ВСЕ НОВОСТИ:

Наш округ №35. Наш депутат - Елена Корниенко

на правах политической рекламы



Средь мира дольного для сердца вольного
Есть два пути!
Взвесь силу твердую, взвесь волю гордую
Каким идти
Одна просторная...., Дорожка торная
Страстей раба
По ней громадная, к соблазну жадная
Идет толпа
Другая тесная, Дорожка честная
По ней идут
Лишь души сильные, любвиобильные
На бой! На труд!
Некрасов

 

Есть люди, пообщавшись с которыми, словно бы заряжаешься их неиссякаемой энергией и начинаешь по-другому, более оптимистично, смотреть на жизнь. К числу таких можно отнести и кандидата в депутаты Верховного Совета по нашему округу Елену Валерьевну Корниенко, которая уже долгие годы придерживается позиции "слышать людей и работать для них".

 

Елена Корниенко родилась 27 июля 1961 года в Днепропетровске. Детские годы провела в Никополе в доме №37 по ул. К. Маркса в старой части города. Высшее образование получила в Днепропетровске, но связи с родным городом не теряла и не теряет – здесь живут ее родные люди, здесь у нее много друзей, ее волнуют проблемы, которые нынешнее время поставило перед никопольчанами, основной из которых считает загрязнение экологии родного края и недостаточный уровень развития здравоохранения. Другими словами – приоритетом Е. Корниенко является здоровье земляков.

 

"Складывается впечатление, что отсутствуют не столько рычаги, сколько желание и умение со стороны руководителей города и района, засучив рукава, поставить решение этих проблем на первое место. Я иду в Верховный Совет, прежде всего, для того, чтобы на законодательном уровне бороться за чистоту окружающей среды в округе. И я обязательно добьюсь этого!".

                                                                                                                                    Е. Корниенко

Аналитическое мышление, способность к прогнозированию ситуаций и результатов деятельности – важные интеллектуальные способности Е. Корниенко, но, главное, это ее желание помогать людям. Став членом Международного Ротари-клуба, который занимается благотворительностью, за счет своих  средств Елена Валерьевна тогда и сейчас оказывает помощь детям из интернатов и детских домов, неблагополучным семьям. Не остаются без ее внимания и старики, отдавшие здоровье стране и получившие взамен копеечные пенсии. Не счесть благотворительных проектов с участием и под руководством кандидата в депутаты.

 

Среди них – организация акции "Скажи наркотикам НЕТ", благотворительные акции по сбору средств для больных детей, ветеранов войны, родственников погибших сотрудников МВД, пострадавших от стихийных бедствий и чрезвычайных событий. Нельзя не отметить и активное участие Е. Корниенко в ежегодном региональном фестивале  для детей сирот "Мама+Я", а также в программе по Международному обмену студентами. Ею оказана значительная поддержка международному конкурсу молодых баянистов и аккордеонистов, учреждена стипендия студентам Днепропетровского театрального колледжа.

 

По инициативе Е. Корниенко была проведена акция "Чистая вода – детям", в рамках которой детдом семейного типа  был  обеспечен фильтрами для очистки воды, и организован сбор средств в поддержку строительства памятника в г. Кобеляки народному врачу СССР, заслуженному врачу Украины Николаю Касьяну. Особого внимания заслуживает помощь Елены Валерьевны при финансировании нескольких сложных восстановительных операций детям с участием зарубежных хирургов.

 

Елена Корниенко своими добродетельными делами, как добрая волшебница, воплощает благочестие и справедливость, милосердие и сердечность. За активную жизненную позицию, высокие моральные принципы и многолетнюю благотворительную деятельность, Е. Корниенко, в Андреевской церкви  столицы Украины, была вручена престижная награда – Международный орден Святого Станислава.

