ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе проводят системную госпитализацию людей

ЗАЯВЛЕНИЕ
Объединенной оппозиции «БАТЬКИВЩИНА» 


Объединенная оппозиция «Батькившина» сообщает о наметившейся тенденции в последнии дни перед выборами системной госпитализации людей в городе Никополе. Посещая врачей первичной медицинской помощи, людям под различными предлогами предлагают лечь в стационар. Кроме этого, резко возросло число избирателей, голосующих на дому. В ходе проверок было выявлено, что заявления от граждан написаны одной рукой, справки выписаны одним доктором, в основном, с диагнозом эшемическая болезнь сердца. Как известно, это старый и проверенный прием для того, чтобы иметь возможность проделывать различные фальсификации.

 

Это говорит о том, что партия регионов не уверена в результатах выборов, различные опросы свидетельствуют, что рейтинг партии снизился, поэтому регионалы идут на все, чтобы массово контролировать ход избирательного процесса.

 

Объединенная оппозиция «Батькивщина» напоминает, что за ходом избирательного процесса будут следить иностранные наблюдатели, которых на этих выборах будет намного больше, чем на предыдущих. Мы также предупреждаем об уголовной ответственности КПК Украины за нарушение и фальсификацию результатов голосований. От имени штаба ВО «Батькивщина направляем свое заявление и необходимые доказательства в органы прокуратуры.


пресс-служба никопольскго избирательного штаба
объединенной оппозиции «БАТЬКИВЩИНА»

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

40 комментариев

matrixukr 24 октября 2012 20:07
Фамилию доктора который справки выписывал в студию.
  • 0
szlahta 24 октября 2012 20:33
Насчет больниц сразу скажу - бред.При нынешнем количестве коек. Их не хватает для действительно больных. Потом из больницы дается выписка и этих людей должны исключить из списка. Если и проскочит десяток человек, то погоды не сделают.
А вот голосование на дому - это тема.У нас на участке до 120 человек голосующих на дому. А когда я был секретарем их количество упало до 10. А все потому что не работают члены комиссии и наблюдатели. Выступать с заявлениями это бред. Вы пойдите и проверьте. У вас есть уполномоченное лицо от партии, наблюдатели, члены комиссий.Говорю это потому что знаю как работают штабы БЮТ. Сколько я и др. обращались и к Лиханскому, Романову, Разину. Все это одни слова.
  • 0
Слесарь 24 октября 2012 20:36
Так, чисто для смеха. А где прокуратура, где прозорая милиция? Создается та ситуация, когда действительно поверишь в обещания губера о скорой тюремной судьбе РИТки и иже с ним. 100 человек решивших проголосовать дома , с каждого участка, это круто. Тыщ семь, минимум , восемь , в поддержку ПР гарантировано. Сам мальчишь с 13 - мерком стал. Эх Валя Горяная, что с тобой теперь?!- Белая палата, крашенная дверь...А как же должностной подлог ? Вас это не касается? Разместите фото справок, плис! И отправьте куда следует, начиная с губера. Пусть знает своих героев в лицо, благодаря кому партия имеет такой рейтинг, что дальше некуда. А ведь писали ему, стучались.
  • 0
Слесарь 24 октября 2012 20:42
Цитата: szlahta
Сколько я и др. обращались и к Лиханскому, Романову, Разину.

А ну еще раз , по поводу Романова. Это не тот ли субьект о котором ранее писалось? Прихвостень Токаря. Вы бы лучше напрямую, к самому обратились- одинаково было бы.Случись победа свободы опять он себе дивиденты в виде кладбища потребует? Спросите у Фисака, если я не прав.
  • 0
szlahta 24 октября 2012 20:58
Цитата: Слесарь
А ну еще раз , по поводу Романова.

Полковник, кум А Добророднего,в БЮТ с 2002 года и тд... Сейчас уполномоченное лицо "Свободы". Токарь появился намного позже. За 10 лет, что он в политике, можно бы роман написать. Но это отдельная тема.......
  • 0
szlahta 24 октября 2012 21:02
Цитата: Слесарь
Спросите у Фисака, если я не прав.

