ВСЕ НОВОСТИ:

Обнародован список погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя (СПИСОК+ДОПОЛНЕНО)

 
По данным пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области, в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя погибли 29 человек, еще 102 жителя ранены и доставлены в больницы.
Правоохранители публикуют фамилии жертв, чтобы родные получили официальную информацию о своих близких людях.
 
Списки будут постоянно обновляться и корректироваться.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Виктор Артеменко 24 января 2015 22:51
Россия готовит провокацию, чтобы создать повод для ввода войск в Украину, – штаб АТО
Россия готовит новую провокацию на Востоке Украины для создания "надежного повода" для официального ввода войск РФ на территорию Украины.
Как передает Цензор.НЕТ об этом УНИАН сообщили в пресс-службе штаба АТО.
"Согласно замыслу, представители РФ планируют скрыто доставить украинских пленных (в основном - бойцов добровольческих батальонов) на территорию Украины в автомобилях очередного гуманитарного конвоя. Уже на территории Украины на конвой планируется осуществление нападения, который, якобы, организовали украинские "партизаны", - рассказывают в штабе.
"Конечно, несуществующие "партизаны" будут уничтожены. Впрочем, у расстрелянного конвоя будут оставлены тела украинских пленных с оружием, номера которой будут соответствовать воинским частям Украины. Это и будет использовано как доказательство... После этого планируется широкомасштабная кампания освещение гуманитарной катастрофы на Донбассе в СМИ, в том числе, международных. А "расстрел" российского гуманитарного конвоя, якобы осуществлен украинской стороной, сможет быть использован для официального ввода войск РФ под предлогом защиты гражданского населения", - говорится в сообщении.
http://m.censor.net.ua/news/321457/rossiya_gotovit_provokatsiyu_chtoby_sozdat_po
vod_dlya_vvoda_voyisk_v_ukrainu_shtab_ato
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Эту бредятину придумала наша никчемная власть чтобы был повод не оборонять страну, не мочить оккупантов, не расстреливать рашистские гумконвои и военную технику, которая каждый день заезжает из Хуйлостана. А все потому что украинские партизаны активизировались. Прибили рашистского генерала, уничтожили несколько машин предыдущего гумконвоя(хотя об этом мало кто знает - тайна, а то Вова обидится и Рошены Кадырову отдаст). Теперь власть их будет называть провокаторами и агентами Кремля. Низзя ж бить врагов. Надо им все сдавать. Потому что Вальцман - президент мыра, а не войны(с бизнесом в оккупированном Крыму и на территории страны оккупанта).
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.