ВСЕ НОВОСТИ:

НЗФ – с заботой о пенсионерах

Первичная ветеранская организация ПАО НЗФ насчитывает 3 тысячи 834 неработающих пенсионера. На заводе не забывают о людях, которые многие годы посвятили становлению и развитию родного предприятия. Материальная помощь, льготы, подарки к праздникам, бесплатные медицинское обследование и страхование, отдых в заводской здравнице и на берегу Черного моря – ежегодно ферросплавный выделяет сотни тысяч гривен на поддержку и заботу о заводских пенсионерах. Первичная организация ветеранов ПАО НЗФ признана лучшей в Днепропетровской области и одной из лучших в стране.  
 
Согласно данным заводского совета ветеранов в 2014 году на социальное обеспечение пенсионеров ПАО НЗФ выделил 1 млн.142 тыс. 768 грн. При этом в соответствии с коллективным договором на выплату материальной помощи ветеранам и пенсионерам завода было затрачено 793 тыс. 500 грн. Материальная помощь участникам боевых действий к 69-й годовщине Победы в ВОВ  составила 21 тыс. 600 грн., к юбилейным датам – 1 500 грн. Материальная помощь генерального директора ПАО НЗФ В.С. Куцина выплачена 66 пенсионерам в общей сумме 97 тыс. 669 грн. 
 
Было проведено комплексное медицинское обследование участников боевых действий и инвалидов войны с бесплатной выдачей медицинских препаратов на сумму 10 тыс. 288 грн. При посещении на дому лежачим больным, инвалидам, вдовам участников ВОВ выданы продовольственные наборы в количестве 192 штуки на сумму 24 тыс. грн. 
 
Все пенсионеры, состоящие на учете в заводском совете ветеранов, пользуются правом  бесплатного проезда на рейсовом заводском транспорте. Кроме того, все ветераны труда, а это 1443 человека являются участниками медицинской программы «Больничная касса» и имеют бесплатную медицинскую страховку. В 2014 году 300 пенсионеров безвозмездно отдохнули на Черноморской базе отдыха в Большевике. 
 
В поле повышенного внимания заводские пенсионеры находятся и у профсоюзного комитета предприятия. В 2014 году материальную помощь от заводского профсоюза  в общей сумме 20 тыс. 500 грн. получили 57 человек. 
Кроме того, 126 пенсионеров по льготной стоимости прошли курс лечения в заводской здравнице –  санатории-профилактории «Электрометаллург» (89 человек), на курортах Украины (37 человек). 
 
Офис ветеранской организации ПАО НЗФ находится в центре города, в здании Дворца культуры завода (что удобно для пенсионеров) и оснащен на 100 % всем необходимым – оргтехникой, мебелью, канцелярией и т.д.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Олег Моцак 5 марта 2015 15:43
На прошлой неделе обратился с просьбой о помощи к руководству ПАО НЗФ и сегодня уже эту помощь получил и применил по назначению. Спасибо руководству за понимание наших проблем и их быстрое решение. Два месяца нам обещали помочь наши местные власти, а потом сказали нет денег. Обещать не значит жениться. И так во всем. Одни ничего не обещают( НЗФ ) и все решают, другие ( городская власть) тянут время и ничего не решают.
  • +2
volody 5 марта 2015 15:53
Спасибо Тебе, Господи, что у нас есть хоть одно такое предприятие, как НЗФ, где порядок, нормально организованная работа, самая высокая в Никополе зарплата и социальный пакет!
  • +2
Maykl 5 марта 2015 19:40
Маленькому еврейскому мальчику сейчас не до помощи, стал еще одним "офицером" Вадика, такие баталии на носу, а он же не боксер и не великий спортсмен, как другие "офицеры", Пинчук, Рыбаков! Вадик обещает победу на выборах, если будет тихо сидеть и слушаться, Фисачку денег пока не дает, как Токарю, не заработал еще, тем более у самих "офицеров" "Громадська сила" на плечах теперь, а плечи, без Токаря, уже не такие и широкие, вы же видели плечи мальчика, Боливар не то что двоих, он себя еле носит! Поэтому все украденное на выборы, на красивые картинки с цветами, представьте во сколько обходятся этим "борцам" все их бигморды в месяц, даже недалекий Миша и тот себя вывесил, на последние видимо! Вспомните знаменитый ранее "собачник", Журавлев все добивается расследования, только тихо в лесу, как же его расследовать Андрейке Фисачку, его же командир Вадик строил, как против кормильца пойдешь? Вот так и живут они, потихоньку, зачем им сейчас пенсионеры какие-то или Моцак со своей самообороной, рано еще, потом гречку понесут!
  • 0
Отчего это редакция так усиленно пиарит НЗФ в морде(пардон, лице) его генерального дирехтора? Выборы скоро? Рабы не должны забывать(перед выборами в облсовет) как обязаны своим гаспадам(только чем непонятно?). Тем более что альтернативы-то, типа, нет. Кругом же одна вата, вилкулы, громадськи сылы развелись. Так что вспоминай, ылекторат, как за Пэтю, Сеню, щипку голосовал и голосуй за куцего, а то вата придет. И не фиг за всякие там патриотические силы голосовать, у которых нет админресурса Каломойши, бабок Вилкула и связей бывшых РЫГов. Не фиг головой много думать, это вредно. Главное - соцпакет и МСЧ где тебя уж вылечат так вылечат(херурги-травматологи особенно)!!!
  • 0
Виктор Артеменко 5 марта 2015 21:30
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Отчего это редакция так усиленно пиарит НЗФ
Почему пиарит. А Вы не допускаете что редакция может и просто иметь СВОЕ мнение? Вам "говнеца" мало? Выгляньте в окно. Поддерживаю volody
Цитата: volody
Спасибо Тебе, Господи, что у нас есть хоть одно такое предприятие, как НЗФ, где порядок, нормально организованная работа, самая высокая в Никополе зарплата и социальный пакет!
Это здесь неправда???
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
avast 5 марта 2015 21:43
Я не работник НЗФ, но в то же время, обратившись к Куцину Владимиру Семёновичу с просьбой о выделении средств на покупку цифровых слуховых аппаратов для моей дочурки, в помощи отказано не было. За что огромное ему спасибо!!! Это было не вчера и это не пиар ( а то сейчас Раиса незамедлительно обвинит меня в излишнем пиаре и сделает внештатным PR менеджером Куцина В.С.).
  • 0
Цитата: Виктор Артеменко
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Отчего это редакция так усиленно пиарит НЗФ
Почему пиарит. А Вы не допускаете что редакция может и просто иметь СВОЕ мнение? Вам "говнеца" мало?

Не знаю, как так получается, но как только я завожу речь о "доблестном" руководстве НЗФ - Вы сразу пускаете в ход слова "говнецо", "дерьмо"(это когда - "надо поменьше дерьма"). Прямо по Фрейду. Уважаю мнение редакции, но имею свое и высказываю его. И дальше буду высказывать. У нас же тут ватники имеют право свободно опорожняться. И я имею право сказать правду как она есть, исходя из личного опыта моих знакомых.

Цитата: Виктор Артеменко
Цитата: volody
Спасибо Тебе, Господи, что у нас есть хоть одно такое предприятие, как НЗФ, где порядок, нормально организованная работа, самая высокая в Никополе зарплата и социальный пакет!
Это здесь неправда???

Правда если имеется в виду зарплата начальства. Про огранизованную работу - отдельная тема. Там в управлении работают лица(морды) только одной национальности. И эти морды ооочень далеки от проблем простых заводчан. А профсоюз(самый "независимый" в мире) защищает интересы руководства от рабочих.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.