Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Гражданский актив

Сектор Газа. Монополия и бюрократия - итог беззаконие (обновленно 2 видео)

Несанкционированное отключение потребителей от газоснабжения последнее время стало нормой в нашем городе. Сегодня мы в очередной раз в этом убедились. В ГО «Гражданский актив» обратились жители дом  по ул. Добролюбова 56. 26 марта 2013 года примерно в 12.00 сотрудники ОАО «Днепропетровскгаз» незаконно отключили от газоснабжения жителей данного дома.

 

Отключили без каких-либо уведомлений и пояснений и это при том, что задолженности жителей не имеют, потребители выполняют все обязательства по договору о предоставлении населению услуг по газоснабжению. Но исполнители по договору забывают о принятых на себя обязательствах, а именно, обеспечивать непрерывную поставку газа и своевременно предоставлять качественные услуги по техническому обслуживанию внутридомовых систем газоснабжения. Но забывают, что существует ответственность исполнителя за некачественное предоставление услуг.  

 

Сектор Газа. Монополия и бюрократия  - итог беззаконие (обновленно 2 видео)

 Не будем вдаваться в  подробности – виды ответственности  хорошо знакомы ОАО  «Днепропетровскгаз». В случае не возобновления газоснабжения  завтра - юристы нашей организации будут решать данный вопрос путем обращения в соответствующие инстанции.    

С уважением, председатель ГО " Гражданский Актив " Тихон А.В.

 


Из поступившей в редакцию почты от никопольчан в тему:

Отключение газа 15.03.2013 года. в первом подъезде дом.29 ул. ЧубаряНа видео главный инженер "Горгаза" Олифер А.А. отказывается назвать причины отключения и нарушая требованияп.7 "Правил надання населенню
послуг з газопостачання" "....Про припинення газопостачання складається акт у двох примірниках, один з яких залишається у споживача." оказывается составлять акты об отключении от газоснабжения.

 

  • Категория: Авторские: / Гражданский актив
  • Автор: Александр Тихон,Дата публикации: 27-03-2013, 02:20Просмотров: 8 930 Комментариев: 25
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      infopotok (27 марта 2013 08:47)
      Читатели | Offline
      был составлен акт отключения? было направление с горгаза на отключение? если нет, то зачем вы допустили их к процессу отключения?

      Регистрация: 27.03.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 540

    •             
      Маслов (27 марта 2013 08:52)
      Гости |
      Цитата: infopotok
      был составлен акт отключения? было направление с горгаза на отключение? если нет, то зачем вы допустили их к процессу отключения?

      Стояки в подьездах. Никто никого не предупреждает и не спрашивает

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (27 марта 2013 09:15)
      Доверительная | Offline
      Проблема, указанная Александром, на мой взгляд несколько шире.
      И руководство, и сотрудники горгаза совершенно не чувствуют никакой ответственности за свои действия. Не то что отключения - им ничего не стоит заставить потребителя посреди рабочего дня бросать все - и бежать в горгаз, тащить туда книжки, квитанции и паспорта, под угрозой отключения разруливая придуманные самим же горгазом проблемки.
      Таким образом потребитель для них -это тупо мешок денег, который можно давить, разводить на новые проекты и прочую всякую фигню. А ежели чё - в действие вступают пафосные речи о защите здоровья, а то будет как на Победе или в Харькове.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Александр Тихон (27 марта 2013 09:19)
      Гости |
      ВНИМАНИЕ!!! РАЗЪЯСНЕНИЕ К ВЧЕРАШНИМ СОБЫТИЯМ: Как было заявлено диспетчером Горгаза на нашем стояке якобы проводилась опрессовка стояка и обнаружена утечка.[/color] Это ложь, никакой опрессовки не проводилось.

      При проведении опрессовки газопровода сжатым воздухом, проверяемый участок должен быть отсоединен ( или установлены заглушки) от действующего газопровода, должны быть установлены контрольные манометры и после этого он испытывается давлением 1,25 от рабочего. Ничего этого в данном подъезде 26 марта 2013 года не проводилось, а газовый кран был закрыт незаконно, обернут газетой и опломбированю Эти действия персонала Горгаза носят противозаконный, антисоциальный характер Люди не имеют задолженности и оплачивают регулярно. А Горгаз в одностороннем порядке нарушил пункт Договора с жильцами о бесперебойном снабжении природным газом.

      При проведении опрессовки составляется акт с подписями уполномоченных на это лиц, но не менеее трех человек. Всего присутствовало 2 представителя Горгаза без всяких полномочий на отключение.. ТАКИМ ОБРАЗОМ В ДЕЙСТВИЯХ РАБОТНИКОВ ГОРГАЗА УСМАТРИВАЕМ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, которые сопровождаются ложью и враньем дежурного персонала при попытке жильцов- граждан УКРАИНЫ выяснить причины отключения.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (27 марта 2013 09:29)
      Гости |
      Стояк это пять квартир, в пяти квартирах живет в среднем 15 человек. Эти 15 человек взяли бы и перекрыли выезд из горгаза. Думаю к ним присоединился бы и "Гражданский актив". Свою задницу никто поднять не может, надеются что кто то решит их проблему.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      555 (27 марта 2013 09:35)
      Посетители | Offline
      В нашем подъезде тоже ОДИН стояк отключали.Замотали газетой из почтового ящика и поцепили пломбу...Идет якобы опрессовка ...

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 689

    •             
      szlahta (27 марта 2013 09:42)
      Читатели | Offline
      К ним еще и КП Печное хозяйство присоединилось. За 30 лет ниразу дымоходы не чистили!!! А пугают Горгазом, что отключат газ. Какая то нездоровая активность у этих служб.

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Александр Тихон (27 марта 2013 10:42)
      Гости |
      Матвейчук Ю.а. кв. 26 позвонил в ГОРгаз и потребовал от службы Бондаря В.Д. пояснений: Почему закрыли газ? Они пообещали приехать, посмотреть квартиру, газовое оборудование и начать решать вопрос положительно.. Это пока одни разговоры.

      Цитата: Gagarin
      Стояк это пять квартир, в пяти квартирах живет в среднем 15 человек. Эти 15 человек взяли бы и перекрыли выезд из горгаза. Думаю к ним присоединился бы и "Гражданский актив". Свою задницу никто поднять не может, надеются что кто то решит их проблему.

      Если в течении часа не появится жильцы дома по ул. Добролюбова , 56 готовы ехать вместе с нами в гости к начальнику Горгаза.

      П.С.: с утра поступило еще несколько обращений в ГА по поводу отключений,которые проводятся уже сегодня.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (27 марта 2013 12:00)
      Гости |
      Исковое заявление в суд уже подготовили?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (27 марта 2013 12:30)
      Администраторы | Offline
      Люди увидев статью, в надежде что то исправить, звонят в редакцию. Получается эта проблема практически по всему городу. К примеру ул. Первомайская 1, 5 й подъезд уже третий день люди мерзнут, газ отключен без всяких объяснений. Кормят обещаниями, говорят о профработах которых не видно

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 150

      Коментариев: 1 726

    •             
      Gagarin (27 марта 2013 12:50)
      Гости |
      Проблему нужно решать только одним путем - перекрывать проходную горгазу.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Маслов (27 марта 2013 12:54)
      Гости |
      Надо этого падлу Олифера и шефа его ковтанюка на кол посадить. Твари бессердечные.Твари бояться будут ходить по городу. Ладно западенец сегодня здесь-завтра там(в тюрьме я надеюсь) Но Лёха Олифер. Наш же,нормальный парень был.