ВСЕ НОВОСТИ:

ЖИВУЧИЕ ГЕНЫ ПОДЛОСТИ

До чего ж текучая вещь—эта самая подлость! Стоит порядочности зазеваться, приоткрыть на пальчик двери доверчивости, глядь, а туда уже просачивается липкая нечисть и внаглую правит бал. Казалось бы, ничего нового подлецы не придумывают, история подсовывает им готовые конспекты вековой давности, води пальчиком по строчкам и выполняй, что написано, но им все кажется, что они первые в своем подлом деле.
 
В своем гипертрофированном самомнении они просто не видят, что гены Гитлера автоматом перекочевали в тело Путлера, что рупор Путина—Киселев всего лишь слабая копия Гебельса, а дух Розенберга снизошел в Колесниченко, и ничего не изменилось с тех пор в их методике: найти и пробудить все темное в человеке, застращать мифами, оглупить, убить и свалить все на него же, тупее не придумать. И отношение мира к ним не изменилось, ранее мир люто ненавидел немецких фашистов, а теперь—русских, еще и за то, что те и другие считали и считают себя сверхчеловеками, хотя каждому ясно, что любой украинец умнее русского уже потому, что знает на язык больше.
 
Путину это не нравится, в его планы входит оглупить украинцев до уровня своих соотечественников, так легче управлять, и расселить их в резервациях Донецка, Луганска и Крыма, для чего и раздувается бред о величии и исключительности русского народа на фоне ничтожности окружающего мира. И те из украинцев, кто в это поверит (есть такие), глупеют на глазах, меняя человеческий облик на бандитский, но так уж получается, что верховенство права дает им шанс самим определять свою несчастную судьбу. А когда опомнятся, жизнь уже пробежит мимо. 
   
 Гены генами, но и они подчиняются мировым законам, никто еще не опроверг, что подобное притягивает себе подобное, и по нему можно точно определить, с кем имеешь дело. Судя по тому, какое, простите, дерьмо и в каком количестве, как родного, облепило мухами карлика Путина, можно только представить, обо что мы измазались. Тут вам и донские казаки, неизвестно что забывшие в Украине, исторически привыкшие прислуживать царям и царькам, усмиряя шашками и нагайками народные бунты, получая за это объедки, деньги и садистское удовольствие. А как тут без чеченцев обойтись, которым все равно кого за деньги резать, будь то их матери, или собственные дети-школьники?
 
Тут же встрепенулись генетические потомки полицаев, которым все равно, каким фашистам служить, лишь бы безнаказанно. Нашим ментам и раньше завидовали специалисты пыточных дел, а тут такая лафа подвернулась—и ответственности с люстрацией можно избежать за прежние издевательства, и денежек можно заработать за сданное предательски оружие, и вернуть прежнюю сладкую жизнь есть надежда. Всю эту сборную банду цементируют, конечно же, путинские спецслужбы, получающие очень приличные деньги за каждую пакость поштучно. А биомассу, подпитывающую этот сброд, составляет орда блатных всех мастей, не упускающая возможность помародерствовать.
   
Чтобы как-то подлакировать этот шабаш, находятся высокопоставленные чины в дипломатических и депутатских фраках, призывающие прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Ну чем не гуманные правильные слова?! Вот только обращают их не к оккупантам и террористам, а только к защитникам Отечества. Подумать только, ну о чем можно нормальному человеку говорить  с бандитами? Делиться опытом, как лучше грабить, пытать, похищать людей, прятаться за детьми и женщинами да вспарывать животы неугодным?! Популистский бред при попустительстве беспомощной власти, просто уловки, маскирующие маневры оккупантов. 
     
Самое же подлое заключается в том, что весь мир видит, что высокие и чистые слова вокруг Украины не имеют ничего общего с тем, что происходит на самом деле на ее востоке (только нашим повылазило), мир Украине сочувствует, один лишь Путин потешается над созданными им клоунскими образованиями с подходящими названиями: Донецкая Уркаганная Республиканская Автономия (ДУРА), Луганская Особо Привлекательная Уголовная Халява (ЛОПУХ) и Крымская Угодная России Воровская Автономия (КУРВА). Так и приживутся эти названия там, где глупость идет в обнимку с подлостью.
Борис Кривчик


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

кактус 24 мая 2014 11:01
Борис Павлович!Названия т.н. РЕСПУБЛИК,Вами придуманные,-просто ФАНТАСТИКА!!!! Браво!!! Так держать!!!
  • 0
karakuda 24 мая 2014 11:21
"Чтобы как-то подлакировать этот шабаш, находятся высокопоставленные чины в дипломатических и депутатских фраках, призывающие прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Ну чем не гуманные правильные слова?! Вот только обращают их не к оккупантам и террористам, а только к защитникам Отечества"
Каждого урода,призывающего к миру с подонками,нужно брать на заметку(особенно кандидатов в презики)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.