ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе брат убил брата гаечным ключом!

В Орджоникидзе брат убил брата гаечным ключом!Череда новогодних праздников в Орджоникидзе не обошлась без очередной «пьяной» драмы, которая разыгралась 13 января в одном из домов поселка Горняцкое.
А сюжет трагедии оказался банальным, но от этого не менее страшным.

Два родных брата как это принято говорить казенным языком милицейского протокола «распивали спиртные напитки». Но отмечание Старого нового года внезапно переросло в сору и один из братьев начал лупить другого кулаком. Но этого ему показалось мало, и дальше он схватился за гаечный ключ, которым и продолжил делать из родного ему человека «отбивную», нанося удары по голове и туловищу.
 
И только заметив, что жертва перестала подавать признаки жизни, братоубийца убежал с места преступления. Тело молодого человека нашли только утром следующего дня. Для того чтобы раскрыть преступление и найти убийцу следственно-оперативной группе не понадобилось много времени. В тот же день преступник был задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел.
 
Кому то эта история напомнит библейский сюжет про Каина и Авеля. Кто то задумается о роковом числе 13. А кто то в очередной раз убедиться, что «синька» до добра никогда не доводит…

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.