ВСЕ НОВОСТИ:

Борис Кривчик: СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ

Так назвал одну из берущих за душу картин великий мастер Гойя.  Души во сне он имел в виду наши, а чудище писал явно с Путлера. Какое предвидение! Редко такое выпадает, вот был в Никополе один из сапиенсов—Палыч, год назад написал, что с Крымом можно попрощаться, так посмеялись над ним!
 
Через полгода зауважали, спросили—что дальше? Грит, ждите Донбасс, и опять все эти лисы, лизы, крысы и байбаки только ухмыльнулись, а ведь  так и вышло! Когда Палыч предсказал, что премьером, или президентом, станет «шоколадный заяц», эти придурки чуть не лопнули от смеха, потом, правда, пришлось штаны сушить.
 
Потом Палыч сказал, что у Крыма нет пути, пока его с Рассеей не свяжет сухопутный путь фашиста Путлера, и тот пойдет именно по нему. Поэтому будет логично, если завтра мэр Мариуполя будет приветствовать командира танкового батальна Путина на Площади Свободы Мариуполя. А для нас разве не понятно, что отмена гражданского слушания о строительстве московского собора в центре города—это ожидание, а вдруг путинские танки прогрохочут по проспекту Трубников, а мы им—хлеб с солью!
 
Самое страшное, если не избавимся от лизателей Путина, не задумываясь, стану рядом с Парасюком и заявлю: «Никаких домовленостей с бандитами! Патриа о муэрта!!».
Борис Кривчик

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

szlahta 25 января 2015 14:31
"Подходит к Лаврову в Давосе колега из одной из стран G7 и говорит:
- Вы бы прежде чем начинать эту фигню с Украиной посоветовались бы с Рабиновичем...
- С каким Рабиновичем?
- Да не имеет значения с каким..."
  • 0
СССР 25 января 2015 15:59
По ходу, Палыч, именно вы и ждете танков Путлера на проспекте Трубников. Никто здесь даже не додумался написать такое. Значит, все так же с РИТой работаете, как и в 2010 году? Ждете второго пришествия на его красном танке? Хорошо, хоть показали, кто вы есть на самом деле.
  • 0
baybak 25 января 2015 16:25
На удивление краток в этот раз Палыч, он же сапиенс, он же Нострадамус, он же не придурок.Слава Богу , пока не Наполеон.Хотя ,вижу, императорская корона на подходе.
Не буду говорить о свободе слова, хочу сказать только, что если бы Парасюк попал в плен году эдак в 45-м, то тогдашние Палычи и Шляхты , вместо парламента , лет 25 лагерей ему втюхали, а то и вовсе лоб зелёнкой намазали.
Нынешние же Палычи и Шляхты всех, кто не согласен ЛИЧНО с ними и пишет правду , объявили ватниками , сепарами, да и вообще вредными элементами.О, и слово само выскочило из 37-го -"вредные элементы".
  • 0
Zoloto 25 января 2015 16:28
Какой-то странный тон всей этой писанины... Оскорбления(без них никуда)... Предсказателей дальнейшего сценария для Украины сейчас тьма... Мы никогда не наведем порядок в стране, пока не разберемся с ,,разрухой в головах,,, не начнем уважать друг друга. Пока то что я вижу: взаимное неуважение и даже ненависть. Соборность и единение только на словах и в виде акций. Вот как-то так... Самое страшное, если не избавимся от лизателей Путина, не задумываясь, стану рядом с Парасюком и заявлю: «Никаких домовленостей с бандитами! Патриа о муэрта!!». Так эти слова и сейчас можно в жизнь воплошать, зачем долго ждать
  • 0
Честный 25 января 2015 17:54
Борис Павлович позвольте с Вами не согласиться по поводу Ваших предсказаний,
уж очень они мрачные. Никогда не поверю, даже в страшном сне, что Никопольчане с хлебом-солью бу
дут встречать рашиских окупантов. Кроме этого, не дожидаясь Ваших предсказаний,
Днепропетровщина вводит спецрежим, для обеспечения безопасности и обороноспособности региона. Мне кажется, что Харьковская, Одеская и Запорожская
вовремя этого не сделала, поэтому там и появились теракты.
Даный сайт считаю проукраинским, поскольку на нем единичные случаи проявления
"ватных" коментариев. Так же встречаются еще и коментаторы с остатками советской
ментальности, но подавляющее большинство это украинские граждане высказывающие критические замечания в адрес верхних ешелонов власти и местной власти в
целях реформирования и улучшения этих властей, а не злобствующих по поводу имеющейся недолугости влады. У нас новый прокурор, будет скоро новый начальник
милиции, новый военком. Итет смена власти, может не так быстро, как хотелось,
так что надо не терять оптимизма, оновим и местную власть.
  • 0
szlahta 25 января 2015 18:28
Цитата: baybak
Нынешние же Палычи и Шляхты всех, кто не согласен ЛИЧНО с ними и пишет правду ,

