ВСЕ НОВОСТИ:

Официальное обращение к читателям интернет-издания " Газета "Город Никополь".

Уважаемые жители г.Никополь, пользователи интернета, социальных сетей! Просим Вас отнестись с пониманием к нашему обращению, и помочь кто чем может.

Мы не осуждаем , когда человек из-за отсутствия финансовых средств,личного времени или плохого настроения не может задуматься и уделить этому вопросу должное внимание.

Однако все мы имеем дома и на работе интернет, имеем друзей, родственников и знакомых.

И если Вы сообщите им о нашем к Вам обращении с помощью средств электронной почты, социальных сетей и интернета в целом, то мы вам будем благодарны с Большой буквы.

 

Благодарны каждому читателю газеты и персонально главному редактору этого издания-Виктору Артёменко. И эта помощь будет наиболее существенна, так как от этого зависит мораль и нравственное состояние нашего общества, города в котором мы с Вами проживаем !
Искренне Вам благодарны Дорогие Соотечественники за прочтение данного обращения !
 

 

Общественная организация "Союз вдов чернобыльцев".
Общественная организация"Союз вдов чернобыльцев"

 

 


 

Уважаемые пользователи социальных сетей, интернета !


Общественная организация «Союз вдов чернобыльцев» обращается ко всем пользователям интернета и социальных сетей с просьбой принять посильное участие в социально важном проекте. Прочитав внимательно до конца этот документ, Вы совершите христианский поступок и автоматически становитесь участником данного проекта.
Членами нашей организации, являются вдовы погибших чернобыльцев, принимавших участие в ликвидации огромной техногенной катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции и отдавших свои жизни за народ и государство Украины.

 

Наша организация поставила себе за цель издать книгу, в которой будет рассказано о героях-ликвидаторах ЧАЭС. В книге будут воссозданы события тех дней до трагедии на 4 реакторе ЧАЭС, и после.

 

Проект носит образовательный, воспитательно–патриотический характер для будущих поколений, школьников, учащихся, студентов. Книга, написанная по воспоминаниям очевидцев тех событий, будет иметь документально–исторический характер и достоверно отображать ход тех трагических событий. Незаслуженно забытые герои, которые спасли жителей Украины от радиационной чумы, будут вновь реабилитированы в памяти нашего общества для будущих поколений.

 

Любая, даже самая незначительная сумма помощи, полученная от людей, для которых понятия совесть, честь, порядочность, милосердие, вера в Бога не утратили свой первостепенный смысл, будет иметь для нашей организации огромное значение, являться существенной поддержкой для реализации данного проекта.
Люди и организации, оказавшие даже самую минимальную материальную поддержку, будут упомянуты нами в послесловии к книге, как участники (спонсоры) социально важного, полезного проекта, как люди, совершившие хороший, добрый, благородный поступок.

 

В случае, если для Вас, представляется возможным, оказать какую-либо материальную помощь, сообщаем, Вам наши банковские реквизиты :
р/сч 26008050226033, МФО 305299 Днепропетровское РУ Приватбанк, ОКПО 38167860

 

Назначение платежа: 1**гр.50**коп. - Благотворительная помощь для реализации программы деятельности на 2013 г.

 

Просим Вас передать данную информацию для ознакомления другим людям. Перенаправив эту информацию своим друзьям в интернете, Вы тем самым отдадите дань уважения тем героям, которых уже нет среди нас, но которые вечно живы в нашей памяти.

 

Этим Вы совершите доброе, социально значимое дело. А достойные и благородные поступки в этой жизни, как известно всегда воздаются и вознаграждаются.
 Заранее приносим Вам свою благодарность и благодарим Вас за рассмотрение данного обращения.


Председатель организации: Рябова Н.В.

Секретарь: Чурикова Л.К.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Вова 5 ноября 2012 21:04
Нужное дело, призываю всех откликнуться!
  • 0
matrixukr 6 ноября 2012 11:56
Пусть идут на поклон к своему барину -Вилкулу.
кто не понял смотрим здеся
  • 0
Pavel Makarov 6 ноября 2012 12:10
Вова,
на мой взгляд matrixukr выразил правильную позицию.
нельзя сидеть одною жопой во встречных поездах.
им нравится медреформа вилкул-токаря, так и пусть с ними целуются в десна.
  • 0
Фотограф 6 ноября 2012 13:18
Хотела поддержать такое начинание и материально и спамом в интернете но после прочитанного банан им в одно место !!!! Двуличные!!! просите у Вилкула!!!
-------------------------------------------------------------------------
"Губернатору Днепропетровской области
Председателю Днепропетровской областной
Партии регионов Вилкулу А.Ю.


Уважаемый Александр Юрьевич!