А лучше спросите у Соколова. Токарь ведь был помощником нардепа, вице-спикера Томенко..... Вот не хотя у нас коменты учить мат. часть нашей элиты.
  • 0
Nikopol_MO 24 октября 2012 21:05
szlahta,
Подскажите как бороться с голосующими на дому, если заявление написано и справка ВКК есть?
  • 0
assassin778 24 октября 2012 21:29
Цитата: Nikopol_MO
szlahta,
Подскажите как бороться с голосующими на дому, если заявление написано и справка ВКК есть?

теоретически никак, практически через правоохранителей, ведь если проработаные люди будут голосовать, ты им не указ, ну можно еще присутствовать чтоб слепая бабушка не проголосовала куда ПРавильные люди покажут... а так проблемно...
  • 0
szlahta 24 октября 2012 21:34
Цитата: Nikopol_MO
Подскажите

Александр, что это вы проснулись....
Вы лучше меня знаете как с этим бороться
Члены комиссий, наблюдатели у Вас зачем? Проверка заявлений в комиссии, до голосования на комиссии.
Работа с этим контингентом, ПР их уже полгода окучивает. Их члены ТВК бегают по домами поликлиниках сами и делают им справки.
Справка ВКК выдается на тех кто стоит на учете ИБС и др. диагнозы....
На прошлых выборах секретарь ТВК... от БЮТ сама бегала делать эти справки для ПР.
Да и штаб у вас забит агентами ПР....
Это разговор ни о чем.Статья видно для вышестоящего штаба написана.
  • 0
szlahta 24 октября 2012 22:06
Операция «Ы», или Ноу-хау фальсификаторов выборов любой ценой

My Webpage
Для вас Алксандр не новость, а коментам интересно будет.
  • 0
Алексей Савченко 24 октября 2012 22:16
Цитата: Nikopol_MO
как бороться с голосующими на дому


Эвтаназия и биореактор.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Амин 24 октября 2012 23:21
Янукович призвал тщательно оценивать предвыборные выступления политических лидеров.
"Ибо почему-то некоторые политики (Щипко, Горянам, Сантиметр - все медики и другие типа Шокарь) думают, что можно красивыми словами заменить конкретные дела. Вы отличайте этих трепачей от людей, имеющих высокий уровень профессионализма, которые уже кое-что сделали в своей жизни. По тем же критериям, которыми оцениваете начальника или мастера цеха, надо давать оценку и политикам в масштабах страны", - сказал Президент Виктор Янукович.
  • 0
-=Роман=- 24 октября 2012 23:23
Цитата: szlahta
Насчет больниц сразу скажу - бред.

Полностью согласен.
Но и голосование на дому по моему особо погоды не сделает - ведь среди так называемых "домушников" и сторонники оппозиции есть. Да и люди преклонного возраста в подавляющем большинстве и так за комунистов ПР проголосуют - не нужно ничего фальсифицировать. Наблюдатели ведь тоже спать не будут и в случае чего хай поднимут. Ну зачем кому-то такие проблемы? Мне кажется шкурка вычинки не стоит и по поводу голосования на дому все будет более-менее объективно.
  • 0
koteys 24 октября 2012 23:55
Цитата: -=Роман=-
Мне кажется шкурка вычинки не стоит и по поводу голосования на дому все будет более-менее объективно.

Ну какой объективно? Их для того на дом определили, что уже известно как они проголосуют. Фальсификации налицо, а дальше будет больше, на тех участках где прошли сами регионалы они полностью контролируют процесс выборов и там будет нужный результат.
  • 0
Lissa 25 октября 2012 00:18
Цитата: Амин
Ибо почему-то некоторые политики думают, что можно красивыми словами заменить конкретные дела.

