ВСЕ НОВОСТИ:

Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины

С первым потеплением сошел снег с дорожных покрытий, а вместе с ним и само дорожное покрытие. Дороги в Никополе, сделанные по новейшим технологиям Руслана Токаря, больше похожи на направления танкового полигона, за исключением разве что Исполкомовского треугольника и Днепропетровского направления, где проживает и каждый день находит средства для поездок наш градоначальник. 

Так сегодня, примерно в 18 часов на перекрестке улиц Некрасова и Дружбы, в яму глубиной около 70 сантиметров, провалились одно за другим два авто. На вид лужа как лужа, и водитель минивэна   почувствовав удар все же проехал еще несколько метров, после чего авто стало неуправляемым. Он вынужден был остановиться и вызвать эвакуатор.

Буквально следом в эту же "лужу" попадает и легковое авто которое выбраться самостоятельно уже не в состоянии. Оба автомобиля имеют серьезные повреждения. Кто теперь восстановит бампера, стойки, рулевые рейки и т.п.? Ведь в нашем городе НЕТ ответственных есть только приближенные.  Если бы Руслан Иванович слышал что ему желали, и как о нем отзывались  водители и простые прохожие. И куда ему засунуть свои социально-пиарные проекты. Я не буду повторять все слова и пожелания но одно скажу: Вот из за таких УРОДОВ люди стоят на майдане.

Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины
Социально-экстремальный Никополь. Вместе со снегом уходят дороги и машины

PS.

И еще, Руслан Иванович, когда вы уже "наедитесь" и перестанете экономить хотя бы на освещении? Направления в Никополе если и освещены то частично. Вам что мало одной смерти? (см. Смертельное ДТП в Никополе) Посмотрите видео с регистратора за сегодня 19:30. Спуск (+поворот) в Старую часть от Мемориала "Вечной Славы"

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

53 комментария

Максим 10 февраля 2014 21:10
Оба автомобиля имеют серьезные повреждения. Кто теперь восстановит бампера, стойки, рулевые рейки и т.п.? Ведь в нашем городе НЕТ ответственных есть только приближенные (Виктор Артеменко)

Думаю владельцам повреждённых автомобилей необходимо обратится в страховую компанию, а затем в суд или сразу в суд. Ведь не может безгранично превалировать беспредел РИТы
  • 0
Фикус 10 февраля 2014 21:15
Там не просто яма на покрытии - там проводили какие-то работы, потом тупо засыпали и все. Полноценное покрытие не восстановлено. На месте пострадавших нужно было вызывать ГАИ, представителя страховой. Все фмксировать. И подавать потом в суд на виноватого. А уж его найти не сложно....
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 21:16
Цитата: Максим
Думаю владельцам повреждённых автомобилей необходимо обратится в страховую компанию, а затем в суд или сразу в суд.

Вы знаете,в любой европейской стране так бы и сделали. У нас же это абсолютно бесполезно. И здесь мы начинаем думать и размышлять за какие ценности стоят люди на майдане
  • 0
Виктор Артеменко 10 февраля 2014 21:19
Цитата: Фикус
нужно было вызывать ГАИ

ГАИ были. Все зафиксировано и глубина ямы в т.ч.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Че Гевара 10 февраля 2014 21:33
А, РИТе всё по х...!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Tit_L 10 февраля 2014 21:47
Прежде всего сочувствую владельцам пострадавших автомобилей.На их месте мог оказаться каждый из нас.Не сочтите за поучения готовившим материал. Но все же скажу.С этим дорожным беспределом нужно бороться всеми средствами и способами и я вижу это так:
1.Как я понял, видео выложено в Uou TOBE.Это уже хорошо.
Все материалы подобного рода с комментариями нужно всегда в первую очередь выкладывать там на обозрение не только нашего города.Вся Украина должна знать какой РИТа хозяйственник.Это всегда будет действенной"пощечиной" и позором для негодяя-МЭРа. От того что мы ему будем " пихать" на никопольском сайте, это не эффективно. На никопольском сайте Виктора Артеменко размещайте ссылку на материал в Uou TOBE.И ролик не содержит комментариев(чисто техническая ошибка).Ролики нужно делать профессионально с комментариями, что Вы хотите показать и чего хотите добиться.И это должно касаться не только дорог,но и фактов воровства.Поверьте, после публикаций в Uou TOBE его рейтинг с каждой публикацией будет опускаться до "0".Он пиарится на днепропетровском канале TV.Попробуйте разместить и там.
2.Пострадавшим,советую обратиться в суд,если составлены протоколы с ГАИ и привлечена страховая компания.Это очень хлопотное дело.Уйдут все нервы и деньги.Но все же попытка и огласка о состоянии дорог .
А самая действенная мера-Автомайдан " Ударим Р.Токаря никопольским бездорожьем". Готов поддержать вживую вместо
бесполезной трепологии на этом сайте по поводу тех или иных событий.Все в наших руках. greeting1
  • 0
Сталин 2000 10 февраля 2014 22:43
Я , ТАК ПОНЯЛ , ЧТО ЕСЛИ ТЫ .... БЕЗДАРЬ , ЛОДАРЬ , ПИАРЩИК , КРАДУН ТО МЕСТО ТВОЕ - мэр Никополя . ЗАКОНОМЕРНОСТЬ П / рыгов . КОГДА В ЧАСТНОМ ДОМОВЛАДЕНИИ ( дворе ) ПРОВАЛИВАЕТСЯ ЗЕМЛЯ , ХОЗЯИН НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТО ДЛЯ СОБАКИ ( за 3 млн грн ) и тд...... . СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО токарюгу ВНЕДРИЛИ с В . О . БАТЬКИВЩИНА , ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ СВОИМ " БЕЗДЕЙСТВИЕМ " - ДЕЛАЛ РАЗЛИЧНЫЕ ПАКОСТИ НИКОПОЛЬЧАНАМ , ТЕМ САМЫМ ОПУСКАЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА рыгов . СПОСОБНЫЙ , ОТРАБАТЫВАЕТ НА 5 с + .
  • 0
home2300 10 февраля 2014 22:47
Я сел сегодня за руль проехал по городу и был в шоке от ям в которые я попал.... КОГДА УЖЕ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?????
  • 0
Сталин 2000 10 февраля 2014 22:59
Цитата: home2300
Я сел сегодня за руль проехал по городу и был в шоке от ям в которые я попал.... КОГДА УЖЕ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?????

