ВСЕ НОВОСТИ:

Никополь посетил «Рождественский ангел»

Рождественский ангел ежегодно прилетает на землю на Рождество, чтобы ровно в полночь донести людям благую весть о рождении младенца Иисуса. Благую весть о том, что сын Бога пришел на землю, чтобы сделать мир добрее.

В минувшие выходные в Никополе состоялся городской конкурс «Рождественский ангел» в рамках Международного конкурса «Рождественский ангел», который в минувшем году отметил свое пятилетие. Организовала этот праздник в нашем городе директор модельного агентства «Анна» Валентина Матюшенко при поддержке Спасо-Преображенского собора и благочинного церквей города Никополя протоиерея Николая Марущака.
 
Помогли в организации и проведении конкурса депутат Никопольского городского совета, лидер общественной организации «Мой Никополь» Андрей Фисак, директор РПЦ «Січ» Олег Фельдман, коллектив учебного центра «Технология успеха», магазины детской одежды «Ухтышка» и «Мальчишки и девчонки», ЧП Игорь Скитяшин, копировальный центр «Меридиан».


Более двух часов гости праздника, затаив дыхание, наслаждались выступлениями пятнадцати конкурсантов. Здесь действительно было на что посмотреть, ведь участники конкурса исполняли бал Рождественского ангела, представляли свои визитки, демонстрировали таланты, участвовали в показе зимней одежды и, конечно же, выходили на сцену в нарядной одежде.

…И вот уже подведены итоги конкурса. Титул «Бронзовый ангел» получили Кирилл Бочаров, Анастасия Будко, Кристина Струцкая, Яна Кравцова и Елизавета Шпарман. «Серебряными ангелами» жюри назвало Елизавету Вашешникову, Полину Долгую, Валерию Табакову, Ксению Коковихину и Екатерину Хаптинскую. Наконец, «Золотыми ангелами» стали Дима Табаков, Анастасия Лисица, Марианна Прасол, Софья Попова и Елена-Виктория Касьянова. Все участники конкурса от организаторов и спонсоров получили дипломы, ленты, награды, цветы и мягкие игрушки. Кроме того, дипломами «Лучший фотообраз» от профессионального фотографа Сергея Талочко награждены Лиза Вашешникова, Яна Кравцова и Елизавета Шпарман.

Награждая победительниц, директор Международного конкурса «Рождественский ангел» Татьяна Крылатая сказала:

- Все дети верят в сказку. Поэтому вдвойне прекрасно, что дети, которые стоят на этой сцене, именно в новогодние праздники попали в настоящую сказку. И я верю, что эта сказка задержится в вашем городе надолго. А мы в этом поможем. Так, фотографии всех участников никопольского конкурса будут размещены на официальном Интернет-сайте международного конкурса «Рождественский ангел». А снимок Анастасии Лисицы вскорости можно будет увидеть еще и в ежегодном каталоге конкурса.

В завершение мероприятия организатор этого замечательного праздника директор модельного агентства «Анна» Валентина Матюшенко обратилась со словами благодарности к тем, благодаря кому стали возможны организация и проведение мероприятия. Письменную Благодарность вручили депутату Никопольского городского совета, лидеру общественной организации «Мой Никополь» Андрею Фисаку. В документе сказано: «Благодарим Вас за творческий подход, активную жизненную позицию и поддержку участников конкурса «Рождественский ангел».

Звучали последние аккорды конкурса, когда на сцену поднялась бабушка одной из участниц и, обращаясь к Валентине Матюшенко, сказала:

- Разрешите вам поклониться за этот праздник, который вы организовали для наших детей и внуков. А в благодарность позвольте подарить вот эту икону Рождественского Ангела, которую мы с внучкой Еленой-Викторией вышили специально для вас.

Что тут еще скажешь? В добрый час, «Рождественский ангел»! 
 
 
Александр АЛЕКСАНДРОВ
 
 Никополь посетил «Рождественский ангел»
Никополь посетил «Рождественский ангел»
Никополь посетил «Рождественский ангел»
Никополь посетил «Рождественский ангел»
Фото Дмитрий Луговский 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Алексей Савченко 15 января 2013 21:44
Умнички, что сказать. Молодцы!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Эдуард Зубарев 16 января 2013 01:19
А на земле обетованной ортодоксальные евреи запретили праздновать рождество, т.к. не иудейский праздник.
  • 0
Step 16 января 2013 13:00
Каждый год одна и та же новость. Новость! Для кого?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.