 

Говоря о достижениях, следует отметить, что Елена Валерьевна является победительницей конкурса "Человек года Приднепровья-2011" – достаточно масштабного и значимого проекта, цель которого – заявить о выдающихся личностях нашего края. Данный факт говорит лишь о том, что Елена Корниенко внесла достойный вклад в развитие нашего региона  и Украины и считается лучшим специалистом в  своей сфере деятельности.

 

Е. В. Корниенко  является основателем  специального охранно-детективного агентства ООО "Легион". С 2006 года работает его директором по внешнеэкономической деятельности. Так как для Елены Валерьевны проявление доброты – это потребность, то и "Легион" задействован в общественной работе – на его базе сформирован отдельный есаульский офицерский полк Украинского казачества, который, под руководством Е. Корниенко, поддерживает общественный порядок в регионе в повседневные и праздничные дни, принимает активное участие в проведении мероприятий по охране окружающей среды и памятников истории и культуры.

 

"Я иду в Верховную Раду не за благами, я первой откажусь от них, когда буду избрана. Я иду в Верховную Раду работать, работать для людей, чтобы изменить их жизнь к лучшему. А работать я умею!"

                                                                                                                Е. Корниенко

 

Не для кого не секрет, что ценность любого государства определяется его отношением к старикам и детям. У нас же массово были закрыты детские комбинаты, обеспечение школьного процесса ребенку стоит немыслимых денег, пенсионеры, в большинстве своем, еле сводят концы с концами, а о бесплатных путевках в дома отдыха и санатории и мечтать перестали, низкий уровень зарплат для трудоспособного населения и недостаточное количество рабочих мест… Каждый из нас ежедневно на себе испытывает социальную несправедливость, воцарившуюся в нашем обществе. Елена Корниенко убеждена, что менять все нужно в корне!

 

"Для всеобъемлющих и кардинальных изменений необходима  новая экономическая и социальная политика. Нужны новые люди с незыблемым взглядом и безупречной  репутацией, знающие жизнь и умеющие создавать такие законы, которые будут служить людям, а не олигархам! Я верю, что смогу сделать много полезного для своей малой Родины, а потому иду в Верховный Совет, но я не могу быть там, не возвратившись сегодня в свой любимый край".

Е. Корниенко

 

Не подумайте, Е. Корниенко не считает, что люди должны проголосовать именно за нее, но она очень  надеется, что избирателям близка и понятна ее принципиальная позиция по кардинальному изменению к лучшему. Елена Валерьевна не считает других кандидатов в народные депутаты  своими конкурентами или соперниками, так как само понятие "конкуренция" подразумевает борьбу, не так ли? Она не намерена бороться с каким-то конкретным человеком, но готова и дальше завоевывать понимание и доверие людей.

 

