ВСЕ НОВОСТИ:

К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)

К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)
К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)
К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)
К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)
К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео)
К чему приведут палатки Вилкула в Никополе? (фото, видео) 

К чему приведут палатки Вилкула в Никополе?
 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Копчик С. 3 мая 2017 13:44
Палатки стоят по городу и не в одном месте. Мне тоже звонили не раз : "давай что-то делать..давай разгонять..и.т.д." Я разделяю возмущение людей, но придти и устроить там шоу?! - для меня это не верная тактика.. Даже этот сюжет пиарит Опоблок. Мы хотим сделать из них жертву?! Так они этого и добиваються! Будут крики и сопли: " избили женщин, оскорбили, фашисты и.т.д.. Я лично, не хочу устраивать им пиар таким методом.. Обязательно возьму литературу у них и почитаю, если там есть хоть что-то вне закона или скрытые сепаратистские призывы, тогда будет весомый повод их разогнать.. Только не разговаривать и убеждать, а приехать и свернуть палатку раз и навсегда! Но там ребята тоже не дураки и думают, что писать.. Другой выход: ставить рядом большой плакат с надписями, типа: " Они позвали Путина с войной, а теперь не знают как её прекратить!" или другие.. И видеокамеру, что бы фиксировала всех, кто подошёл подписаться к Опоблоку... И кстати, я понимаю, что городская власть дала разрешение этой полит партии поставить палатки в самых центральных местах Никополя для раздачи своей литературы?
  • +1
Александр Рыбаков 3 мая 2017 21:19
Воррос : почему городская власть дала разрешение не установку палатки",

Ответ : нужно ЗНАТЬ И ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, в которых написано о том, что никакое разрешение не требуется , достаточно простого письменного уведомления городской власти.

Которая , в свою очередь , ставит в известность полицию .

Но для того , чтобы знать , нужно первое :уметь ЧИТАТЬ, второе-научится не понимать ПРАВО ПО СВОЕМУ, а обращаться к грамотным юристам, чтобы пояснили.

Есть позиция , Партии " Свобода" , Правого Сектора, и других полит сил , о том , что Палатки ОПБ , по их мнению , нарушают законы Украины.

Два цивилизованных пути :

1) разъяснять тем людям , которые подходят к палаткам и подписывают что-то , свою позицию. Убеждать никопольчан , что подобные акции во вред , а не на пользу. Приводить примеры, раздавать свою литературу и собирать подписи под своей петицией.
Есть второй путь. Обратится в правоохранительные органы или суд о запрете подобных акций на территории Никополя .
Это называется в Европе , куда скоро вся молодёжь съедет из Никополя: цивилизация и демократия.

И есть путь сломать , порвать, разогнать.
Но к каким результатам приведут эти пути , мне понятно.
Не нужно решать за людей, считать из дураками , которых можно обмануть.
  • +1
20 лет терпеливо разъясняли, убеждали. В результате дождались что этот электорат Кучмы, Януковича, Симоненко превратился в сторонников русского мира. Сначала они избивали битами людей под обладминистрациями в Днепре и Запорожье и Харькове во время мититнгов только за их проукраинскую позицию, потом устроили кровавое побоище в Мариинском парке в Киеве 18 февраля 2014. Потом министр Захарченко им выдал оружие. А когда это все не помогло они позвали российскую оккупационную армию на помощь и сами подключились к войне против своей страны. А начиналось все вот с таких горластых баб. Сейчас по закону ничего им не сделаешь. А вот если ввести ВП то будет совсем другой разговор. Но для этого нужно сначала поменять власть, иначе барыги и ВП используют не для обороны страны, а для борьбы с патриотами и торговли с оккупантом.
  • -1
Александр Рыбаков 4 мая 2017 00:09
Интерпол документально подтвердил, что снял с розыска экс-президента Украины Виктора Януковича.
Об єтом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина
  • 0
Алексей Вайс 4 мая 2017 17:14
Очкуют.
Конечно.
Если война кончится,
шож они тогда будут делать?
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.