Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Кто заказал травлю вновь избранного депутата?

Кто заказал травлю вновь избранного депутата?Чудеса творятся в нашем городе! Еще месяц назад вся местная Партия регионов дружно агитировала за провластного кандидата в парламент Андрея Шипко. Из-под перьев верных партийцев Партии регионов выходили чудесные оды Андрею Федоровичу…

И вот – победа! Шипко стал депутатом. На днях он впервые появился в Никополе в статусе народного депутата Украины.
И что же мы видим? Берем в руки газету нашего мэра «Новый репортер» (№20 от 29 ноября 2012 года) и на 11-й странице внизу читаем статью под названием «Андрей Шипко показал журналистам удостоверение народного депутата».
 
Заголовок вполне безобидный… А вот содержание, если вчитаться в каждое слово, заставляет задуматься. Например, теперь уже депутат ВР назван в статье свитой губернатора. Дальше отмечено, что он (Шипко) приехал, чтобы покрутиться перед камерами. Наконец, автор предположил, что не по плечу Андрею Федоровичу-педиатру (хотя на самом деле он хирург – сам неоднократно говорил) депутатская ответственность.

Что это? И почему? Сами теряемся в догадках. Кто заказал эту травлю вновь избранного депутата? Смеем предположить, что Василий Архипов (главный редактор все того же «Нового репортера») представил себя независимым журналистом и решил дать волю своему журналистскому таланту. Или же такому демаршу посодействовал секретарь горсовета Михаил Аркадиевич, которому целиком и полностью подчиняется Архипов. Наконец, можно предположить, что идея такого высмеивания Андрея Шипко принадлежит самому Руслану Ивановичу, который уже давно не скрывает своей (мягко говоря) нелюбви к Андрею Федоровичу и на протяжении всех выборов старался при любой возможности напакостить кандидату от ПР.
 
Мы не защищаем А.Шипко, но давайте будем уважать выбор никопольчан которые отдали за него свои голоса и как минимум пока не имеют оснований к разочарованию, чего нельзя сказать о Руслане Токаре.
Кто заказал травлю вновь избранного депутата? 
Кто заказал травлю вновь избранного депутата? 
 
«Андрей Шипко показал журналистам удостоверение народного депутата

В «свите» губернатора в Нико¬поль прибыл и бывший куратор города по областному совету и нынешний народный депутат Украины по 35-му избирательному кругу Андрей Шипко. Он немного покрутился перед телекамерами, еще раз напомнил, что работает в команде губернатора, и по окончании совещания отправился вместе с ним в следующий город.

  Андрей Федорович за последний месяц как-то неуловимо изменился. На его лице начал чувствоваться отпечаток усталости или некоторой озадаченности. Возможно, сказывается многомесячная предвыборная гонка или напряженная работа на новом месте. Или можно предположить, что груз государственной ответственности оказался не совсем по плечу «скромному педиатру».

  За все время визита Андрей Шипко продемонстрировал ис¬креннюю, хоть и несколько вымученную улыбку - в момент, когда демонстрировал журналистам удостоверение народного депутата Украины.

  - Мы все видим сегодня, что работает единая команда: губернатор - вся исполнительная власть - городской совет. Объединение депутатов Верховного Совета, областного и городского советов - это соединение всех уровней бюджетов на примере этого детского комбината №39 «Перлинка». Мы видим, что шесть миллионов, которые мы собрали со всех уровней бюджета, дают конкретный результат и решение вопроса для жителей нашего города.

  Не совсем понятно, каким образом депутат ВР подчиняется губернатору области, но будем надеяться, что благодаря этому раскладу мы намного чаще будем видеть в городе Андрея Федоровича, чем его предшественников».
 
  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 30-11-2012, 10:19Просмотров: 5 034 Комментариев: 88
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Слесарь (30 ноября 2012 11:13)
      Доверительная | Offline
      Охиреть. Либо Вилкул так близок с нынешним мэрком. либо.....Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.А что это за выражение - "свита"?Это в какой стране, ставшей на демократические рельсы у руководителей- демократов имеется свита?Может и правильное выражение, но лучше бы подошло -"позадица".К заднице поближе.Неужели и это Токарю с рук сойдет? Андрей Федорович, будь мужиком , ответь на пощечину.Так песочить, такими словами...Юрьевич, а сколько еще Токарю надо отдать, что бы Вы смогли наконец то дать команду Фас всем органам , следящим за законностью в Никополе.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      heili (30 ноября 2012 11:21)
      Гости |
      Моё объяснение.
      Плохой журналист написал плохую заметку, редактор не прочитал и отдал в печать.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Никопольчанин (30 ноября 2012 12:31)
      Гости |
      Цитата: heili
      Плохой журналист написал плохую заметку, редактор не прочитал и отдал в печать.