ОБЕЩАЛИ , ЧТО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ 2015 г СДЕЛАЮТ ....................... . !!!!!!! dash1 yahoo1 call
  • 0
Слесарь 10 февраля 2014 23:08
Показатель своей работы, РИТа пропел на канале Днепропетровского ТВ. Майданы были? -Нет! Значит велась работа, беспокойство о людях в первую очередь. И люди поверил мне и ПР в полном обьёме. Достаточно посмотреть на фото-отчете возле обладминистрации их румяные лица. На провладном митинге. И Вилкулу и Колеснику этого достаточно.То , что первопричина Майдана -вот такие князьки , как Токарь , ПР пока не понимает. А зря.....
  • 0
home2300 10 февраля 2014 23:10
Цитата: Сталин 2000
ОБЕЩАЛИ , ЧТО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ 2015 г СДЕЛАЮТ ....................... . !!!!!!!

stop ДОРОГ НЕТ ЖЕСТЬ ireful1 ПОРА ГНАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ!!!!
  • 0
pavel_r 10 февраля 2014 23:16
Цитата: Фикус
На месте пострадавших нужно было вызывать ГАИ, представителя страховой. Все фмксировать. И подавать потом в суд на виноватого. А уж его найти не сложно....

Как-то вышел у меня откровенный разговор с нашим ГАИшником по поводу состояния дорог... Я его спрашиваю- Сколько он составил протоколов на собственника дороги за ее плохое состояние? Он мне говорит, что они так само ездят по этим дорогам и иногда казенный транспорт ремонтируют за свой счет, и пробовали оформлять протоколы на городскую власть, но увы... Дело доходит до суда, а в суде ответчик отвечает- мол и рады отремонтировать, но денег в бюджете нет или не заложенно. И наш самый "гуманный" суд принимает решение анулировать протокол и на этом все и заканчивается, а борзого инспектора еще за это и начальство "натянет". Выслушав это все задал инспектору вопрос- Если ты меня остановишь с лысой резиной, составишь протокол, то есть шанс, что суд услышав, что у меня на резину нет денег может анулировать протокол? На, что инспектор открыто рассмеялся и спросил - Ты не забыл в какой стране живешь? Вот такие у нас в стране двойные стандарты, а Вы говорите, ПОДАВАТЬ В СУД.
  • 0
Сталин 2000 10 февраля 2014 23:20
Цитата: home2300
ДОРОГ НЕТ ЖЕСТЬ ПОРА ГНАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ!!!!

ОБЪЯВИЛИ МОБИЛИЗАЦИЮ НА МАЙДАН , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ........... .
  • 0
zabor 10 февраля 2014 23:33
А у кого в Никополе можно записаться ? У Разина, Нагнибеды или у Бычкова ?

pavel_r,
Если грамотно все составить , с замерами, вызовом на место аварии дорожников. Свидетели. Фото Протокол ГАИ. ТО И СУД НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. ЧТО СУД НЕ ЕЗДИТ ПО ДОРОГЕ. ПРОСТО ГРАМОТНО ВЗЯТСЯ НЕКОМУ.

