Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Анонсы и предложения

31 МАРТА - «ОДЕССКИЕ ШТУЧКИ-2»

Требуем продолжения банкета: 
К НАМ СНОВА ЕДЕТ ОДЕССА!

Шо Вам сказать за 1 Апреля? Шо у Вас вся спина белая? Пошло и не смешно! Смешно другое – этот День с барабаном и шариками возглавляет колонну международных разгуляев, но при этом не внесен ни в какие календари знаменательных дат и всенародных праздников! Мы вас умоляем:  какой бразильский карнавал? О чем вы?

 

- Ну, и шобы, значит, не делать Вам вырванные годы за то, шо Вы не поехали за юмором в Одессу-маму - я, Ося Шор с сотоварищами из "Ковчега"- , таки решил привести Одессу к нам! Только - на день раньше. И то верно… Хто ж смеётся в понедельник, кроме продавцов рассола?

 

Итак, слушайте меня ушами! В воскресенье, 31 марта, ресторан «Ковчег» с 19.00 вновь станет кусочком Одессы, куда приглашаем всю честную светскую кампанию на чисто одесскую вечеринку «ОДЕССКИЕ ШТУЧКИ–2!». И это будет не дежа-вю, это будет  даже не римейк. Это будет продолжение банкета!

 

Предапрельским вечером вновь для вас – отборное, самое душевное, смешное и кошерное из одесского фольклора. Посидим, выпьем-закусим, вспомним за славную Одессу, посмеемся, споем песни и лихо станцуем.

 

И хто, как Вы думаете, нам будет делать живую музыку? Да, да, а…Уже полюбившаяся группа из Одессы – «ХайВей» с Феликсом Морозовым на борту и его губной гармошкой. Старый добрый одесский городской романс начала и середины ХХ века, а также их самопальные песни за родную Одессу – уже в пути! Между прочим, за четыре месяца нашей разлуки коллектив подрос и замелькал в таких проектах, как «Голос Країни» на 1+1. Так шо бальзам на душу и Вам, и нам обеспечен.

 

А шоб вы себе не строили в антрактах лимонного лица, искрометный и острый, как бритва, юмор вам обеспечит (внимание!): капитан городской сборной команды КВН (раз!); «Мистер КВН Украина» (два!); обладатель черных подтяжек по плаванью (три!); шоумен, владеющий техникой сценической кобры и отпускающий шутки даже во сне (четыре!) – Михаил МАВРОДИЙ.

 

Совсем забыли! У нас есть и такое: «Таки да Большой полутолковый словарь одесского языка» в четырех томах - в подарок каждому - от автора, настоящего одессита, известного писателя - Валерия Смирнова!

 

А еще для вас вкусные блюда и целая кипа приятностей от наших партнеров. А главный сюрприз - от Сети Агентств «Горящих Путевок» в Никополе. И попробуйте-таки с одного раза угадать - какой?..

 

Вэй! Традиционно никому не удастся скрыться от объектива месье Плахоття Б. Он уже не спеша начищает оптику под старый одесский запев "А ну-ка сделайте мне фото месье Жан!..".

 

Дрэсс-код: одесские наряды а-ля полосатые тельняшки, клетчатые пиджаки, меха, платья и шляпки времен НЭПа... И еще! Повторяйте одесские анекдоты и те ещё песни - они сослужат вам добрую службу - озолотим!

 

И попробуйте сказать, шо Вам этого мало! Бекицер! Бежите шустро, а то, не дай Бог, догоните свой инфаркт от того, шо нет билетов. Цена – сходная: 150 грн. А бежать нужно в ресторан «Ковчег» на улицу Херсонскую, 374. Или звонить по телефонам и бронировать-бронировать-бронировать: 638-509, (067) 561 5125 или (093) 554 1501 (но не по ночам – по ночам мы спим).

 

31 марта вместе встретим 1 апреля в ресторане "Ковчег"!  Места на пятую светскую вечеринку в "Ковчеге" тают каждую минуту, так шо абы не позабыть падежов, шустрите с заказом сейчас! И помните: если пять минут смеха заменяют стакан сметаны, то за четыре часа вы этой сметаны сэкономите ведро! И вдвойне окупите ваши билеты...

 

 

Пэ.Эс.

И не делайте нам беременную голову. Сомневаетесь? Заходите на "Одноклассники" - на нашу страничку, где развешены фотокарточки с прошлых, декабрьских, "Одесских ШТУЧЕК" - http://www.odnoklassniki.ru/kovchegnik

  • Категория: Анонсы и предложения
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 26-03-2013, 10:36Просмотров: 5 364 Комментариев: 0
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.