ВСЕ НОВОСТИ:

Куда исчез Янукович?

После того, как весь мир увидел Януковича сидящим в одиночестве в Сочи, об его местонахождении больше ничего не известно. Куда подевался Янукович? Куда он спрятался?

Очень символично, что Янукович исчез именно в то время, когда в Боснии и Герцоговине арестовали президента этой страны. Это пример, как надо действовать оппозиции, а не морочить голову себе и людям, стоящим на морозе в тяжелейших походных условиях.

С другой стороны, события в Боснии показали, что случается с президентами,которые обманывают и предают народ, хотят нажиться за его счет. Поэтому Янукович должен понимать, что его ждет подобная судьба, и от этого он никуда не денется. 

Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев

dimawer 11 февраля 2014 13:45
Подобная судьба ожидает не только януковича,но и его шавок на местах!
  • 0
matrixukr 11 февраля 2014 14:01
В том то и дело что там полит. опозиция не участвует.

....после переговоров, состоявшихся сегодня с инициативной группой демонстрантов...

переговоры ведут Инициативные группы Демонстрантов.

а у нас как всегда, только политики к чему прикасаются (опозиция, провластные)так ......
  • 0
Слесарь 11 февраля 2014 14:21
Президент Виктор Янукович готов провести дебаты с председателем фракции УДАР Виталием Кличко на одном из общенациональных телеканалов. Об этом «Украинским новостям» сообщила пресс-служба главы государства в ответ на запрос.
Жив, "курилка"!!!!!
  • 0
zabor 11 февраля 2014 14:23
dimawer,
Арестовать весь Никопольский Госсовет . В Боснии арестовали а чем мы хуже. сидят не делают ни хрена.
Везде народные Советы создают. Вечно мы последние. Надо создавать совет , Старун его возглавит Короче , надо немедленно брать управление городом в свои руки.
  • 0
szlahta 11 февраля 2014 14:32
Цитата: zabor
Арестовать весь Никопольский Госсовет .

Ну вы еще госдеп США арестуйте bye1 girl_ang1
Цитата: zabor
Старун его возглавит

Так желающих до фига.Вот кто возметься???
  • 0
zabor 11 февраля 2014 14:52
szlahta,
Я не желаю. А то сегодня вроде белые а завтра опять красные придут
Оппозиция есть , демократы Удар Да и кандидаты в мэры есть. Им и карты в руки. Дороги перекрыть, Токаря в город не пускать. А нукеры его на сторону народа пусть переходят. Люстрацию проведем, судей Танасов с Земой назначат и ЗАЖИВЕМ. ЛЕПОТА

Слесарь,
Дебаты
Вот это будет ..... Это будет почище Котлы с Красуней и петуньями
  • 0
Максим 11 февраля 2014 16:40
Цитата: zabor
Слесарь,
Дебаты
Вот это будет ..... Это будет почище Котлы с Красуней и петуньями

Не врубился, но, блин, красиво.в ..о.о...
  • 0
zabor 11 февраля 2014 17:47
Максим,
Максим, Слесарь написал, что будут теледебаты Януковича и Кличко. Это и будет покруче сюжета с петуньями !
  • 0
Gagarin 11 февраля 2014 20:36
В Севастополе ФСБ может устроить взрывы домов - эксперт
352 0 11.02.2014, 16:12 | Новости » Политика


Заслуженный экономист Крыма, председатель совета Таврического института регионального развития (ТИРР) Андрей Клименко опасается за жизнь российских моряков в Севастополе, передает «Новый Регион – Киев».

Он считает реальным сценарий, о котором говорил бывший советник президента России Владимира Путина, согласно которому Севастополь или весь Крым могут быть оторваны от Украины под каким-либо предлогом.

