ВСЕ НОВОСТИ:

Пока городская власть разъезжает по заграничным курортам преступники не дремлют

Пока городская власть разъезжает по заграничным курортам преступники не дремлют«— Шеф, все пропало, все пропало!»
(к/ф «Бриллиантовая рука»)  
 Никопольские чиновники, якобы, из-за «нелетных» погодных условий не смогли своевременно прибыть в город и провести, запланированный на сегодня, депутатский день. По предварительным данным рассмотрение вопросов никопольского городского хозяйства перенесено на вторник – 22 января.  
 
А пока городская власть разъезжает по заграничным курортам, выбиваясь из рабочего графика, преступники не дремлют. В ночь с 16 на 17 января был обворован гараж секретаря городского совета М. А. Метера, правда, в связи с отсутствием владельца в Никополе, точный размер ущерба не установлен – предположительно, был украден велосипед.
 
К слову, это не единственное посягательство на имущество представителей власти. Злоумышленники, разбив окно, проникли в дом заместителя мэра Т. Обыденной и похитили 4 тыс. грн. и золотые часы.
 
Складывается мнение, что пробудь чиновники где-то далеко подольше, возвращаться им уже было бы некуда - все нажитое ими стало бы добычей ловких и умелых рук, а сам город погрузился бы во мрак бездеятельности и вседозволенности.
 
К сожалению, власть имущие сегодня все чаще жертвуют важными делами ради срочных, тогда как срочное – это всего лишь поддержка комфорта в настоящем, а важное – планомерное создание будущего.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

Strennik 18 января 2013 11:10
Бог шельму метит... на заводе в сентрависе несколько лет назад начальство тоже бесновалось до поры до времени пока роботяги не начали протыкать колеса и бить стекла их авто, потом отпустило начальников белка, так что как ни печало звучало - только такие методы были и будут действенными.
  • 0
Слесарь 18 января 2013 11:16
Так это только начало, по видимому....
  • 0
heili 18 января 2013 11:17
Складывается мнение, что пробудь чиновники где-то далеко подольше, возвращаться им уже было бы некуда - все нажитое ими стало бы добычей ловких и умелых рук, а сам город погрузился бы во мрак бездеятельности и вседозволенности.


А кто сказал, что правопорядок обеспечивают чиновники? Не надо им льстить. Даже менты ни хрена не обеспечивают в силу причин, которые и так все знают.
  • 0
Никопольчанин 18 января 2013 11:24
heili, думаю это автор с иронией написал
  • 0
katani 18 января 2013 11:43
Хотя нельзя радоваться, что воруют, но может правильно, что банда начала год с городской власти. Может хоть теперь мэрские потребуют работу с нашей доблестной милиции, а то только разговорчики и ничего более.
  • 0
Gagarin 18 января 2013 12:30
Экономическая ситуация в стране с каждым днем ухудшается, скоро даже милиция не поможет, благодаря реформам нашей сильной вертикали власти в кабинетах горотдела остались работать вчерашние студенты.
Людям скоро жрать нечего будет, так что ожидаем всплеска преступности в Никополе и во всей стране.
  • 0
Че Гевара 18 января 2013 14:11
Им (чиновникам) то что, отворуют у нас в десятикратном размере.
  • 0
Anastejsha 18 января 2013 14:42
В Японии соответствие начальника занимаемой должности так и проверяется: если при отсутствии начальника (отпуск, командировка и т.д.) отдел, фирма продолжает работать стабильно, значит человек, как начальник, состоялся. А если - нет, то это, наверно, как нас. " Был юн и глуп, ценил я сложность своих знакомых и подруг, а после стал искать НАДЕЖНОСТЬ, и резко сузился мой круг." И. Губерман
  • 0
heili 18 января 2013 14:58
Ученые нашли ген, отвечающий за бандитизм, клевету и коррупцию. Это ген-прокурор.
  • 0
андрейв 18 января 2013 21:23
яркий пример того, что нет системы. когда она есть, то физическое присутствия начальника на месте не обязателено. вот в таких ситуациях и проявляется талант градоначальника. уехал отдыхать, а тут бардак, потому что системы нет, не создал, не способен создать. позор!
  • 0
Слесарь 18 января 2013 21:29
андрейв,
А разве они вообще способны созидать что либо.У них , как у низших, развит инстинкт самосохранения путем уничтожения сильнейших и умнейших за них. Увидел беседу своего с неугодным - уволить. Узнал , что кто то выражает более рациональную точку зрения , чем ушлепок- растоптать. Стиль дебила, а за ним хаос и опустение.
  • 0
Vlad nikopol 19 января 2013 04:52
Слесарь,
не говори, говорю со своим, уволить,зачем и почему?, много разговаривает, таких как он за забором тьма!!! три месяца поменяли 5 человек!!!!, а где тот что умничал ОН хоть работает!!!!! scratch_1
  • 0
Слесарь 19 января 2013 09:14
Vlad nikopol,
Немного не понял. Разьясните по простому.
  • 0
ssp74 20 января 2013 19:01
Наверное Русик за гранату мстит. РИТа следующий am
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.