ВСЕ НОВОСТИ:

Десантники 95 бригады обратились к военнослужащим Украины (видео)

Десантники 95 бригады обратились к военнослужащим Украины (видео) 
Десантники 95 бригады обратились к военнослужащим Украины


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Василий 17 августа 2015 21:43
Соромно має бути ВДВшникам які лише в свято гоноряться, а в інші дні в генделях сидять...
  • 0
Олег Моцак 17 августа 2015 22:06
Правильно они говорят, давали присягу, а не шли послужить год.
  • +1
Сергей Королёв 17 августа 2015 22:56
Прошу прощения, что не в тему. Смотрю "Свободу слова" на айситиви. Выступал Пашинский. Смотрю на него и думаю. Пашинский, Яценюк. Турчинов, Шкиряк. Это же готовые актёры на главные роли в фильме ужасов. В иудаизме это называтся цараат. Прокажённые. У славян - Б-г шельму метит.
  • +4
Цитата: Сергей Королёв
Прошу прощения, что не в тему. Смотрю "Свободу слова" на айситиви. Выступал Пашинский. Смотрю на него и думаю. Пашинский, Яценюк. Турчинов, Шкиряк. Это же готовые актёры на главные роли в фильме ужасов. В иудаизме это называтся цараат. Прокажённые. У славян - Б-г шельму метит.

Кстати, у Пашинского сынок петушок. Так что и детей за грехи родителей наказывают.
  • +2
Все они говорят верно, но пока ЭТОТ режим внутренней оккупации не будет сброшен - никакой победы не будет. И все смерти, все жертвы будут напрасны. Власть зарабатывает на войне и гноит на этой войне патриотов, боясь что они вернутся и проломят им головы. Поэтому армии пора бы уже вместо стояния на месте на востоке идти на столицу и провести АТО там. А патриоты на гражданке помогут. И не нужно идти всем, полностью оголяя передовую. Достаточно понемножку от каждой бригады, добровольческого батальона. Зачем опять с деревянными щитами когда можно нормально. Тогда и руки были бы развязаны для быстрой победы. Но армия и добровольцы пока этого не поняли. Выжидают, а время дорого.
  • +5
Анатолій Сиротенко 18 августа 2015 08:20
Дуже просто ці мужні чоловіки пояснили, чому і за що вони
на війні, що для них значить Присяга. Хто такі вмотивовані бійці і
війська тепер зрозуміло і яка різниця між цими бійцями і тими, що
зловили военкомати з допомогою міліції. Відчутя: гордість за таких
воїнів, віра в праве діло і Перемогу, щоб скоріше ця війна закінчилась і ці Герої повернулись у свої сім'ї, рідні та близькі і
ми всі з Вами дочекались їх вдома, пам'ятали і шанували тих Героїв,
що не повернулись.
  • 0
Блонди 18 августа 2015 10:31
С такими "горе-активистами" у нас в стране точно никогда война не закончится! Ребята то ли под действием транквилизаторов находятся, что так ориентиры попутали? Не там и не с теми воюют, вояки!
  • +3
Андрей Дащенко 18 августа 2015 20:58
Героям Слава !!!
  • -1
Василий 18 августа 2015 21:41
Цитата: Блонди
С такими "горе-активистами" у нас в стране точно никогда война не закончится! Ребята то ли под действием транквилизаторов находятся, что так ориентиры попутали? Не там и не с теми воюют, вояки!

Схаменись прокажена, своє лайно на себе лий, а люди на відео СПРАВЖНІ ТА МУЖНІ ЧОЛОВІКИ!
  • -1
Копчик С. 19 августа 2015 11:26
Я убежден, что эффективной армия сможет быть только на контрактной системе и другими принципами управления. К сожалению,в 17 ОТБр, командование сделало все, что бы ни один мобилизованный военнослужащий захотел остаться служить даже по временному контракту. Обеспечение по минимуму,социальной защиты; отпуска,мед.обслуживание,на самом низком уровне,постоянные не доплаты военнослужащим, отношение через мат перемат, - все это отбило охоту у людей. А ведь год назад, все рвались в бой и наше подразделение писало рапорта постоянно, с просьбой отправить на передовую. Люди, не смотрели на зарплаты, обеспечение,не требовали отпуска, пока были на передовой и чувствовали свою значимость и необходимость. Но когда их вывели в запасной район и на протяжении пару месяцев, они почувствовали все "радости" безразличного отношения к себе со стороны командования. И многие согласны продолжить службу, но в не этой бригаде. Вот, что может сделать один полковник, приоритеты которого: побелить,покрасить и главное что бы никто не требовал соблюдения каких то там Законов Украины. Положение может спасти только четкий контракт : отпуск по графику,ротация по графику, оплата в таком то обьеме и.т.д. И возможность разорвать данный договор самим контрактником, в случаи не выполнения, в одностороннем порядке. Тогда можно и требовать с контрактника и исполнения и квалификации. Танкисты,артиллеристы,спец.подразделения и офицеры, должны быть кадровыми или на контрактной основе, а подносящий снаряды или пехотинец, может быть и мобилизованный.И думать про контрактную армию надо было с первых дней войны, а не сейчас бегать и уговаривать.. Такое чувство, что МО ЗСУ, сгрузило на волонтеров обеспечение, на мобилизованных боевые задачи и успокоились; а вдруг все закончится и зачем думать на перед! Что не будет 6,7 качественной волны мобилизации, надо было ещё более года назад!
Но при всей не справедливой, старой системе армии, все равно надо кому то стоять на передовой и не допустить смертей и разрушений и в нашем Никополе. И уже никто тогда не будет спокойно сидеть в пивбаре и рассуждать: что если бы не власть, что если бы не обеспечение и.т.д, то я бы конечно пошел защищать Украину..а так..
Как не крути,не выворачивай, не возмущайся, а девиз актуален: "Кто же, если не мы!". А с перегибами, не профессионализмом,с армейским маразмизмом, тоже бороться нам самим..И опять: "Кто же, если не мы!" :))
  • 0
Феликс Едмундович 19 августа 2015 12:48
Цитата: Копчик С.
"Кто же, если не мы!"

Давайте по пунктам:
1 Офицерский мордобой
2 Убил офицер солдата -мех водитель артдивизиона выстрелом в затылок.Осталось 2 детей .Мать нигде правды не может добиться...
3 Цикл выступлений жен...
4 Цикл заказных статей в СМИ
5Тот же Копчик подлил масла своими статьями на эту тему.
Пора бы уже военной прокуратуре и СБУ разобраться в этом вопросе.А что же делается В 17 ОТБР?
Да воевали! Но разложение сейчас кричущее!
Вот уже 95 бригада это заметила!
Пора бы СБУ заняться, ох пора....
  • -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.