Я знаю в Никополе Сиротенко отсуживал.
  • 0
home2300 10 февраля 2014 23:35
Цитата: zabor
Разина, Нагнибеды

О Господи только не они!!! Как по мне они не отличаются от ПР. dash1
  • 0
NYPD 10 февраля 2014 23:38
Урод токарь, а гайцы место того что б людей разводить лучше б места такие выявляли и и стояли там и направляли водителей обежать ямы!
  • 0
Василий 10 февраля 2014 23:48
все автомобилисты высказались?
ну а теперь утречком к Ритке на приём, вернее за подменным фондом, разбил машину о социальную дорогу?, получи авто из подменного фонда горисполкома на время ремонта своей. простое действие закона о защите прав потребителей.
ведь дорога является услугой, так как за неё платится налог, ведь правильно? а так как услуга оказана не в полном объёме (не везде асфальт) либо некачественно (выбоины), то можно просить либо о снижении налогообложения либо ещё чего, я думаю " Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)" в самый раз, например:
У разі виявлення недоліків у виконаній роботі (наданій послузі) споживач має право на свій вибір вимагати:

1) безоплатного усунення недоліків у виконаній роботі (наданій послузі) у розумний строк;

2) відповідного зменшення ціни виконаної роботи (наданої послуги);

3) безоплатного виготовлення іншої речі з такого ж матеріалу і такої ж якості чи повторного виконання роботи;

4) відшкодування завданих йому збитків з усуненням недоліків виконаної роботи (наданої послуги) своїми силами чи із залученням третьої особи;

5) реалізації інших прав, що передбачені чинним законодавством на день укладення відповідного договору.
теперь переведу
1- отремонтировать дорогу не за бюджетные бабки, а за бабки фирмы ложившей асфальт
2-заплатить фирме половину, либо пропорционально ямам
3-заставить фирму содрать некачественный асфальт, и положить новый
4-разбил машину на некачественном асфальте, значит фирма подрядчик платит бабки и за ремонт авто и за восстановление дорожного покрытия, либо восстанавливает и авто и дорогу за свой счёт
5-можно придумать ещё чего
  • 0
kam4ekoid 11 февраля 2014 00:51
в январе там копал горводоканал. тупо засыпали и все. хотя сегодня еще там проезжал с утра было ниче. видимо раскисло
  • 0
tankist2051 11 февраля 2014 00:55
Сталин 2000,
  • 0
Антон 11 февраля 2014 01:05
Цитата: NYPD
Урод токарь, а гайцы место того что б людей разводить лучше б места такие выявляли и и стояли там и направляли водителей обежать ямы!

В таком случае достаточно двух гаишников на въезде и на выезде в город Никополь!!! так как наш любимый город одна сплошная яма и да вы правы пора город Никополь объезжать стороной!!!
  • 0
dandi 11 февраля 2014 07:36
9 марта отмечают день Рождения Шевченко.Все проспекты,улицы,памятники по всей стране должны быть приведены в полный порядок (из слов Президента).токаря это не касается?Посмотрите на улицу Шевченко просто ужас!!!!!Кто найдёт на него управу????Обидно за НАШ НИКОПОЛЬ!!!
  • 0
Егорка 11 февраля 2014 07:56
Цитата: dandi
Кто найдёт на него управу????

А вот когда начнут палить машины,дома,заведения принадлежащие Токарю,вот тогда он начнет что-то думать и бояться.
  • 0
Алексей Савченко 11 февраля 2014 08:03
Цитата: Егорка
когда начнут палить машины,дома

В Никополе-то? Нереально.
Нет, если, к примеру, предприниматель А нагло кидает предпринимателя Б - то последствия вполне вероятны. Или если два алкаша на кухне сцепятся - тоже.
А так вот, чтобы за разворованный асфальт заставить горисполкомовских с РИТой ответить - этого неее))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
русланчик 11 февраля 2014 08:52
эти пострадавшие ребята правды нигде не добьются,а ответ токаря на эту ситуацию будет такой:"это все натворила предыдущая власть, ведь она же забор украла и т.д.и т.п.,а наша власть за счет социальных проектов экономит бюджет каждой никопольской семьи".и вся эта речь закончится под аплодисменты хитросделанных никопольских депутатов.так что не сомневайтесь -виновники уже найдены и предыдущая власть получит от токарилы,и в хвост,и в гриву.
  • 0
Маслов 11 февраля 2014 09:19
Цитата: Егорка
А вот когда начнут палить машины,дома,заведения принадлежащие Токарю,вот тогда он начнет что-то думать и бояться.

Он же не местный.В Никополе мозгов не хватило что нибудь приобрести.
  • 0
daaaaa 11 февраля 2014 09:49
Цитата: home2300
О Господи только не они!!!

