ВСЕ НОВОСТИ:

"ДомКом" - Новые стандарты обслуживания (видео 18+)

Редакция не занимает позицию ни одной из сторон, просто выносим на суд читателей полученное от Никопольчанина видео и фото документа. Как бы там ни было на тракторе действительно нет номерных знаков, комиссия  создана еще в 2013 году. Какое было дерево, живое или нет, не знаем. Культура поведения обоих сторон... Впрочем судите сами.

"ДомКом" - Новые стандарты обслуживания  (видео 18+)
"ДомКом" - Новые стандарты обслуживания  (видео 18+)

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

луганчанин 4 марта 2015 21:46
У данной компании множество нарушений,а они все продолжают работать,что у нас нет более достойных фирм обслуживать город?
  • 0
BlohodaV 4 марта 2015 21:50
Да может и есть, только КТО??!
  • +2
Другой 4 марта 2015 22:19
лично тоже не занимаю позиции ни одной из сторон, но почему не снимали на видео когда недавно убирали парк Победы, который после уборки стал гораздо-гораздо чище, аллею на пр.Трубников, пляж...А сухостоя в Никополе действительно много. Хотя и молодых деревьев посадить не мешало бы. Хотя, что нам мешает уважаемые читатели - жители родного города? !
  • +3
Копчик С. 4 марта 2015 22:23
Хорошо, что прогресс шагнул в перёд и у всех есть камеры, но плохо что культура общения за это время шагнула назад! Пилить, валять деревья надо, но надо взамен и новые сажать. Вместо одного спиленного дерева надо посадить минимум два саженца и желательно не французский каштан!
  • +3
FARO 4 марта 2015 22:40
на видео этоо РЯСНЫЙ Олег,он ни когда не отличался умом и сообразительностью!
Хам,Лжец,Крахабор!!!
  • -1
Рупор 5 марта 2015 01:29
Вся команда Домком - комманда Старуна. ГАзель пробили - по номерам,не дом ком. В аренде у ЧЛ.
Трактор - тоже показуха. Без номеров - нарушение закона.
Рясный - давно известный урод.
Почему Фисак не подает на рассмотрение убрать домком - все просто,договор с Донцом. Фисак всё более и более пээрится.Вообще вход этой структуры подлог.
С новым начальником,БЭП имеет все козыри разобраться и вдолбить всем участникам. Или вдолбим всем.Время идет. И как уже многие знают,Рупор слов на ветер не бросает.Но и не пиарит. Другие методы,жестокие.
Peace
  • -2
FARO 5 марта 2015 07:26
Насколько мне известно РЯСНЫЙ очень сильно плясал под САКСАФОН РИТы!!!!А теперь в ДОМКОМЕ????
  • -2
Gagarin 5 марта 2015 12:13
Когда будете оплачивать квитанции по ЖКУ не думайте что из крана течет "Мартини", мусор вывозят "Лексусами", домофон в роуминге а у подьезда подметает зам губернатора.
  • +1
oksana-nikopol 5 марта 2015 12:51
Службы одни и те же, названия меняются!
  • -1
BlohodaV 5 марта 2015 20:55
так, с домкомом всё понятно, претензий много. лично в нашем дворе убирает нико-арс, так мы не жалуемся. а вот домкому наверное тяжело тянуть большую часть города, надо бы поделиться, только вот с кем???
Критикуя - Предлагай!
  • +1
BURG44 6 марта 2015 14:23
С новым начальником,БЭП имеет все козыри разобраться и вдолбить всем участникам.

Вся команда Домком - команда Старуна

Начальник БЭПа пусть разберется с "бульдозерами" Токаря (КОЛЕСНИК (номер 1) , Тыхенко(НИКО-арс), Рыбаков (земля), Пинчук (великий юрист по рынкам), Сандул (УЖКх) - как разворовывался бюджет Никополя с 2011 по 2014 годы. Или у него кишка тонка на них?? А на счет " команда Старуна" - они такое имеют отношение как к ограблению "английского ночного экспресса". При Старуне такого бардака в Никополе не было !!! И это факт . Мое мнение : на сегодня лучше чем при Старуне состояние города не было, на горизонте в меры другого как Старун я не вижу!!!
  • -1
Маслов 6 марта 2015 18:06
Цитата: BURG44
Вся команда Домком - команда Старуна

Я что то вас,уважаемый(мая) не понял, Дом-ком-команда Старуна.Эсли хвалите Стануна,то почему хаят Дом-ком? Я совсем запутался с вашими умозаключениями
  • +1
Маслов 6 марта 2015 18:13
У меня вопрос к Виктору Артёменко. Зачем выкладывать такие ролики? Есть нарушение в том что Дом-Ком спилил деревья,если под видео выложены акты на снос??? Если выкладывать все ролики снятые с телефона таких "репортёров",то ваш сайт очень скоро превратится в помойку. Это вопрос вашего профессионализма.ИМХО
  • +1
BlohodaV 8 марта 2015 01:07
Цитата: Маслов
У меня вопрос к Виктору Артёменко. Зачем выкладывать такие ролики? Есть нарушение в том что Дом-Ком спилил деревья,если под видео выложены акты на снос??? Если выкладывать все ролики снятые с телефона таких "репортёров",то ваш сайт очень скоро превратится в помойку. Это вопрос вашего профессионализма.ИМХО

+100%
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.