      Такого не бывает. Каждая заметка касающаяся политиков, хорошо обрабатывается и имеет подтекст. РИТа так и будет отмазываться так как Вы говорите. Но посмотрите какой он "один такой красавец" на странице выше на что то Юрьевичу указывает. И еще заметьте (см.скан копию) сколько "опечаток" в статье про Шипка (тоже не спроста).

      Еще вопрос: Кто сегодня в городе проводит соц.опрос?
      Во дворах по ул. Станиславского видел людей которые проводят опрос на тему "Как Вы оцениваете работу действующего мера?" Так же спрашивают о ЖКХ и др. К чему бы это? Сколько нам еще терпеть ДЕБИЛА???

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      volody (30 ноября 2012 12:32)
      Гости |
      С публикацией в НОВОМ РЕПОРТЕРЕ всё ясно: статейка заказная - Миша и Руся не рады победе Андрея на выборах. Эти два политикана сами хотели бы подепутатствовать в ВР, а тут, видите ли, какой-то педиатр... А они такие великие. Не будут эти два прыща помогать Андрею в его депутатской работе. Амбиций у этих рукамиводителей - как на собаке блох. Плохо, что это мало замечают никопольчане.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pavel Makarov (30 ноября 2012 13:31)
      Читатели | Offline
      сижу на берегу реки, и созерцаю на течение, в ожидании когда проплывет тело.........

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 14

      Коментариев: 2 143

    •             
      Маслов (30 ноября 2012 13:46)
      Гости |
      Цитата: Pavel Makarov
      сижу на берегу реки, и созерцаю на течение, в ожидании когда проплывет тело.........

      Эта старая японская притча очень мудра,но!!!!!!! Ждать можно очень долго. Эта придурь по фамилии Токарь Р И всё продолжает думать,если дороги более менее полатали,то это его прямая и неоценимая заслуга.Разговаривал с бабульками во дворе......Заявляю. Проклинают все идиота Так ничему дятел за два года и не научился,хотя такой кредит доверия был. Бизнесс проклинает,молодёжь,им по хер. Простой обманутый житель проклинают,даже бабульки клянут. Ты проклят Токарь

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nika28 (30 ноября 2012 13:46)
      Гости |
      Цитата: volody
      Не будут эти два прыща помогать Андрею в его депутатской работе. Амбиций у этих рукамиводителей - как на собаке блох.

      К вашему сведению, и не должна никопольская власть помогать народному депутату. Это он избирался для того, чтобы помогать своему округу.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nika28 (30 ноября 2012 13:49)
      Гости |
      Кто не знает: газета "Новый Репортер" - это газета господина Шипка, специально созданная под выборы, спросите у Коновалюк с "Репортера". Это вновь розыгранная афера для лохов.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      SE (30 ноября 2012 14:37)
      Гости |
      nika28, я понимаю, что Руслан Иванович после такой статейки дрожит мелкой дрожью, а потому дал указание путать карты. но не думайте, что здесь одни идиоты сидят. вам дать номера телефонов и имена людей, которые делают газету для Токаря? да, это очередная афера Токаря для лохов, коими наш мэр считает всех никопольчан. и уж меньше всего Коновалюк из "Репортера" имеет отношение к этой газете - когда газета появилась, она сама же открещивалась от нее. достаточный ответ, чтобы вы больше не пытались нам лапши на уши навешать? врать и путать - это стратегия Токаря и его приспешников, одним из которых вы, судя по всему, и являетесь.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (30 ноября 2012 14:45)
      Доверительная | Offline
      Цитата: nika28
      Кто не знает: газета "Новый Репортер" - это газета господина Шипка,

      Вот и ответ на все поставленные вопросы. Типа я хотел , но губер не дает.Хотя и тут все скользко.SE правильно расклад дает.И мне почему то ясно становится.

      Регистрация: 12.02.2012<