ВСЕ НОВОСТИ:

Чем занимаеться Нагнибеда перед выборами

В Никополе, пожалуй, наиболее остро стоит проблема экологии! Соседство с ЗАЭС, объем выхлопных газов автомобилей и выбросы в воздух с промышленных предприятий – все эти факторы изо дня в день усугубляют ситуацию, крайне негативно влияя на состояние здоровья жителей города, и если уж невозможно прекратить загрязнение воздуха, необходимо, хотя бы, постараться его улучшить.

 

Никопольская городская организация партии «УДАР», под руководством ее председателя Н. Нагнибеды, проводит масштабную акцию по озеленению микрорайонов города, повсеместно высаживая саженцы берез. Благодаря инициативе «ударовцев» город станет уютнее и чище!

 

Чем занимаеться Нагнибеда перед выборами

Чем занимаеться Нагнибеда перед выборами

Чем занимаеться Нагнибеда перед выборами


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

42 комментария

Pavel Makarov 23 октября 2012 20:02
Как пишется, - так и делается.
то есть, даже ученикам начальных классов известно, что слово "занимается" пишется без мягкого знака. а вот для примера слово "совокупляться" пишется с мягким знаком, потому что отвечает на вопрос (что делать?), - совокупляться с березами. то есть находится в купе с ними.
  • 0
Strennik 23 октября 2012 20:26
умный мужик а такую ахинею несеш. кому нечего сказать тот ищет ошибки в словах.
  • 0
Слесарь 23 октября 2012 20:32
Насколько я понимаю - НЕСЕШЬ,пишется с мягким знаком. А сказать есть что. Молодец девченка. Хоть что то от души - для города.
  • 0
Max 23 октября 2012 20:39
Слесарь,
сказал бы тоже самое, если бы это было, например, через неделю.
А так, ну не верю.
  • 0
Gagarin 23 октября 2012 20:52
А в каком городе сажают деревья? Судя по фонарям дело происходит не у нас.
  • 0
margosha 23 октября 2012 21:08
Все равно, это предвыборный пиар, а не типа состояние души, или Любовь большая к городу проснулась...... Люди существа меркантильные. Где надо и когда надо для личной выгоды будут на одной ноге крутится. Согласитесь, а здесь сплошная личная выгода(((((((((((((((((((
  • 0
Vulf 23 октября 2012 21:15
Кандидату, который за всю избирательную кампанию не провел ни одной встречи с избирателями в силу своей тупости и косноязычия, только и остается сажать деревья!
  • 0
Strennik 23 октября 2012 21:34
Слесарь иди нах еще один учитель русского нашелся.
  • 0
krasota 23 октября 2012 21:47
ооо и палатка тут же нарисовалась crazy а чего ж по городу не стоят? агитаторы поразбегались..... beat деревья решила посадить... ну-ну... смешно выглядит!!! им бы в цирк или театр, так убедительно играют foo
  • 0
SE 23 октября 2012 21:48
Цитата: Слесарь
Молодец девченка. Хоть что то от души - для города.

От души деревья не садят в партийных жилетках и возле агитпалатки со своим же фейсом. Или я чего-то не понимаю?
  • 0
-=Роман=- 23 октября 2012 21:49
Наталья Александровна - честно, после этой Вашей акции еще меньше хочется за Вас голосовать. Ну это Вы уже смеетесь над людьми, перед самыми выборами проводя такие акции. Я думаю Вы прекрасно должны осознавать что выборы 2012 Вы проиграли. Просьба - снимите свою кандидатуру в пользу кандидата от объединенной оппозиции, не распыляйте голоса. Этим вы зарекомендуете себя как мудрая женщина. А вот после сняти кандидатуры и проводите таке акции - они намного больше запомнятся людям и принесут Вам политические дивиденды в будущем.
Ко Всем людям, которые себя хотят видеть у власти - давайте сразу после выборов что-то делать, а не перед самыми выборами, что бы через 4 года могли сказать я делал то, то и то. За человека дела люди пойдут. Пока из всех кандидатов по нашему округу никто для людей ничего не сделал. Вообще ничего. И это пугает.
  • 0
krasota 23 октября 2012 21:49
а без палатки и желетки слабо было выйти? а ну даааа не узнает ведь никто!!!!
  • 0
Фикус 23 октября 2012 21:57
Цитата: Gagarin
А в каком городе сажают деревья? Судя по фонарям дело происходит не у нас.