Наш округ №35. Наш депутат - Елена Корниенко

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

268 комментариев

szlahta 19 октября 2012 20:58

Хаотичность украинской политики – кажущаяся. Ведь основные силы, определяющие её, надежно скрыты от глаз общественности. Этими силами являются: Орден Святого Станислава (приор Павел Вялов) и Орден тамплиеров
В Ордене Святого Станислава (официальный сайт http://www.ststanislas.org.ua/ ) состоит практически вся высшая элита государства времен правления Л. Кучмы. Главы СБУ, министры обороны и внутренних дел, генеральные прокуроры Украины назначались исключительно из числа членов Ордена. В общественной жизни Орден Св. Станислава руководит СДПУ(о) и Партией Регионов. Приор ордена, Павел Вялов маскируется под бизнесмена средней руки, а сам Орден он описывает, как благотворительную организацию, занимающуюся награждением достойных. На самом же деле официальные церемонии посвящения совершаются постфактум, над тайными членами Ордена.
  • 0
Маслов 19 октября 2012 22:31
Ой кто тут???
  • 0
Cofi 19 октября 2012 23:09
Слезки навернулись - так душевно...А красотка какая! Жаль, что она не мужчина, а то бы я голосовала чисто по женски...ну хоть так бы оправдала свой выбор - типа КРАСОТА СПАСЕТ МИР...а то круть верть.. а выбор один - портить бюллетень.
  • 0
Алексей Савченко 19 октября 2012 23:19
Я вас всех вылечу! Верьте мне, люди!
(с)Анатолий Кашпировский
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 20 октября 2012 00:07
А как же партия Новая политика????
Да и доход в 12600гр. как то смущает.... Меньше дворника получает, а занимает такие должности....
Да вопросов есть много....
  • 0
Елена 20 октября 2012 00:44
szlahta,
Отвечу на любой Ваш вопрос без проблем!
С уважением, Елена. irida.61@mail.ru
  • 0
Елена 20 октября 2012 00:48
Маслов,
..... Ха-ха-ха.... Рассмешили конкретно!!!!! Смеемся всей семьей пол-дня!!! Даже кучу анекдотов по этому поводу вспомнили! Реакция супер! Спасибо!
  • 0
Елена 20 октября 2012 00:55
astorsky,
.....да, я сама такая, чтоб кто-нибудь вылечил..... Просто ... За Державу обидно!
  • 0
Pavel Makarov 20 октября 2012 00:56
Цитата: Елена
Отвечу на любой Ваш вопрос без проблем!

сначала необходимо заслужить доверие у общества, что бы оно этот самый вопрос задало.
Лично меня слова "без проблем" даже несколько настораживают.
  • 0
Елена 20 октября 2012 01:02
Cofi,
Спасибо!!! Я о себе так не думаю, как любая женщина, ищу в себе кучу недостатков!
  • 0
Уэф 20 октября 2012 03:33
Цитата: Елена
Я о себе так не думаю, как любая женщина, ищу в себе кучу недостатков!

Я думаю,что вы их не найдете... Зачем Вам все эти хлопоты? Как то давно ,еще в ДК ЮТЗ ,на встрече с избирателями, Наталья Витренко изрекла крылатую фразу- "Мне вот дома, некогда даже консервацию на зиму закрыть,потому,что страну спасать надо..."
  • 0
Pavel Makarov 20 октября 2012 04:09
Цитата: Уэф
Наталья Витренко изрекла крылатую фразу- "Мне вот дома, некогда даже консервацию на зиму закрыть,потому,что страну спасать надо..."

как итог, и сама не закрыла, и никопольчан от процесса оторвала, и.... страну не спасла.
  • 0
Pavel Makarov 20 октября 2012 04:16
Цитата: Елена
как любая женщина, ищу в себе кучу недостатков!

зайдя на сайт, Вы обратились именно по нужному адресу. никопольчане-народ добрый, отзывчивый, они Вам помогут их выявить. а даже если их и нет, то обязательно (из чувства сострадания, и не иначе) изыщут необходимые. могут и от себя оторвать. натура то у народа известно широкая.
  • 0
Жека 20 октября 2012 05:06
Ой мамо, люди хвалять нас! Ви мене, а я вас! Мадам! Скромнее надо быть, а то получается что, кто же меня похвалит, как не я себя сама...
  • 0
Жека 20 октября 2012 05:12
Не подумайте, Е. Корниенко не считает, что люди должны проголосовать именно за нее, но она очень надеется, что избирателям близка и понятна ее принципиальная позиция по кардинальному изменению к лучшему. Елена Валерьевна не считает других кандидатов в народные депутаты своими конкурентами или соперниками, так как само понятие "конкуренция" подразумевает борьбу, не так ли? Она не намерена бороться с каким-то конкретным человеком, но готова и дальше завоевывать понимание и доверие людей.

А вот это насмешило! Честно! А нахрена тогда было лезть в кандидаты? Показать какая вы есть? А то до этого я ни малейшего понятия не имел о существовании Е. Корниенко...
  • 0
Че Гевара 20 октября 2012 08:19
А работать я умею!"

