ВСЕ НОВОСТИ:

О взаимоотношениях перевозчиков, пассажиров льготников и власти (видео)

О взаимоотношениях перевозчиков, пассажиров льготников и власти  (видео) 
О взаимоотношениях перевозчиков, пассажиров льготников и власти  (видео)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Копчик С. 18 мая 2017 23:10
В Никополе, в этом году, были случаи "некоректного" поведения водителей общественного транспорта по отношению к участникам АТО. Это не системные случаи и на это можно было бы закрыть глаза, но!!! Было два случая хамского отношения к членам семей погибших наших никопольчан ! Это оставлять без внимания, никак нельзя! Исполнение закона и защиту членов семьи погибших, должны обеспечить мы - участники АТО. О морали этих водителей, которые посмели грубить мамам погибших ребят, я пока помолчу. А кто защитит интересы детей погибших за эту страну воинов?!
По этому, ГС " Ассоциация участников боевых действий Никопольщины" написало письмо на имя Городского головы с просьбой провести круглый стол с привлечением представителей перевозчиков, работников Исполкома и представителей ГО.
Надеемся, что нам, вскоре дадут ответ и в результате встречи, мы решим все вопросы.
По сути видео, могу сказать от себя: у меня бы не хватило нервов работать водителем и целый день ездить по нашим аварийным дорогам, при этом, водитель должен ещё и вести финансовые расчеты. Я соглашусь с руководителем "Матодора", что монитизация льгот или электронный билет; решили бы массу проблем.
Но мы живем в реальности сегодня и к сожалению, есть факты грубых нарушений водителями. Кстати, был недавно на двух дневном тренинге " Альтернатива агрессии" : очень бы рекомендовал провести для водителей, ведь они работают в условиях постоянного стресса!
Надеемся на скорый круглый стол по пассажирским перевозкам: все проблемы лучше решать за столом переговоров.
  • +1
Василий 18 мая 2017 23:24
ото фантазує директор, 60% пільговиків! Документи Є? статистика ведеться? прибрати готівку з автобусів і перейти на передплачені квитки, тоді буде видно 50-60 чи 20.
  • 0
Василий 18 мая 2017 23:39
і про толерантність, водії за кермом палять і солідна частка диму йде в салон, чому пасажири мають цим дихати? Водії розмовляють по телефону за кермом, керують автобусом однією рукою, віртуози!
в багатьох автобусах просто свинюшник, але є й зразкові.

але погоджусь, проблема розбитого по дорогах транспорту існує, дуже часто водії купують запчастини за власний кошт, і це не правильно, але якщо хочеш їхати на лінію то їдь, шукай, став і працюй.

Цитата: Копчик С.
что монитизация льгот или электронный билет; решили бы массу проблем.

і я про те
Цитата: Василий
прибрати готівку з автобусів і перейти на передплачені квитки,
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.