Всё из космоса наблюдаете?
Это происходит в, как её раньше называли (с), старой части города, сквер перед медучилищем (как он там сейчас называется - площадь Освобождения что-ли).
  • 0
margosha 23 октября 2012 21:59
Цитата: -=Роман=-
Просьба - снимите свою кандидатуру в пользу кандидата от объединенной оппозиции, не распыляйте голоса.

Да не снимет она свою кандидатуру, неделю назад ее кто-то уже просил здесь. Амбиций много, думает что лучше всех, а на самом деле только навредит. Но ей надо доносить, чтоб она знала, что если пройдет ПР (Шипко), то вся вина полностью ляжет на нее. И если б ей дошло, что % за партию Удар и % за Нагнибеду - это будет большая разница, как небо и земля. Очень многие говорят, что будут голосовать за Удар как за партию, а ее поддерживать не будут, хоть и от Удара идет.Потому что кандидатура нулевая. Без обид.
  • 0
Александр Тихон 23 октября 2012 22:32
Цитата: Фикус
А в каком городе сажают деревья? Судя по фонарям дело происходит не у нас.

Это на площади освобождения.
И ,кстати, березы там очень в тему.
Молодцы ребята.Я хоть и не смог поучаствовать, но думаю наверстаем! bravo Уважуха!
  • 0
Vito 23 октября 2012 22:34
Когда актер начинал нести *уйню или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: *УИТА!. (Лукмор)
«Не верю!» — фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере, после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма Станиславский. (Википедия)
  • 0
Вася 23 октября 2012 22:47
Дешевый самопиар от дешевого политика....
  • 0
Александр Тихон 23 октября 2012 22:53
Цитата: Вася
Дешевый самопиар от дешевого политика....

Следуя этой же логике - детские площадки и т.д. дорогой самопиар за бюджетные деньги. applause
  • 0
Vlad nikopol 24 октября 2012 01:19
Всё хорошо в этой предвыборной компании, некого не хочу обидеть, но этот человек ещё не готов к выборам, не за то что она садит деревья в городе!!!!! Я просто знаю этого человека не по наслышке, её отец и мать очень хорошие и уважаемые люди, лично для меня!!!неужели у Виталия не нашлось кандидата лудше на эту должность!!!
из а чего люди шли в депутаты, изначально изменить жизнь к лудшему, я так понимаю если бы я пошол меня устранили бы, просто надоела наша предвыборная фальшь,я не имею не чего против этого кандидата, я знаю что политика это грязное движение, и люди которые хотят что то поменять не имеют средств, хотя как Все говорят на данный момент пи****ц, за кого голосовать, всё равно результат уже готов!!!!
я сам не зная за кого я буду голосовать!!!!
Проголосовать за Виталия, Я готов но не могу проголосовать за Натаху!!!!она не готова!!!На сборах Виталий даже не смог правильно её представить, закрадывается вопрос, говорил ли ОН с НЕй!!!!!!
В этой жизни всё относительно, поживём уведем!!!!!
Я ЗА УКРАИНУ БЕЗ ВРАНЬЯ И БЕЗ ОБМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Vlad nikopol 24 октября 2012 01:22
Это моё мнение как человека!!!
  • 0
Vlad nikopol 24 октября 2012 01:36
Pavel Makarov,респект, думаю что ТАК!!!!
  • 0
Vlad nikopol 24 октября 2012 01:39
Виталий не на то движение ТЫ поставил!!!!
  • 0
monax 24 октября 2012 03:42
те берёзы что она обнимает, они уже там росли!
  • 0
monax 24 октября 2012 03:44
одно не понятно!чтоб посадить дерево нужно нагнать техники которая видна на заднем плане, лопату можно было взять и у мамы!
  • 0
ozols 24 октября 2012 05:55
Цитата: SE
От души деревья не садят в партийных жилетках и возле агитпалатки со своим же фейсом. Или я чего-то не понимаю?

