ВСЕ НОВОСТИ:

Срочно требуются доноры любой группы крови

Срочно требуются доноры любой группы кровиРодственники и близкие Скляр Димы обращаются ко всем неравнодушным к чужой беде никопольчанам с просьбой с 4 по 14 января сдать кровь в Никопольской станции переливания крови.
19 декабря 2012 года Скляр Дмитрий, возвращаясь от друзей, так и не пришел домой. Он был найден около 18-00 в подъезде соседнего дома горящим.
 
Как сообщают его близкие, 37-летнего мужчину оглушили ударом по голове, ограбили, забрав кошелек и телефон, а затем подожгли.
Пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в реанимацию ожогового центра Днепропетровка.
 
 У Дмитрия 50% ожогов тела, левая рука выгорела до кости и врачи были вынуждены ампутировать ее. В связи с многочисленными операциями мужчина теряет много крови и остро нуждается в донорах.
 
Все вместе мы сможем спасти жизнь человека, который, потеряв 2 года назад жену, один воспитывает 12-летнюю дочь, Все, что требуется — откликнуться на просьбу и найти время на то, чтобы приехать на станцию переливания и сдать кровь для Скляр Димы.
 
За дополнительной информацией можно обращаться по номеру телефона: 0994453708 (Зинаида)

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.