ВСЕ НОВОСТИ:

Никополь украсила можжевеловая Аллея Мира

Активисты более 50-ти стран, объединившись в своем стремлении к содружеству народов, высаживали  деревья, как символы любви и мира, -  сеяли доброе и вечное! Приняли участие во всемирном  проекте и никопольчане...
 
Наш город украсила можжевеловая Аллея Мира, которая по инициативе народного депутата Андрея Шипко, была посажена в сквере, расположенном возле мемориального комплекса «Вечная Слава».
Мероприятие приурочили  к 70-тилетию  Победы, тем самым почтив память погибших воинов Великой Отечественной Войны и выразив дань уважения ветеранам.  
 
«Никопольская земля овеяна великой славой её мужественных защитников. Наши земляки, проявившие беспрецедентное мужество, самопожертвование и героизм, подарили нам счастье жить под мирным небом. И наша задача - уважать и ценить тех, кто защищал нашу землю в годы войны, и тех, кто защищает наши рубежи сегодня» - отметил Андрей Шипко.
 
К слову,  можжевельник символизирует бессмертие… нетленность памяти, вечность славы и подвига, а также служит оберегом от зла и напастей. 
«Каждый кустик – это частичка энергии, которая нас защищает, но главное, что мы не остались равнодушны и  своей активностью показали, что мы ЗА МИР и благодарны тем, кто 70-лет назад нам его подарил!» - учитель сш №8 Наталья Штацкая. 

Никополь украсила можжевеловая Аллея Мира
Никополь украсила можжевеловая Аллея Мира

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 29 апреля 2015 15:49
http://ok.ru/profile/566911077087 Не совсем в тему, но попались иллюстрации ужасных фактов из жизни в лагерях НКВД.
А по теме: все что строится,ремонтируется и сажается( включая казнокрадов)в нашем городе - это прекрасно!
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.