Вчера проходили мимо этого зрелища... стыдно даже было смотреть на всё это, скорее не стыдно, а жалко. Бедные ударовцы, пашут и думают: "Господи, скорее бы уже 29 октября... Да чтобы всё это закончилось! Главное - получить обещанные бабки за работу!" А вот деревья жалко: засохнут! Уверяю всех - НИКТО поливать их не будет!
  • 0
Слесарь 24 октября 2012 07:00
Хоть что то , но за свои деньги. Пусть пиар , но искренне. Пусть глупый , но есть капля хорошего. А что сделали другие кандидаты. Аж ничего.
  • 0
Булда 24 октября 2012 07:42
Натаха молодец, такой акцией минус 10 % от удара, а себя вообще под плинтус. Интересно, кто тебе подсказал провести эту акцию? А если годик назад, да ещё с периодичностью один раз в неделю, в городе не было бы пустырей для посадки деревьев, а так сливай воду туши свет.
  • 0
ostap 24 октября 2012 08:40
Это сквер Освобождения, а не площадь. Материал размещен в разделе "Политика", и правильно, здесь тема экологии и любви к ближнему идет на заднем плане. А на счет того, насколько это серьезно для Наташи, мы поймем через время, когда деревья будут продолжать расти или засохнут, цыплят по осени считают. Я бы на ее месте берег бы их, уж очень символичная акция - засохнут деревья, значит такое отношение и ко всему, в том числе и к обещаниям (хотя я не слышал, что бы она чего то обещала, кроме "НикопольЦЫ (?!), я Вас не подведу!")
  • 0
Никопольчанин 24 октября 2012 10:26
Цитата: monax
те берёзы что она обнимает, они уже там росли!

Цитата: ozols
Вчера проходили мимо этого зрелища... стыдно даже было смотреть на всё это

Кто говорит что березы не садят а вырывают, кому просто стыдно, а Удар сегодня пригнали бур и высаживают целую рощу и не стыдно же им.
Как мы любим дерьмецом всех обливать, сами то ни чего не делая, прячась за никами потому как сами то из себя и представляем то чем поливаем, потому как другого в нас не заложено
  • 0
ozols 24 октября 2012 13:18
Цитата: Никопольчанин
сами то ни чего не делая, прячась за никами потому как сами то из себя и представляем то чем поливаем

Можно подумать, что сам указал свои паспортные данные, прописку... Кстати, Никопольчанин, прогуляйся сегодня по месту вчерашней посадки и посмотри, что делается на месте вчерашнего УДАРного труда!
  • 0
Никопольчанин 24 октября 2012 13:23
Цитата: ozols
прогуляйся сегодня по месту вчерашней посадки и посмотри
Гулял, смотрел, и сегодня садят деревья, бесстыдники.
Толи дело мы, запаслись покорном и кидаем говно куда не попадя. Зато умные мы какие, а они бесстыжие вырывают деревья
  • 0
daaaaa 24 октября 2012 13:38
Никопольчанин, я с Вами согласен: шакалы воют, а караван идет..поэтому, то что сделали Ударовцы в сквере, белое светлое пятно среди всей предвыборной агитации, для города реальное дело ! А весной они зазеленеют ( если тутышние "умники" не нагадят...) будем надеется, что кому-то хотя бы глубоко вдуше станет стыдно.. look Кстати, РИТа получил грамоту от губернатора за 3000 высаженных новых деревьев...где они? hypnosis kill А Нагнибеда посадила березы и маленькие ели, так тут на сайте ей "грамоту" выписали праведники и умники... Мне , лично, жаль , что среди них оказался Павел Макаров.... unsmile
  • 0
Маслов 24 октября 2012 14:37
Нагнибеда в таких каблучарах садит. Как же ей неудобно всё это. Голимая пиар акция
  • 0
семен 24 октября 2012 15:58
Цитата: Strennik
Слесарь иди нах еще один учитель русского нашел

Cтренник,просто мягкий знак перепрыгнул из одного слова в другое.Но баланс сохранён.
  • 0
szlahta 24 октября 2012 16:18

А мы за Нагнибеду может проголосуем....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.