Палка о двух концах, так и правда Байбака с боку Парашки.
Цитата: Честный
Никогда не поверю, даже в страшном сне, что Никопольчане с хлебом-солью будут встречать рашиских окупантов.

Ну почему же)))Уже ждут)))Хлеб и соль подготовили...
  • 0
Очень точно подметил автор. И что смешнее всего - те кто отрицал пришествие шоколадной задницы и называли троллями и сумасшедшими всех, кто делал такие прогнозы, теперь лижут эту жыдоолигархическую шоколадную задницу и называют троллями и сумасшедшими всех, кто отказывается эту задницу признать и полюбить как "нашу последнюю надежду на счастливое будущее". А дальше будет еще интереснее. Когда шоколадного скота скинут(а ждать, видимо, не очень долго), то эти же прихлебатели, которые раньше за зека, потом за баптиста, а теперь за Легитимного 2 горло дерут - будут так же нахваливать новую, может не совсем законную(и по хрен), но зато проукраинскую(а не пророссийскую и проевропейску и пророшеновскую в одном лице) власть. И будут так же называть провокаторами всех кто осмелится про Петюню вспомнить.
  • 0
А что касается грохочущих по проспекту путинских танков(не дай бог), то я не уверен что Фисак этого точно не дождется, сдрыснет заранее. А вот такие п*д***сы как куцый пристроятся при любой власти. И будут керувать и получать по триста тысяч зарплату до сдоху.
  • 0
Цитата: Zoloto
Какой-то странный тон всей этой писанины... Оскорбления(без них никуда)... Предсказателей дальнейшего сценария для Украины сейчас тьма... Мы никогда не наведем порядок в стране, пока не разберемся с ,,разрухой в головах,,, не начнем уважать друг друга. Пока то что я вижу: взаимное неуважение и даже ненависть. Соборность и единение только на словах и в виде акций. Вот как-то так... Самое страшное, если не избавимся от лизателей Путина, не задумываясь, стану рядом с Парасюком и заявлю: «Никаких домовленостей с бандитами! Патриа о муэрта!!». Так эти слова и сейчас можно в жизнь воплошать, зачем долго ждать

Смотрел вчера интервью Парасюка. Все, скис уже чувак. Это поначалу он про Майдан вспоминал. А теперь ему в Киеве понравилось. Его каломойшины кенты уже обработали. Он уже не то что про какой-то там третий Майдан а вообще ничего не хочет говорить. И про Вальцмана бздит кривое слово сказать. Хотя еще месяц назад был разговорчевее.
  • 0
Виктор Артеменко 26 января 2015 18:10
Борису Павловичу сегодня 75 лет.
От всей души поздравляю!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Палыч 26 января 2015 20:47
Виктор! Спасибо! Дело не в личности,просто обидно, что хлеб теряем с каждым сапиенсом,время неотвратимо, правильно евреи говорят, что крошками не наешься!.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.