«Я имею определенную информацию от своих источников, что первой болевой точкой в Крыму может быть не Симферополь и не Ялта, а именно Севастополь. Потому что до десятка сегодня кораблей Черноморского флота, базирующегося в Севастополе, ушли в «военно-олимпийскую» эскадру в район Сочи. Это значит, что отцы семейств находятся в море. Второй фактор – это то, что семьи военнослужащих Черноморского флота России живут компактно в домах, микрорайонах, которые для них построили. И я призываю все органы очень серьезно, учитывая большой опыт различных взрывов в жилых домах – не в Украине, я думаю, вы понимаете, о чем я говорю; я бы призывал соответствующие структуры очень бдительно охранять те места, где живут семьи русских моряков. И те места, где дислоцируются части», – сказал Клименко.

Он считает, что для того, чтобы сделать такие сценарии невозможными, о них нужно говорить.

Напомним, в сентябре 1999 года загадочные террористы взрывали жилые дома в разных городах России. Так, 4 сентября в результате подрыва автомашины со взрывчаткой рухнули два подъезда жилого дома в дагестанском городе Буйнакске, под завалами погибли 58 человек. Спустя пять дней в Москве на улице Гурьянова был взорван 9-этажный дом, погибли 100 человек. 13 сентября взрыв раздался на Каширском шоссе, под руинами 8-этажного дома обнаружили тела 124 жильцов. Спустя три дня эхо взрыва докатилось до Волгодонска, где взлетел грузовик и от детонации рухнул фасад 9-этажного дома, из-под завалов было извлечено 18 погибших.
  • 0
Василий 11 февраля 2014 20:45
Zabor . Извените не могу понять подачи вашей мысли в отношении Старуна. Как он может возглавить переворот если он член партии регионов и является помошником депутата горсовета от ПР Евгения Ивановича Бовкуна . Вы наверное шутите или специально провацируете людей к Старуну. Поясните
  • 0
Слесарь 11 февраля 2014 20:53
Цитата: Василий
. Вы наверное шутите или специально провацируете людей к Старуну.

А то!!!!
  • 0
Анархист 11 февраля 2014 21:59
"Это пример, как надо действовать оппозиции, а не морочить голову себе и людям, стоящим на морозе в тяжелейших походных условиях." (С) - наша ВСЯ оппозиция находится в Харькове (за решеткой), а то, что на воле - то так, для видимости...
  • 0
zabor 11 февраля 2014 22:00
Василий,
Насчет главы совета я пошутил, эт точно
А то что Старун , помощник Бовкуна ? Это вам Бовкун сказал или Старун ?
  • 0
zabor 11 февраля 2014 22:06
Gagarin,
Эти же загадочные осуществили последние теракты в аэропорту Домодедово. Вокзал в Вогограде. И тролейбус там же накануне Олимпиаде. Вы не внештатный 5 го анала. Те российский спецназ как минимум раз 5 видели в Киеве и пару раз на грузовиках с росс номерами. Намного эффективней будет этим загадочным ,во Львове на воздух поднять чего нибудь. Ну это как копченый Абам Паша прикажет.
  • 0
Никитка 11 февраля 2014 22:15
Гагарин,к чему эти дешёвые домыслы?Тем более,замешанные на крови невинных людей?Стыдно!!!
  • 0
baybak 11 февраля 2014 22:28
Черножопые твари взрывали-неужели не понятно?
  • 0
volohan 12 февраля 2014 01:26
Вчера видел в генделе возле ментовки по ул.Станиславского. Грустный такой сидел с пивом. Наверное пиво плохое налили.
  • 0
Robin 12 февраля 2014 07:45
Янукович может до выборов не дотянуть, Политолог Владимир Фесенко предполагает, что окружение Виктора Януковича уже ищет ему замену.Всякое может быть. Люди, которые сделали Януковича президентом, могут решить, что у Януковича нет шансов победить на выборах. Поэтому они захотят поменять его. Янукович пока что хочет все решать, хочет идти на выборы. Но, если ситуация будет разворачиваться так, как сейчас… Виктору Федоровичу нужно немедленно назначать премьер-министра и спасать страну от финансовой катастрофы. При нынешней финансовой ситуации президентом не станешь. Даже без учета Майдана.
  • 0
кактус 12 февраля 2014 11:10
zabor!Не навязывайте нам всякую шваль:Старун,Танасов,...Их цену все прекрасно знают и никогда не изберут.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.