ВСЕ НОВОСТИ:

Сколько платят собаки за тепло ?

Наступили ХОЛОДА И МОРОЗЫ ! КП «Никопольтеплоэнерго» с усердием рассылает всем квитанции. Юридический отдел с усердием рассылает всем претензии за не уплату (даже заведомо тем, с кем знают что они проиграют суд) . Я иду рано утром по улице Шевченко. Три раза чуть не упал. Мысленно распределяю свои зарплату на коммунальные платежи.

Вспомнил того парня, что написал в Интернете , что он поломал ключицу на скользкой дороге. Подул холодный ветер в лицо. Когда поскользнулся четвертый раз, о еле словил равновесие, поднял глаза и увидел бездомную  собаку , греющуюся на люке КП «Никопольтеплоэнерго». Сразу пришла мысль сфотографировать её. И пар который вырывался метра на три из люка, и наверное обогревал пол улицы. Порадовался за собаку и посочувствовал всем налогоплательщикам и себе. Вспомнил тех, кто оплачивает из своего карман убытки теплосети и недостроенный, а может и достроенный собачий приют. Сравнил жизнь собаки и человека. 

Сколько платят собаки за тепло ?

Радуюсь за неё ! Все таки живое существо, и её жалко. Ловлю себя на мысли о том, что мне так же жалко и себя и всех граждан города платящих налоги на все эти собачники, на зарплату директору Теплосети ! Пройдя все это решил спросить у руководства города и директора Теплосети : - Сколько за тепло платят собаки ? 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

krasavin 8 февраля 2014 19:40
По городу не изолированных труб полно. Такое впечатление , что в Никополе температура на улице немного выше чем в Днепре за счет этих оголенных труб.
Кто это должен делать ? Конечно Никопольтеплосеть кто должен контролировать ? Конечно, городская власть почему не контролируют а оно им надо ? Из года в год одно и тоже. Как специально. А потом доблестно борятся с неплатежами и просят государство простить нам долги. Тут не поможет и бесплатный газ от русских. Жопой посадить директора Теплосети на эти трубы. Надо А. Тихона попросить пусть сделает карту не изолированных труб. Хотя зачем, это будет карта Никополя.
  • 0
автобат 8 февраля 2014 23:09
Эта оплата не планомерна,с оплатой за наших коммунистоВ !!!
это по видео-записи, ИЗ сессии гор совета..??!!!!!! hi1
  • 0
Че Гевара 9 февраля 2014 02:22
Собаки, кошки, крысы и т.д.!!! Хрен там! Мы платим, у кого нет индивидуального отопления. Платим из-за своей тупорылости, потому- что посадили на "царство" Януковича, РИТу со товарищи. Радует только одно - миллиметр, уже почти подсидел РИТулю.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Слесарь 9 февраля 2014 02:27
Цитата: Че Гевара
Радует только одно - миллиметр, уже почти подсидел РИТулю.

Опа! А по подробнее.
  • 0
Че Гевара 9 февраля 2014 07:37
Цитата: Слесарь
А по подробнее.


Всё сказать не могу, но видел один очень интересный документ. Пауки в банке отдыхают.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Алексей Савченко 9 февраля 2014 11:03
Вот есть у меня вопрос. Разумеется, исключительно академически.
Сколько останется от ныне действующего тарифа на услуги ЦО, если из него выкинуть компенсацию потерь на теплотрассах, и, заодно, тщательно исследовать дополнительные затраты НТЭ?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 9 февраля 2014 13:41
Цитата: astorsky
заодно, тщательно исследовать дополнительные затраты НТЭ?

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20427.phtml
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.