ВСЕ НОВОСТИ:

АКЦИЯ "ДВЕРИ С СЮРПРИЗОМ!"

С 1 февраля до 15 марта всем, кто закажет бронированные двери в никопольском Дизайн-ателье "Мебель" дополнительно гарантирован бесплатный мебельный подарок для Вашей прихожей!
Вы сможете на выбор бесплатно получить один из таких элегентных и полезных подарков в прихожую: тумба для обуви, пристенная вешалка, мягкий пуфик со встроенной тумбочкой.

Стальные бронированные и деревянные межкомнатные двери по индивидуальным размером уже свыше 10 лет изготавливаются специализированным цехом Научно-производственного объединения "Трубосталь". На сегодня "Трубосталь" - лидер на рынке элементов трубопроводов и центробежнолитых труб Украины и ближнего зарубежья. Здесь серьезно относятся к качеству и поддержанию своего доброго имени. Этим и гарантирован основательный и серьёзный подход к каждому продукту и к каждому покупателю - как металлургической так и мебельной продукции. Двери, произведенные здесь, отличаются прочностью, долговечностью и отменным качеством.
За 10 лет работы цеха по производству дверей и корпусной мебели, свыше 2000 никопольских семей убедились: межкомнатные и металлические двери от "Трубостали" не только надежны, но и по-настоящему помогают украсить жилище и обеспечить его надежную защиту.

 АКЦИЯ "ДВЕРИ С СЮРПРИЗОМ!"

Итак, акция продлится до 15 марта!
Звоните и приходите уже сегодня в Дизайн-ателье "Мебель"!
Время работы - с 9:00 до 17:00 (суббота: с 9:00 до 15:00,
выходной: понедельник, воскресенье); тел. (05662) 2-25-65,
адрес: г. Никополь, пр. Трубников, 39.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

ms5352 21 февраля 2013 12:37
Сколько ж стоят эти двери? Я думаю цена подарка уже заложена в стоимость.
  • 0
gluyury 8 марта 2013 02:35
Позвони и узнаешь.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.