Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Никополь отключают от газа

Горгаз (Никополь) видимо превысил заявленный лимит и не нашли другого выхода как отключать людей от отопления, в такую погоду, целыми стояками. В редакцию масса звонков от никопольчан. Руководство никопольского горгаза не дает внятных пояснений.

Мы отправили информацию в другие СМИ, на ТВ, народному депутату А.Шипко, Николаю Азарову и др. надеемся на решение проблемы.

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 27-03-2013, 13:24Просмотров: 6 734 Комментариев: 7
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Алексей Савченко (27 марта 2013 15:19)
      Доверительная | Offline
      Проблема порочна изначально.
      Во-первых, следует незамедлительно отказаться от совковых методов учета газа. От площади на конфорку деленное на тараканов с подвала. Нахрен надо?
      Поставщик услуг обеспечивает учет поставляемой услуги.
      Во-вторых следует уточнить - откуда берутся заоблачные цифры на проектные работы? С какого хрена расценки на услуги КП выше принятых в Украине норм?
      В-третьих следует пересмотреть договоры. Бланком разработанного в горгазе типового договора пускай сами горгазовские и подотрутся. Он- только основа. В конечном документе должно быть четко указано кто за что отвечает и сколько что стоит.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Слесарь (27 марта 2013 15:47)
      Доверительная | Offline
      astorsky,
      Мне интересно знать. Почему городская власть занимает подобную позицию невмешивания, в отношении жителей города? Что за отмазы, кивание на областное подчинение? Где эти ребята(горгаз) предоставляют свои услуги, в Днепре , что ли? Что за дежурные ответы с их стороны? Оно конечно же на руку всем тем , кто борется с беспределом городской власти. Токарь себе лишний негатив зарабатывает. Но!!! Фактическое жизнеобеспечение города, людей находится в его ведении. Что за пренебрежительность, хамство по отношению к людям? Боже, такое бездушие.. Где молодые регионалы в противогазах возле горгаза? Где их гуру- выдумщица ?

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      passer (27 марта 2013 16:01)
      Гости |
      Цитата: astorsky
      В-третьих следует пересмотреть договоры.

      Инициировать пересмотр каждому потребителю теоретически возможно, но ооооочень долго (скорее всего через суд), а вот если бы местные депукаки подсуетились во благо народонаселения, и приняли не очередную/внеочередную хрень по созданию/ликвидации чего-либо,а НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР расширяющий рамки Типового в .т.ч. и обязанностей газовщиков, но увы, потому что
      Цитата: Слесарь
      Что за пренебрежительность, хамство по отношению к людям? Боже, такое бездушие.. Где молодые регионалы в противогазах возле горгаза?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (27 марта 2013 16:10)
      Доверительная | Offline
      Полагаю, что с "Молодых Регионов" толку как с козла молока. Массовка и биомасса. Не более.
      Я утверждаю, что в борьбе Никополя с коммунальными и околоисполкомовскими "присосками" не следует рассчитывать на помощь со стороны, потому что таковая помощь обязательно будет преследовать свои цели.
      Массовые обращения в суд, отказ от оплаты за услуги, многочисленные требования компенсации и, наконец, блокирование горожанами доступа в управления - вот то, что заставит власть шевелить жирными, засидевшимися задницами и заплывшими мозгами.
      Тут не пройдет подход "сделайте хоть что-то". Услуги должны оказываться в полном обьеме, с надлежащим качеством. Условия оплаты должны быть комфортными и отнимать у потребителей минимум времени и усилий.
      Не далее чем сегодня у моего друга в почтовом ящике оказалось предупреждение об отключении от газа. Учитывая, что задолженности у него нет и в помине - другу пришлось бросить работу и в срочном порядке пилить в горгаз с разборками. Приехал, выстоял в очереди... и получил бумажечку с приглашением прибыть в управление в апреле (!) для перерасчета (!!!). Ну, не охренели ли?
      Потеряно полдня, недополучено минимум полторы килогривны дохода, подпорчен имидж - и это ради того, чтоб какая-то зажравшаяся клуша вручила две строчки текста???
      Не, нам такое не подходит.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      AG55 (27 марта 2013 17:51)
      Посетители | Offline
      Коротко о том как я действовал при такой ситуации (предлагаю всем так поступать) 1-начали с соседкой терроризировать "горячую линию мэрии-тел.50050.Как всегда сказали что не могут влиять на горгаз. 2-Параллельно терроризировали телефоны горгаза-там тупо нечленораздельно мычали. 3-На второй день посетил никопольскую прокуратуру.После небольшого футбола с трудом оставил инфозапрос о правомерности действий горгаза.Ответ так и не получил,хотя по закону макс. через две недели.Хоть и вхолостую сходил,но тем не менее...4-В этот же день позвонил на горячую линию губернатора (тел.0800505600-звонки с мобтела бесплатные) и оставил заявение о неправомерных действиях.5-все скопом выловили якобы виновника событий,много рассказали о его родственниках.....Не знаю,что помогло но вечер встречали чисто вымытые,с горячей пищей и в тепле. Потом через некоторое время пригласили в мэрию по поводу жалобы губернатору,потом получил оф.письмо от САМОГО Токаря.Хотя и стандартные отписки но тем не менее шума наделал много.И еще через месяц был звонок из Киева с вопросом-все ли у вас сейчас в порядке? Так что мой совет-не бойтесь и жалуйтесь куда только можно.Чем больше жалоб-тем сильнее резонанс.Жалобу одного можно по*ерить (как в прокуратуре) но негодование масс игнорировать уже как-то некомфортно. Так что,как говорил Иисус-стучите и вам откроют.УДАЧИ!

      Регистрация: 17.04.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 324

    •             
      Вова (28 марта 2013 09:22)
      Гости |
      AG55,
      Из всего вами перечисленного понимаю что повлияло то что в 5 пункте пообщались с должником. Все остальное как всегда до лампочки одни отписки и отзвоны.
      Горзаг приватная собственность и прикрываются они в первую очередь якобы беспокойством за безопасность потребителей ну и естественно долги.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      AG55 (29 марта 2013 21:16)
      Посетители | Offline
      Вова-С удовольствием послушаем все вместе Вашу историю....или к Вам Горгаз еще не пришел? Или смелости хватает только стучать по клаве и давать рецензии? Лично я ни разу не читал,как действуют другие умники.Или я читать не умею,или на глаза плохо вижу?

      Регистрация: 17.04.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 324

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.