Какие там красивые слова. РИТа и Сантиметр говорить-то не умеют. Толку, что по школам шастают. Такую ересь несут. Родители выходят из собраний - плюются. Лучше б не ездили. Большей антирекламы ПР не придумаешь.
  • 0
szlahta 25 октября 2012 00:27
Цитата: -=Роман=-
Наблюдатели ведь тоже спать не будут и в случае чего хай поднимут

Роман, не смешите. наблюдатели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно не подготовленные люди....
А будут выступать - вынесут с участка и не пискнут.
За 12 лет у меня был только 1 наблюдатель, стоявший до конца. Правда на следующий день ему отомстили - подрезали около штаба БЮТ.
Когда наблюдатели будут чувствовать, что их защитят и помогут, тогда будет результат. Когда их обучат закону и тд. Когда люди из штаба не будут их подставлять.
100 голосов с участка - это к гадалке не ходи.
  • 0
ozols 25 октября 2012 06:24
Цитата: Lissa
Какие там красивые слова. РИТа и Сантиметр говорить-то не умеют. Толку, что по школам шастают. Такую ересь несут. Родители выходят из собраний - плюются. Лучше б не ездили. Большей антирекламы ПР не придумаешь.

Мы с друзьями побывали в нескольких школах, ну так, для прикола. Так вот, как среднестатистические артисты, выучившие:"Кушать подано..." наши ПРавильные руководители рассказывают, вернее "лапшуют уши" учителям и родителям. Очень стыдно за них, и жалко тех, кто вынужден этот маразм слушать. После их бреда хочется пойти и помыть руки.
  • 0
Nastia 25 октября 2012 07:05
Я работаю на ДВК зам. головы комиссии, у нас 65 заявлений (все разные почерка), справки ВКК от разных докторов с разными датами выдачи, обзвонила 47 заявителей, писали лично. В субботу будем выносить их на голосование. Думаю что это не последние, сегодня еще поднесут.
  • 0
Слесарь 25 октября 2012 08:10
Nastia,
Так это получается ВСЕ, ТРЫНДЕЦ ? Каждый год было по пять, максимум шесть, а теперь все сто. Выборы у Токаря в кармане, так?
  • 0
szlahta 25 октября 2012 08:21
Цитата: Nastia
справки ВКК от разных докторов

Настя, вот это и настораживает.ВКК это обычно постоянный состав, ну если кто то заболеет.И две подписи должно быть. А в амбулаторию вы сходить не пытались, для очистки совести.
  • 0
МАТРОС 25 октября 2012 08:22
-------------
  • 0
szlahta 25 октября 2012 08:33
Да, товарищу Матрос явно надо очки подобрать и уши прочистить. Только слепой и глухой не видит и не знает что сейчас делается в ДВК.
Вот тогда точно будет как в басне Крылова.....
  • 0
romka2005 25 октября 2012 10:05
Lissa,
а что Вы считаете ересью?
То что школьную форму хотят сделать обязательной?
или то что проездные вводят для школьников и для спортсменов/музыкантов?
или то что школьный автобус по частному сектору пускают?

А то что родителю выходят и плюются так зачем было идти? на Токаря посмотреть и рассказать что я там был? На собрании все в глаза заглядывали и головой кивали, мол да, всё правильно-чего ж было вопросы не задавать? Легче конечно потом на кухне об...ать, извините за выражение.
Я понимаю что и форму будут шить его фирмы, и бассейн с катком на трубнике тоже будет не совсем прозрачно строится и столбы закуплены не ведомо как- ну так сделайте что то, внесите предложения свои что и как правильно делать.

Я не приверженец Токаря, но и не считаю что Вы или кто то другой на его месте поступал бы иначе.
  • 0
szlahta 25 октября 2012 10:42

Все для выборов, все для победы....
  • 0
Слесарь 25 октября 2012 11:26
Цитата: romka2005
Я понимаю что и форму будут шить его фирмы, и бассейн с катком на трубнике тоже будет не совсем прозрачно строится и столбы закуплены не ведомо как- ну так сделайте что то, внесите предложени

И на марсе будут яблони цвести.... Р. И. Токарь. Вас жизнь ничему не учит.
  • 0
teodor 25 октября 2012 15:28
Слесарь,
Вас жизнь ничему не учит.


Золотые слова,да и передаются они из поколения в поколение,однако чего-то " учеба" не идет...


