ВСЕ НОВОСТИ:

За смертельное ДТП судью наказали двумя годами тюрьмы (Архивное видео)

Прокуратура Ленинского района Запорожья поддержала государственное обвинение в уголовном производстве в отношении председателя городского суда Орджоникидзе Днепропетровской области. 

В апреле 2012 года на своем автомобиле он совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии. Водитель тогда с места происшествия скрылся. Во время следствия обвиняемый полностью признал свою вину и добровольно возместил родственникам погибшего 250 тысяч гривен. 

При этом изначально факт совершенного ДТП судья признавал, а свою вину нет, и всеми силами пытался избежать наказания. Об этом заявляла в апреле 2012 года прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук. 

По приговору суда он получил наказание в виде двух лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок. 

Однако прокуратура запрашивала более суровое наказание, поэтому не согласилась с вынесенным приговором суда. Государственное обвинение считает, что такая мера наказания не соответствует тяжести совершенного преступления , поэтому прокуратура обжалует приговор в апелляционном порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожья.

Источник: газета "Лица"

Архивное видео от 15 Апр 2012 г.:


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Че Гевара 7 февраля 2014 20:42
Украинский суд - строг, но - справедлив.
За мешок картошки 7лет, за труп - 2. Оригинально...
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Честный 7 февраля 2014 21:20
ГОРДИЕНКО УШЕЛ В ОТСТАВКУ ПОЛУЧИЛ ПЕНСИЮ 14 Т ГРИВЕН. ДЛЯ ТАКИХ КАК ОН ЗАКОН ДРУГОЙ НЕ ДЛЯ ПЕРЕСИЧНЫХ. ТАК И БОЕМСЯ С КОРУПЦИЕЙ В СУДАХ.
  • 0
Сталин 2000 7 февраля 2014 22:14
И ЭТО С УСЛОВИЕМ ТОГО , ( что скрылся с места происшествия ) -??????????????? . ВОТ ВАМ И ОТВЕТ рыги , - ПОЧЕМУ ? ОБРАЗОВАЛСЯ МАЙДАН .................. .
  • 0
pavel_r 7 февраля 2014 23:11
Цитата: АВТОР
Во время следствия обвиняемый полностью признал свою вину и добровольно возместил родственникам погибшего 250 тысяч гривен.

У меня возникает вопрос, и он должен был возникнуть не только у меня а и у правоохранительных органов - Откуда такая сумма у честного судьи???
  • 0
Baydak 8 февраля 2014 08:27
Цитата: pavel_r
У меня возникает вопрос, и он должен был возникнуть не только у меня а и у правоохранительных органов - Откуда такая сумма у честного судьи???

Хорошие люди наколядували girl_ang1
  • 0
Маслов 8 февраля 2014 14:21
Цитата: pavel_r
меня возникает вопрос, и он должен был возникнуть не только у меня а и у правоохранительных органов - Откуда такая сумма у честного судьи???

Курочка по зёрнышку.....
  • 0
Косой 8 февраля 2014 16:41
Моё мнение, что даже два года для СУДЬИ, пусть даже и Орджоникидзе, это уже большое достижение russian_1 . Хотя конечно он большущий глупец, если бы не уехал с места, вызвал бы сам местных Гайцов, думаю спокойно мог бы уладить. money За те же 250 тыс.
  • 0
Егорка 8 февраля 2014 17:17
Цитата: pavel_r
У меня возникает вопрос, и он должен был возникнуть не только у меня а и у правоохранительных органов - Откуда такая сумма у честного судьи???

Все,что нажито непосильным трудом.....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.