По декларации видно - доход 1000 в месяц. Или мадам работают так хорошо, что фирма директору платит меньше уборщицы, или скорее всего, просто кидает с налогами госсударство за которое ей так обидно.

но готова и дальше завоевывать понимание и доверие людей.

На здоровъе мадам! Тільки не в нашому селі!
  • 0
szlahta 20 октября 2012 11:10
Один положительный момент - кандидат сама отвечает на вопросы. Еще Нагнибеда пыталась отвечать. У остальных или тишина, или непонятные политтехнологи.
Елена, а встречи с избирателями будут? Если да, то где и когда?
  • 0
szlahta 20 октября 2012 11:19

А партия Новая политика как относится к ПР??????????????
  • 0
Елена 20 октября 2012 11:46
Pavel Makarov,
.....я избегаю по жизни определение " проблема"... К вопросам не подхожу с точки зрения этого слова.... Считаю, что мы все пришли сюда ненадолго и должны как можно больше раз протянуть друг другу руки и сделать как можно больше общих дел! Заслуживать доверия, как-то тоже не приходилось потому , что я его еще ни у кого не теряла и не потерею (есть охрана для этого! Шутка!) Стишок чего-то вспомнился....

"Вот человек, что с кажешь ты о нем?"
Ответил друг , плечами пожимая:
"Я с этим человеком не знаком,
Что про него хорошего я знаю?"
"Вот человек! Что скажешь ты о нем?"
Спросил я товарища другого
"Я с этим человеком не знаком,
Что я могу сказать о нем плохого?!"

Не сомневайтесь во мне! Все нормально!
  • 0
Елена 20 октября 2012 11:59
Жека,
Я не лезу в кандидаты, а иду , чтобы защищать интересы своего любимого народа! Это просто моя жизненная позиция ... Думаю, у Вас она точно такая, иначе бы Вы здесь не писали....
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:05
Жека,
Жека, я тоже не знала, о существовании многих здесь замечательных людей и твердо уверенна, что у судьбы нет причин, без причины сводить посторонних ....
  • 0
Фикус 20 октября 2012 12:13
Цитата: Че Гевара
По декларации видно - доход 1000 в месяц.

Зато авто в корыстуванни козырни )))
Понтиак Гранд Прикс, Форд Экспедишн, Форд Эксплорер. Ничего, что старенькие, зато удаленькие )))
З.Ы. Тоже хотелось воскликнуть - кто тут? Но теперь видно кто.
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:17
Pavel Makarov,
Ха-ха-ха! Рассмешили ! В точку попали! Вы , наверное, психолог!? Чего- то не хочется никогда нуждаться не в сострадании, не в жалости..... И не хочу, чтоб мой народ в этом нуждался! Хочу, чтобы он был сильный и счастливый! Это будет честно!
  • 0
Pavel Makarov 20 октября 2012 12:31
Цитата: Елена
Стишок чего-то вспомнился....
"Вот человек, что с кажешь ты о нем?"
Ответил друг , плечами пожимая:
"Я с этим человеком не знаком,
Что про него хорошего я знаю?"
"Вот человек! Что скажешь ты о нем?"
Спросил я товарища другого
"Я с этим человеком не знаком,
Что я могу сказать о нем плохого?!"
Не сомневайтесь во мне! Все нормально!

да и мне тоже иногда вспоминаются четверостишия:
Нас книга жизни тьмой раздоров
разъединяет в каждой строчке,
а те, кто знать не знает споров, —
те нас е...ут поодиночке.

Имея сон, еду и труд,
судьбе и власти не перечат,
а нас безжалостно е...ут,
за что потом бесплатно лечат.