аа наверное Романов? дааааа? rofl boyan это не пр..дааааа..или Бычков , который на зарплате пр....блин..что за традиции у нас "не помощь - в под ноги, а лучше ведро помоев на голову", а когда спросишь - к чему это ..а так на всякий случай..
  • 0
home2300 11 февраля 2014 10:46
Цитата: daaaaa
аа наверное Романов? дааааа?

crazy Ага он самый заметил такую штуку человек 10 активных в каждой статье друг с другом переписываются crazy
Те люди о которых мы говорим они не политики они бизнесмены crazy
  • 0
Фикус 11 февраля 2014 10:50
Цитата: pavel_r
Как-то вышел у меня откровенный разговор с нашим ГАИшником по поводу состояния дорог... Я его спрашиваю- Сколько он составил протоколов на собственника дороги за ее плохое состояние?

В данном случае иск не на балансодержателя дороги, а на того, кто её раскопал, а закопав не заделал.
И прицендент положительного решения уже в Украине есть.
  • 0
lex150 11 февраля 2014 10:59
Собаки, которые лаят, как правило, не кусают! Это о комментариях ...
  • 0
daaaaa 11 февраля 2014 11:10
Цитата: Фикус
они не политики они бизнесмены

та не кто против - главное, что бы польза была..от них хоть какой какие то мозги и ресурс..кстати, автомайбан они готовят..мне придлагали..все остальные..могу только еще раз быть смншным для некоторых - бросайте личные амбиции и объединяйтесь..иначе в городе все статьями и закончиться.. cool1
  • 0
Tit_L 11 февраля 2014 11:18
Ув. Господа и дамы! Возвращаюсь к тому что предлагал выше.Виктор Артеменко выложил ролик в You TOBE.Он свое дело сделал. Спасибо ему.Хорошо или не очень сделан ролик это другой вопрос.Я к тому, что на сайте "город Никополь" Вас кроме Вас самих никто не слышет.Поясняю. Открываю с этого сайта "Вход на канал You TOBE" Нажимаю на ролик.Открывается " Комментарии". Там пусто. Нет ни одного комментария.Ну и для кого Вы здесь пар выпускали? Для самих себя??? Какова ценность Ваших действий??? Может и я чего то не понимаю, как работать с информацией в "You TOBE, но я разберусь.
Но твердо убежден, что Вам и мне свою позицию к выложенной информации нужно без матюков излагать в комментариях прежде всего в You TOBE".Она будет доступна широкому(большому кругу пользователей,большему чем на нашем сайте. Если я в чем то ошибаюсь- поправьте.Может чего то по соцсетям не понимаю я???
  • 0
Егорка 11 февраля 2014 11:30
Цитата: Маслов
Он же не местный.В Никополе мозгов не хватило что нибудь приобрести.

Так я в общем говорю,не обязательно в Никополе.Я уверен этот вор отжал бизнес ни у одного человека.И ой как много людей желают ему всего самого "хорошего"...
  • 0
szlahta 11 февраля 2014 11:43
Цитата: Tit_L
Если я в чем то ошибаюсь- поправьте.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы вошли в Ютюб с этого сайта. А вы сами завели себе аккаунт в Ютюбе?Сделали подписку на сайт Город Никополь?Да и просто пожалейте комиссаров ПР girl_ang1 Им еще и по Ютюбу вас искать yahoo1

Тут недавно офицер ПР спрашивал-как скачать ролик с Ютюба!!! chih ss-enter.Это ему в помощь... yahoo1
  • 0
Tit_L 11 февраля 2014 13:28
Цитата: szlahta
Вы вошли в Ютюб с этого сайта. А вы сами завели себе аккаунт в Ютюбе?Сделали подписку на сайт Город Никополь?

Спасибо,я разобрался и оставил там свой коммент.Авось будут читать и другие.
  • 0
Tit_L 11 февраля 2014 14:00
Ув. Дамы и господа! Разобравшись в YOU TOBE (Регистрация,информация о Р.Токаре)убедился, что я прав.
Наберите в YOU TOBE "Никополь.Руслан Токарь" и Вам откроется его страница с "Музеем его видео выступлений".
Здесь он герой и гордится этой страницей ( собой)и блин ,ни одного Вашего коммента и отношения к нему.А Ведь эту страницу читают его родственники, коллеги по партии. и все кто его знают. И ни одного Вашего комментария!!!!!Так смысл ваших высказываний о РИТе на этом сайте??? Он и его коллеги их читают???? Для кого Вы здесь пишите???Для самих себя.Получается "собаки гавкают (не там где нужно), а караван (читай РИТа) идет.." Не тратьте время, если вы хотите " Укусить"-Пишите отзывы вYOU TOBE,тогда они будут читаемы им и его коллегами!!!!!! Не тратьте по пусту время!!!!!На этом сайте можно и нужно дискуссировать,НО НЕ УКУСИТЬ мерзавца!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.