ВСЕ НОВОСТИ:

Рашисты сами подтвердили свое участие в войне на Донбассе

Иногда самая полезная и нужная информация появляется в самых неожиданных местах. Возьмем, к примеру, российское деловое издание "Деловая жизнь”. С виду это совершенно скучное, специализированное издание с цифрами и графиками.
 
Вот взять к примеру статью Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году. Что в ней может быть интересного? Два абзаца пресного текста для военных. Но это если не видеть первоначальный вариант статьи, который был доступен на сайте вчера. Его до сих пор можно найти в кэше "Гугла”. Читайте, пока не почистили. Там еще есть абзац под названием "Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 – 2015 году”.
 
Скучный сайт проболтался о том, о чем не следовало писать. В удаленном фрагменте говорилось, что в Украине в 2014-2015 году погибло более 2000 российских военных и еще около 3200 получили ранения или стали инвалидами: "Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины. Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.
 
Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами” Скрины: Дуболомы-цензоры удалили статью, забыв, что в интернете ничего никуда не исчезает. В итоге, имеем представление о количестве потерь российской регулярной армии (до 1 февраля 2015). Признаться, довольно шокирующая цифра. Я думал, речь может идти только о нескольких сотнях погибших военных РФ в Украине.

Джерело: http://patrioty.org.ua/shokuyuchi-tsifri-nazvani-vtrati-rosiyan-u-viyni-na-donbasi/

И лично от меня, для тех кто сомневается - прямая ссылка на кэш Гугла:
cache:http://bs-life.ru/rabota/zarplata/voennosluzashchie2015.html

Сейчас 24 августа 18-15. Ссылка пока еще работает.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Алексей Савченко 24 августа 2015 20:11
Уже почистили)))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Владимир Лашков 24 августа 2015 21:03
Почистить-то почистили, но кеш помнит!
Перед ссылкой нужно написать "cache:"
У меня только что открылся.
Вот что там написано:

Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 - 2015 году
Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины.
Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.
Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами.
Источник: Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году сайт webcache.googleusercontent.com
  • 0
Василий 24 августа 2015 22:08
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fbs-life.ru%
2Frabota%2Fzarplata%2Fvoennosluzashchie2015.html&ie=utf-8&oe=utf-8
  • 0
Ника Котовская 25 августа 2015 12:36
Да у них много таких проколов, вспомнить видео о попадании в Боинг, они ж идиоты выложили сразу.. А кое-кто успел и скачать на комп.*_* И страницы жен-вдов, выкладывающих награды мужей..
  • 0
Раечка 25 августа 2015 14:59
Почему тогда все сходит с рук, почему россии все спускается с рук?Ладно они на дураков падают, а все мировая общественность тоже?
Так долго чехлились со своими санкциями, что столько жизней ушло..
  • 0
Yurez 25 августа 2015 16:22
Цитата: Раечка
Почему тогда все сходит с рук, почему россии все спускается с рук?Ладно они на дураков падают, а все мировая общественность тоже?
Так долго чехлились со своими санкциями, что столько жизней ушло..

Войны боится эта пресловутая мировая общественность. Мировой войны. Про украинцев говорили, что "моя хата скраю, ничого не знаю" - щас этот лозунг популярен во всемирном масштабе.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.