Все социальные системы —
от иерархии до братства —
стучатся лбами о проблемы
свободы, равенства и блядства.
И.Г.
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:43
Че Гевара,
Я , думаю иначе! Я думаю, что это государство кидает всех нас, когда мы платим непомерные налоги по два раза и т.д. ...ну, я чувствую Вы меня понимаете.... Мы с Вами по жизни заплатили сверхдостаточно всех налогов и мне б хотелось, чтоб нам всем отчитались на что они пошли.... А не мы отчитывались.....
А за Понтьяк рассмешили!!!! Продала другу в долг по доверенности 10 лет назад... Ни друга , не денег.....
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:49
szlahta,
Очень хочу встрече с Вами!!!! Встречаюсь хаотично со всеми.... Сами скажите где и когда! Сразу приеду! ... Или Вы ко мне приезжайте.... Поговорим за чашкой чая! Мой тел: 067 5622047
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:55
szlahta,
Ой! Нова политика.... Ну. Что Вам сказать..... Создал ее Семиноженко.... ПР тоже он ...первоначально ..... У самой куча вопросов .... Всего здесь не напишешь.... Объясню при встрече!
  • 0
Елена 20 октября 2012 12:59
Че Гевара,
На здоровъе мадам! Тільки не в нашому селі!


В чужую шкуру мне не влезть
И мной не могут быть другие!
А я такой, какой я есть!
А те, кто лучше... Не такие!
(Губерман)
  • 0
Елена 20 октября 2012 13:04
Pavel Makarov,
Моей бы ангельской державушке
Два белых ангельских крыла!
Но если был бы хрен у бабушки
Она бы дедушкой была
Тот же ИГ
  • 0
Елена 20 октября 2012 13:09
Pavel Makarov,
И еще....

За все стране своей обязан
За дух свободы, дух беды...
К стране я так своей привязан
В доль шеи тянуться следы
ИГ
  • 0
Pavel Makarov 20 октября 2012 13:10
Цитата: Елена
Тот же ИГ

коль Вы разделяете смысл "бесовской власти по сути", то возникает закономерный вопрос:- и оно Вам надо?
ведь как не крути, а
харкаясь кровью
купаясь в говне
славно живется
в "свободной" стране.
(собственный "разлив")
  • 0
Елена 20 октября 2012 13:47
Pavel Makarov,
Предшественники наша сажают сады!
Приемники в них собирают плоды...
И если посеяли деды сынам
Уместно посеять для внуков и нам!!!
Когда взглянем мы в даль поля мирского....
Увидим, что сеем один для другого !
Низами
  • 0
Елена 20 октября 2012 13:50
Pavel Makarov,
Если это Ваше четверостишье, то Губерман отдыхает!!! Супер!
  • 0
szlahta 20 октября 2012 13:52
Два месяца назад я писал на форуме, что Вы можете победить. Все данные есть.Но как то поздновато вы подключились..... Хотя политтехнологи, считают что можно и за две недели успеть. Сам когда то с командой в 5 человек за 2 недели сделал местного депутата.
  • 0
nika28 20 октября 2012 14:11
Цитата: Елена
szlahta,
Очень хочу встрече с Вами!!!!

Цитата: Елена
szlahta,
Ой! Нова политика.... Ну. Что Вам сказать..... Создал ее Семиноженко.... ПР тоже он ...первоначально ..... У самой куча вопросов .... Всего здесь не напишешь.... Объясню при встрече!

Так как вы на встречу всех желающих не приглашаете, то почему вам вкратце не обьяснить всем желающим, что вы технический кандидат ПР, от них посланы засирать мозги всем нормальным людям своими сопливыми речами, что Новая политика, это как Партия анархистов Украины, или Партия угорцев, или Партия Нова Русь и т.д. Мой вам совет, занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается, зарабатывайте деньги, а то на выборы ваших 12,6 тыс грн. и вашей семьи 12 тыс грн. не хватит. И даже не то, что на выборы, а и на продукты для Днепропетровска (город подороже Никополя). И чем же бедьненькая наша за коммуналку платите? Небось соседи сбрасываются?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.