      Никополь - везунчик. То градоначальник, то прокурор.

      Регистрация: 26.07.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 248

    •             
      Strennik (3 апреля 2013 14:00)
      Гости |
      коктейль молотова спасет мир!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (3 апреля 2013 14:01)
      Гости |
      Донецкий образ жизни успешно внедряется в стране с помощью сильной вертикали власти!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Kitti-van (3 апреля 2013 14:14)
      Гости |
      Gagarin, как ни прискорбно с этим соглашаться, но факты вещь упрямая.. мне кажется, чтобы обстановку в городе хотя бы оздоровить (не сделать здоровой, а хотя бы начать), то одним градоначальником не обойдешься.. нужно прощаться и с прокурором, и начальником ГОВД..
      раньше мне казалось - молодой, плохо воспитанный градоначальник, с отсутствием принципов, благородства, с неправильными жизненными установками - списывала это все на свойства поколения 30-35-летних.. их становление пришлось на развал Союза, крушение идеологии.. короче, грешила и на свое поколение, по-родительски - плохо воспитали... но прокурор и начальник ГОВД, как мне кажется, люди более старшего поколения? так откуда такой ЦИНИЗМ, такой ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ, полнейшее отсутствие УВАЖЕНИЯ к людям??.. ну, не в норе ж звериной они выросли??

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      scanner79 (3 апреля 2013 14:23)
      Гости |
      Срочно нужен весь список машин при встрече с которыми нужно принять вправо и остановиться. И еще - кто нибудь знает как научить свою машину кланяться? А если серьезно, то не уровень прокурора так грязно мстить...или мы все равно не знаем всей ситуации.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Kitti-van (3 апреля 2013 14:34)
      Гости |
      scanner79, а знаем мы этот уровень?? и я также - изумляюсь - говорю - НЕЕЕЕЕЕ.. - не может быть, не тот уровень.. а на самом деле - он каков - этот уровень?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      семен (3 апреля 2013 14:38)
      Гости |
      Теперь понятно почему менты наперегонки адвокатами выступали!Наверняка ОНО пьяное ехало,возомнило себя хозяином жизни.И откуда у прокурора такая дорогая машина.Он что,бизнесмен;учёный;космонавт;полярник.......?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (3 апреля 2013 14:51)
      Гости |
      Скоро будем шарахаться людей от власти с мыслю - только бы не заметили! А то каждая встреча будет дорого обходиться

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (3 апреля 2013 14:58)
      Доверительная | Offline
      В области предновогоднее совещание, выступает губер:
      -Ну, год прошёл удачно , у каждого из вас есть коттедж, дача на Багамах,по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы всё уже есть . Надо бы, наверное, и о людях подумать...
      Раздаётся голос заместителя:
      -Очень справедливое замеча