ВСЕ НОВОСТИ:

Довольно интересная и логичная версия: Немцова убили не на мосту

Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убиства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова? Сообщают Штурм новости

Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.

Довольно интересная и логичная версия: Немцова убили не на мосту

По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и легкие. Все 4 пули попали в спину.

В открытом доступе есть видео на котором ничего, кроме силуэтов не видно, а так же фотографии тела Немцова. Начнем с видео.

23:31:12 - видно как предположительно Немцов еще жив и его со спутницей нагоняет "снегоуборочная" машина. Что делала снегоуборочная машина в дождь вопрос открытый, равно как и зачем Немцов со спутницей решили прогуляться под дождем без зонтов. Но это не так уж важно.

23:31:16 - предположительно стрелявший убийца выбегает из-за "снегоуборочной" машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.

Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.

Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Все 4 пули попали в спину

На фотографиях с места убийства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убийства, либо одно из двух...

Где кровь?

Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь?

Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень.

Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500-700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу который тоже был поражен.

Где свидетели выстрелов?

От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы.

Да и без автобусной остановки в центре Москвы в это время в радиусе 500 метров должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет.

Получается, что либо так совпало что центр Москвы в пятницу вечером был абсолютно безлюден, либо не было никаких выстрелов.

"Снегоуборочная" машина уехала с места убиства

Водитель "снегоуборочной" машины, которая оказалась вакуумным пылесосом, подтвердил, что увидел в зеркало лежащего человека, остановился, пообщался со спутницей Немцова 4 минуты и поехал по своим делам.

Не подошел к лежащему, хотя бы из человеческого любопытства, не понимал, что он свидетель убийства, хотя знал об убийстве и к нему должны быть вопросы?

Люди проходили мимо

Я понимаю, что в России на лежащего в пятницу вечером люди могут не обратить внимание, дескать напился и разлегся, тем более, что крови то как мы видим по фото нет.

Но чтобы фотомодель на глазах которой убили Немцова и которую саму чуть не убили, спокойно стояла и не обращалась к гражданам в режиме "помогите!", ведь она не медик и не могла знать, что Борис уже мерт... неверю.

Так же не верю, что в этой ситуации фотомодель прощупала пульс, убедилась, что спутник мертв и спокойно направилась беседовать с водителем "снегоуборочной" машины.

Резюме

Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Понимаю, что версия дикая, но только она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

20 комментариев

home2300 4 марта 2015 00:25
Неужели там камеры такого низкого уровня что только силуэты снимает? Для чего они тогда?
Очень много вопросов на которые ответа нет...
  • +3
Gagarin 4 марта 2015 07:24
Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, член путинской госбанды «дума РФ». Тот самый, что лично убил бывшего дружбана Кадырова, главаря отряда «Горец» Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских ментов. Также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае, а ранее в 2008 году убийство его старшего брата, также у стен Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт kavkazcenter.com.
Эта утечка информации не просто слух или сплетня. Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется «среди своих». В данном случае надо учитывать и уверенность членов группы киллеров в своих действиях, т.к. приказ на ликвидацию «врага государства» поступил по цепочке Путин-Кадыров-Делимханов.
Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.
Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.
Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.
Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно. Т.о. Путин и его банда заранее подготовили «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина.
Эта старая и давно отработанная чекистская тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?
  • +4
Вий 4 марта 2015 07:28
Да, сейчас начнётся соревнование публикаций на более правдоподобный бред!

А может, сама Дурицкая (любовница Берёзы) убила Немцова по приказу Берёзы?

Или Владимир Ильич Ленин проснулся, шмыгнул из Мавзолея и охотился, лёжа на снегоуборочной машине с пистолетом, который ему подарил сам Макаров?

Любую версию исключать нельзя. Даже ту, что его убили украинские националисты или вальцманисты
  • 0
baybak 4 марта 2015 07:58
Не знаю как насчёт Путина, а то, что это преступление сделали черножопые, я не сомневаюсь.Убийство Старовойтовой и Политковской тому подтверждение.
  • 0
Яна 4 марта 2015 08:43
Цитата: Вий

Любую версию исключать нельзя.

Даже ту, что его убили украинские националисты или вальцманисты


ТАК ОНО И БЫЛО!
--------------------
I am always right
  • +1
Владимир Лашков 4 марта 2015 08:59
Да что там раздумывать, где-то в русосми уже проскакивала версия о причастности Правого сектора к убийству.
Еще немного усилий кремлевских троллей и 86% русских поверят, что лично Ярош между процедурами в госпитале смотался в Москву и здоровой левой рукой шмальнул в Немцова из базуки, заряженной патронами к ПМ. То что патроны были разных годов выпуска только подтверждает версию - что выгреб из-под кровати, то и зарядил.
А что? Правосеки они такие! С них станется!
  • 0
FARO 4 марта 2015 09:09
так в машине ЗАЗ что нашли,сало было завёрнутое.......Об этом ещё не писали!!
Нет человека,уже!И версий много,пусть спутница и расскажет,но она не помнит как и что..???
Светлая Память Борису....!!!
  • +1
Буков 4 марта 2015 09:31
Цитата: Яна
Цитата: Вий

его убили украинские националисты или вальцманисты


ТАК ОНО И БЫЛО!

Цитата: ВАЛ
Правосеки они такие!


Цитата: FARO
так в машине ЗАЗ что нашли,сало было завёрнутое.


Ну, вот. Теперь ясно. Всё подтверждает то, что с Немцовым расправились враги украинского народа, а именно: правосеки в тайном сговоре с банедеровцами и коммунистами .
  • 0
Владимир Лашков 4 марта 2015 11:05
А вот и подтверждение моих слов: https://www.facebook.com/video.php?v=381268728719502&fref=nf
Заказчик - америкосы, организатор - Порошенко и СБУ, исполнитель - правосеки.