  • 0
romka2005 25 октября 2012 15:44
Слесарь,
Вы ошибаетесь насчет "не учит жизнь".
Я сказал своё мнение об услышанном. То что звучит обещанное хорошо, но толку может не быть говорил ему на собрании.
Понятно что обещать-не значит женится, но если сделает будет хорошо.
Предшественников и политических оппонентов он не "об.....л", лишь однажды были упомянуты коммунисты, но в том контексте что при них было хорошо раньше.
  • 0
Слесарь 25 октября 2012 15:49
Смех , да и только. Пока стабильная цифра голосующих на дому - 100 человек. Что странно приносят списки , заявления и справки , по 10 шт. сами представители ПР. Получается так. Тебе выписывают справку, дают сотку и говорят - ну-ну.Если бы было перед участком, зная менталитет, можно и было бы сотку в карман , а там как проголосую - то теперь номер не проходит. Урны для голосования на дому отдельные, меньшие. И посчитать не трудно наеб..., обманул ты или нет?! Рисковать никто не будет.Есть ли этому противодействие или нет, а , Шляхта? Подскажите. Да и разнести сей факт надо не только на страницах интернет издания , но и в печатных ср-вах информации.Ай да Токарь, ай да пострел!!!!
  • 0
Слесарь 25 октября 2012 15:57
Цитата: romka2005
Предшественников и политических оппонентов он не "об.....л"

Да куда уж дальше и больше.Да и жизнь то бумерангом крутится и возвращается.... Да, если читаешь, Токарь?! Поэтому пусть начинает поучиваться у своих оппонентов, пригодится наверняка.А обещать - не значит жениться- мы ето проходили при тарифе на тепло 3.96. Ученые.
  • 0
romka2005 25 октября 2012 16:01
Цитата: Слесарь
мы ето проходили при тарифе на тепло 3.96. Ученые.

)) а про тепло было-субсидию обещал, говорил что нужно заявление написать и будет вам тепло по 4 с копейками))
  • 0
Слесарь 25 октября 2012 17:06
Цитата: romka2005
)) а про тепло было-субсидию обещал, говорил что нужно заявление написать и будет вам тепло по 4 с копейками))

Не скоро сказка сказывается... Помните, я думаю.Сделал этот добрый молодец тариф , для выбров мэра проходной , а потом.. Потом наклонил Юхимука и приняла теплосеть разницу на себя. И людям разнесли разницу задолженности от общей суммы. И враз бабки голосовавшие за РИТку лишились ентой самой субсидии. С некоторых пор , районы обслуживаемые НИКРой крепко полюбляют Токаря и все его семейство.А заяву написать и получить 7 вместо восьми за кв. метр - это знакомо.В апреле популизм сделали, в конец сезона.На свои будующие выборы нето подготовят. Придумают.Нет бассейна- ласт не закупили, нет катка- коньки кончились... и т.д. Он нас за быдло принимает. Хотя... Хотя отчасти он прав....
  • 0
szlahta 25 октября 2012 18:07
Цитата: Слесарь
Подскажите

Я уже Разину отвечал.
1. НЕ сидеть в штабе, а работать. Проверить справки ВКК.
2. ПР за полгода работают с контингентом, а БЮТ за 12 лет не знаю ни одного случая.
3. В день выборов -настоящих наблюдателей, а не статистов.
4.А почему молчим за покойников - от20до 50 человек. Тоже неплохой резерв.
5. Двойники. Тоже до 50 человек может быть, раскиданных по списку.
ПР работает, а БЮТ только имитирует работу...
  • 0
szlahta 25 октября 2012 18:34
Сейчас сообщили, как хитро установлены камеры на отдельных участках.
Над кабинками для голосования - для психологического давления на избирателей.
  • 0
МАТРОС 25 октября 2012 19:42
szlahta,
Насчет басни Крылова...это не те обезьянки нарисованы,это БАНДЕРлоги бьющиеся в предвыборной агонии.
  • 0
Вова 25 октября 2012 19:48
szlahta,
Я смотрю ты тоько п......ть мастак, ты сам то пробовал мертвого убрать со списков? Так нечего п.....ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.