Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются

Городской власти, во главе с Русланом Ивановичем Токарем, не удалось отобрать бизнес у ООО «Конти-Агро», ввести в заблуждение предпринимателей Первомайского рынка, а также обмануть никопольчан, повествуя о благородности мотивов и законности своих действий. 

К счастью, желаемое не стало действительным - благодаря упорству, настойчивости, времени и шести выигранным судебным процессам фирма «Конти-Агро» отстояла свое право на собственность.

Напомним, что директор НКП «Городское рыночное хозяйство» Владимир Александрович Пинчук ранее указывал на установленные судом факты: якобы, при продаже на аукционе, у оборудования не было собственника – не было документов, которые свидетельствовали бы о государственной регистрации на право собственности имуществом, что говорит о невозможности заключения нотариального договора сторон.

Кроме того, ситуация относительно Первомайского рынка и попытки городской власти отхватить лакомый кусок, звучала на множестве встреч, собраний и пресс-конференций, всесторонне освещалась в СМИ, и во всех обсуждениях власть имущие выступали, как
борцы за правду и справедливость.

Их напускное хвастовство, сфабрикованные аргументы и вымышленные доводы разбились о законодательные стены.
27 февраля Высший Хозяйственный Суд Украины - суд последней инстанции, вынес решение, согласно которому были удовлетворены все иски ООО «Конти-Агро», за частной структурой оставлено и право на владение рынком. Таков итог!

Как видим, ни силовые захваты, ни необоснованные решения сессий не смогли сломить уверенность, твердость позиции и веру в справедливость руководства «Конти-Агро», жаль только, что неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются.

За комментариями относительно данной ситуации журналисты издания «ГОРОД Никополь» обратились к директору КП «Городское рыночное хозяйство».
Владимир Александрович воздержался от пояснений, сказав, что, возглавляемое им, предприятие не участвовало в судебных тяжбах, а от себя лично поздравил ООО «Конти-Агро» с победой, пожелав успехов в нелегкой трудовой деятельности, а в отношении городской власти, отметил, что в любой борьбе нужно уметь не только выигрывать, но и достойно проигрывать.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 7-03-2013, 12:49Просмотров: 4 248 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (7 марта 2013 13:05)
      Читатели | Offline
      Гладко было на бумаге - да случилася земелька!!!
      Еще Старун сделал такой фокус с Джерело. Вот ваше имущество, а земелька наша. Снимайте свой асфальт. свои лотки, освобождайте землю.
      С Невой поступили также.
      Ну а сейчас у пана Рыбакова опыта хоть отбавляй!
      Подождем решения следующей сессии и увидим, чем кончится. Прецендентов ведь море...
      Все возвращается на круги свои!

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Слесарь (8 марта 2013 12:18)
      Доверительная | Offline
      Как здорово написано название статьи. Какой заложен смысл.Ведь действительно , творец всех бед города остаётся на месте. Вытрепаны нервы, получена победа.. Можно только поздравить. Но это только одна сторона медали.Блеск которой - законность, в вопросе справедливости. Обратная же сторона - месть. И как итог этого, пострадает громада , в первую очередь.А все из за низменной ущербленности , недовоспитанности одного зарвавшегося хама. Не более.Да и не менее.Уважаемый szlahta не надо подсказывать пресмыкающемуся, как подвиду, наталкивать его на действия , которые когда то , может быть и имели место в жизни города. Само оно могло бы и не додуматься. А так- нате.. Почти полный расклад. А ведь действительно пострадают люди. Которые имеют и какую нибудь работу и возможность жить в этом беспредельном городе.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      szlahta (8 марта 2013 12:46)
      Читатели | Offline
      Цитата: Слесарь
      Само оно могло бы и не додуматься. А так- нате.. Почти полный расклад

      Ошибаетесь, я только факты констатирую... Вы вспомните что было с мелкими рынками, да и происходит сейчас в городе с землей....

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.