ВСЕ НОВОСТИ:

"Оселя" не реагирует на заявки потребителей

"Оселя" не реагирует на заявки потребителейЕще до наступления холодов жильцы квартиры, расположенной на пятом этаже 112 дома по ул. Жуковского, смогли ощутить результат бездеятельности обслуживающей компании "Оселя-Никополь" – металлические пластины на межподъездных стыках играли "музыку" ветра.
 
Со временем периодический шум сменился на постоянный грохот. Такое "акустическое" сопровождение вряд ли кому-то придется по вкусу, особенно если учесть, что в квартире, вместе с родителями, проживают трое детей, одному из которых всего 4 месяца отроду.
 
Хозяйка квартиры Наталья Вороненко с мужем своими силами пытались справиться с проблемой, но, к сожалению, непогода свела все их усилия к нулю. Сегодня пластины сорваны ветром, бесполезным металлоломом лежат на крыше дома и продолжают грохотать.
 
Стоит отметить, что атмосфера дискомфорта из-за незакрепленных должным образом перекрытий не только мешает спокойствию и здоровому сну жильцов квартиры, но и вполне может пагубно отразиться на состоянии нервной системы малышей. Со слов их матери, дети пугаются резких звуков, после чего еще долгое время не могут успокоиться.
 
Пострадавшие от безответственности дважды обращались в ООО "Оселя-Никополь" с просьбой, по-простому, сделать хоть что-нибудь, но руководству обслуживающей компании нет никакого дела до проблем никопольчан. Представители компании, в чьи обязанности входит содержание жилых домов и сооружений, ответили, что не намерены высылать бригаду только лишь из-за одной жалобы – коротко и ясно.
 
Как быть и что делать собственникам жилья в подобной ситуации? Ну, относительно взаимодействия жителей города и контролирующих органов в Никополе, то тут все ясно – обращение в государственную коммунально-жилищную инспекцию может не принести ожидаемого эффекта.
 
Расторгнуть договор с компанией, а затем выбрать другую – тоже не вариант, так как вся сфера обслуживания жилого фонда в нашем городе лежит и не шевелится под всем известным Сергеем Токарем – братом действующего градоначальника.
 
Есть еще вариант – подача искового заявления в суд за невыполнение фирмой договорных обязательств – тут все упрется во время и уровень стрессоустойчивости сторон.
 
Как видим, выбор невелик!
"Оселя" не реагирует на заявки потребителей
"Оселя" не реагирует на заявки потребителей
"Оселя" не реагирует на заявки потребителей 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Слесарь 20 декабря 2012 14:59
Токаря сами под эту музыку ветра воспитывались наверное и поэтому стрессоустойчивость у них хромает. Хотя нет им похер, у дебилов стресса нет.
  • 0
Karl 20 декабря 2012 15:11
В нашем доме между 1 и 2 подъездами температурный шов не смогли сделать ни ЖЭК №8, ни "Комэнерго" (которое присылает и до сих пор письма от коллекторов), ни ЖЭК №3, а теперь, сомневеаюсь, что и "Оселя" зашьет в конце концов эту дыру. Ой на врят ли!Если они даже не удосужились заключить договора с жильцами, а теперь еще и долги на подъезды развешивают.
Кстати, могут ли они подать в суд и взыскать так называемый долг, если даже нет Договора? на основании чего? дом то не в ОСББ
  • 0
Metis 20 декабря 2012 17:37
Они во дворах близь своей конторы не могут листья с октября убрать, а вы о крыше
  • 0
Алексей Савченко 20 декабря 2012 21:53
Цитата: Karl
могут ли они подать в суд и взыскать так называемый долг, если даже нет Договора

Подать в суд - могут. Взыскать - 50/50.
есть 2 варианта развития событий.
1. они обратились в суд, и на Вас выписан судебный приказ.
В течение 10 дней с момента получения Вы обязаны написать заявление на отмену судебного приказа и доставить его в суд. Приказ- это такая штука, что вступи она в силу- и будет пофиг должны Вы или нет. Платить придется. Срочно пишите заяву об отмене.
Далее возникнет второй вариант
2. Вас вызвали в суд как ответчика. Тут принцип один: не т услуги- нет оплаты. Нет договора- нет услуги. И пофигу все их выписки и выкладки. Вам поможет "Закон Украины о жилищно-коммунальных услугах".Не ведитесь на фразы типа"мы не обязаны, достаточно обьявления в газете.." ибо это бред и развод
Прим: требования на ремонтные работы лучше отправлять письменно, а не по телефону. Копии храните.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
555 20 декабря 2012 22:08
такое не только на этом доме .......
  • 0
Karl 21 декабря 2012 11:48
Цитата: astorsky
. Вас вызвали в суд как ответч

мне лично никто ничего не вручал под роспись!
  • 0
Glasha 21 декабря 2012 11:56
555,
Но кому от того легче?Уроды вонючие,да и все!Самим нужно видимо... hammer
  • 0
Маслов 21 декабря 2012 19:17
Цитата: astorsky
. Взыскать - 50/50

Без наличия договора не смогут взыскать. Если не тупить. Всё остальное написанное верно

А Наталье Вороненко посоветую послать куда по дальше оселю. Не платить им квартплату, своими силами прибить жесть(предварительно позвонив на горячую линию губернатора)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.