Правильно в комментах написали: "И шо они там курят?"
  • -1
Боец 4 марта 2015 11:21
Правда умерла вместе с Борисом Немцовым и мы ее никогда не узнаем. Светлая ему память!!!
  • +2
Кон 4 марта 2015 11:26
Цитата: ВАЛ
подтверждение моих слов: https://www.facebook.com/video.php?v=381268728719502&fref=nf
Заказчик - америкосы, организатор - Порошенко и СБУ, исполнитель - правосеки.

А кто сомневался?
  • -1
Кон 4 марта 2015 11:32
Цитата: Боец
Правда умерла

А eё и не было нигде. Напрасно слёз не лей. Ты же "Боец", а не "Честный"
  • -1
OrdjoCity 4 марта 2015 11:51
А визитку правого сектора там не нашли рядом? :)
  • 0
Владимир Лашков 4 марта 2015 11:57
Нет, она была, но прилипла к колесам мусоровоза. Сейчас обыскивают свалку. Скоро найдут.
  • 0
Pаиса 4 марта 2015 12:07
Цитата: Боец
Правда умерла вместе с Борисом Немцовым и мы ее никогда не узнаем. Светлая ему память!!!

Конечно, от pядовых скpыто, знает тот, кто убивал и тот, кто заказчик. Путька нанёс удаp по оппозиции, убpав бесстpашного лидеpа...
Пpавославные поминают, соpатники скоpбят, Поpошенко оpден вpучает...что же тут обсуждать?
Ещё один стих памяти Боpиса, "Молитва" Фpансуа Вийона в пеpеводе Булата Окуджавы. Цаpство Небесное...

Пока земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому,
Чего у него нет:

Мудрому дай голову,
Трусливому дай коня,
Дай счастливому денег…
И не забудь про меня.

Пока земля еще вертится, —
Господи, твоя власть! —
Дай рвущемуся к власти
Навластвоваться всласть,

Дай передышку щедрому,
Хоть до исхода дня,
Каину дай раскаяние…
И не забудь про меня.

Я знаю: ты все умеешь,
Я верую в мудрость твою,
Как верит солдат убитый,
Что он проживает в раю,

Как верит каждое ухо
Тихим речам твоим,
Как веруем и мы сами,
Не ведая, что творим!

Господи, мой Боже,
Зеленоглазый мой!
Пока земля еще вертится,
И это ей странно самой,

Пока ей еще хватает
Времени и огня,
Дай же ты всем по немногу…
И не забудь про меня.
  • 0
Копчик С. 4 марта 2015 13:25
Цитата: Вий
Любую версию исключать нельзя. Даже ту, что его убили украинские националисты или вальцманисты

И тут надо всунуть ложку дегтя про Украину! И какой мотив? Вам бы в Фаберлик, косметику продавать!?
  • 0
Андрей Ч. 4 марта 2015 15:58
Какая разница, как и где его убили. Макаровым или пулеметом. Откуда привезли и куда подкинули. Факт уже состоялся. Человека Нет! Вы спрашиваете:
Цитата: Копчик С.
И какой мотив?

Отвечу: Самый, что ни на есть существенный.
Противников Путина, в районе 20%, соответственно сторонников, примерно 80%. Классический расклад. После смерти оппозиционера, часть оппозиционно настроенных, прим. 3-5%, усилит свои позиции, но и прим. 7-10% неустоявшихся(вроде ЗА, но еще сомневающихся), или слабомотивированных(всех жалеющих и себя, своих близких тоже), уйдут из оппозиционной платформы (Смысл - Себе дороже.), в разряд (я ничего, или мне все равно).
Представьте теперь расклад противостояния оппозиционеры/провластные, может быть и 13/87 и 17/83. В любом случае, сделав шаг первым, ПТН выигрывает.
  • 0
Кон 4 марта 2015 19:25
Украинский след в убийстве Немцова. ЧИТАЕМ ТУТ: http://vesti-ukr.com/strana/91224-v-ubijstve-nemcova-zapodozrili-batalon-imeni-
dudaeva
  • 0
Вот этот весь аналитический бредъ напоминает мне ту заказную расейскую статейку (где рожа Вербицкого еще присутствовала зачем-то в начале) про обстрел ГРАДами автобуса в Волнохахе. Там тоже 3.14здели что это "укры" во всем виноваты. Мол, гады мины заложили и т.д. Так и здесь. На видео фиг что поймешь. Какие-то силуэты, тени.... И уж точно нельзя рассмотреть выражение лица Дурицкой, понять, спокойна она была или истерила как тут трындит доморощенный аналитик. К тому же автор ставит под сомнение факт убийства Немцова на мосту. Значит, тогда его убили где-то и привезли на мост. А его спутница была соучастницей. И еще этот чудик забыл добавить что это все Правый сектор сделал, который, кстати и Кеннеди грохнул и Титаник потопил тоже. Смешно. Отсутствие крови возле тела не означает что ее не было ПОД телом. Врачи вполне могли набрехать что смерть настала через 2 минуты. Настала она, я думаю, сразу(потому и крови много быть не могло). И это могло быть видно невооруженным глазом. Потому и не было смысла звать кого-то на помощь. Хотя, на видео не видно, звала она на помощь или нет. Домыслы одни написаны.. Читать статью никому не советую и видео смотреть тоже. СПАМ. Только время тратить.
  • 0
555 4 марта 2015 20:50
В рашенских новостях подчеркнуто заявили что авто украинской сборки ))))

Ну да . Ведь для серьезных дел нужна надежная машина )
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.