Никопольская общественная организация „Союз вдов чернобыльцев” благодарит вас, за Ваши разумные, позитивные, изменения в области здравоохранения.
Общественная организация «Союз вдов чернобыльцев» создана 04.07.2012 г., но проблемы со здоровьем у вдов чернобыльцев, не первый год. В Никопольской городской больнице № 4 есть врач, который лечит инвалидов и участников ликвидации аварии на ЧАЭС. Это лечебное учреждение давно пользуется заслуженным уважением у населения города. Мы обратились к главному врачу городской больницы № 4 Бредихиной Н.А. с просьбой о проведении диагностики заболеваний и их лечения. Встретили полное понимание и участие в наших проблемах.
Главный врач Надежда Александровна Бредихина, является не только прекрасным человеком, но и отличным руководителем - грамотным профессионалом, который четко координирует работу огромной больницы.
Выражаем искреннюю и глубокую благодарность администрации и медицинскому коллективу городской больницы № 4 г. Никополя за квалифицированную, высококачественную и своевременно оказанную медицинскую помощь нашим 49 вдовам.
Особые слова благодарности хочется сказать сотрудникам неврологического отделения: заведующему отделением - кандидату медицинских наук, врачам-ординаторам, среднему медицинскому персоналу за теплоту и душевное отношение, высокий профессионализм, с которым они выполняют свою ежедневную работу. За многие годы, что мы обращались за помощью, этот коллектив профессионалов только усовершенствуется и модернизируется.

Мы за такую реформу, как в больнице № 4.

Председатель Рябова Н.В.
Секретарь Чурикова Л.К.
  • 0
Eora 6 ноября 2012 14:45
2Фотограф, Первое, а что они написали!? Проконстатировали тот факт, что Бредихина врач по призванию и человек. Под этими словами подпишется множество людей.
Второе, многовекторность свойственна нам всем. На мой взгляд в данном случае кто и что сделал второстепенно. Первостепенно - почему сделали? Вы не задумывались, над тем, что возможно для них издание этой книги действительно важно и для того, что бы она была издана они готовы писать куда угодно?
  • 0
matrixukr 6 ноября 2012 15:01
Цитата: Eora
что бы она была издана они готовы писать куда угодно?

Все правильно, писать можно куда угодно, даже нужно, другое дело КАК писать и О ЧЕМ.
  • 0
Eora 6 ноября 2012 15:11
2 matrixukr, Я не спорю, письма формата "Мальчишь-плохишь докладает..." это не есть хорошо. Вы увидели нечто халуйское в контексте письма. Я увидела иронию.

P.S. "Губернатор, гореть тебе в аду!.... Да и еще, дайте копеек на издание книжки." - письмо с подобного содержания выглядело бы несколько странно, не находите?
  • 0
pavel_r 6 ноября 2012 23:32
Хотел поддержать, но после прочтения их письма к губернатору, решил, что кому они одно место лижут, тот пусть им и помогает. Продажные люди, даже как-то противно за них стало.
  • 0
Eora 7 ноября 2012 02:37
2 pavel_r, Такое впечатление, как-будто они обращаются к Вам в поисках экономической поддержки для решения личных бытовых вопросов. Они просят на издание книги, если Вы считаете, что эта книга не нужна, не давайте. Считаете, что нужна, дайте.

P.S. Свяжитесь с ними и сообщите, что готовы взять на себя все затраты связанные с изданием книги. От них требуется сущий пустяк, гневное письмо в адрес губернатора. Может напишут, тогда все будут счастливы.
  • 0
driftaras 9 ноября 2012 15:38
Цитата: Eora
Они просят на издание книги
Дай мне денег для издания книги и я стану миллионером. Представь что тебя спонсируют и ты создаешь книгу (интересную или нет главное чтоб покупали). Потом распечатай 200 тыс экземпляров и продай по 5 грн.
  • 0
Вова 9 ноября 2012 16:19
matrixukr,
Благодарю за информацию, из за таких и мед реформы на ура проходят.
  • 0
Eora 9 ноября 2012 16:22
Цитата: driftaras
Дай мне денег для издания книги и я стану миллионером. Представь что тебя спонсируют и ты создаешь книгу (интересную или нет главное чтоб покупали). Потом распечатай 200 тыс экземпляров и продай по 5 грн.
Боюсь в формуле успеха есть несколько ошибок. И кстати, я не видела информации о том, что издание этой книги коммерческий проект. Так что можно было написать коротко - НЕ ДАМ! podmig
  • 0
Алексей Савченко 9 ноября 2012 22:29
Упомянутый "Союз...", как и я, как и все мы имеет право вести переписку с кем угодно. Тот факт, что они вдруг ни с того ни с сего хвалят больницу№4 перед губером может натолкнуть на множество выводов.
Вариант 1: К зданию больнички протягивают лапки местные власти. Надо сформировать у губера мнение, что №4 трогать низя.
Вариант 2: Кто-то наехал не на здание а на саму Бредихину. Требуется поддержка.
Вариант 3, маловероятный : Просто похвалить хорошего человека, который сделал добро.
и еще куча, namen illis legio.
Ну и кроме того есть масса вопросов, по которым с губером приходится общаться- нравится вам это или нет))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.