ВСЕ НОВОСТИ:

ЧЕЧЕТОВ БЕРЕТ В ЗАЛОЖНИКИ ВСЮ УКРАИНУ

Чечетов и раньше слыл рубахой-парнем, такому к лицу гармонь в руки—и с песней по селу: «Бей жидов, спасай Россию!».  

Вот и сейчас не стал скрывать свое сокровенное, мы, мол, вначале думали, что это просто мирные прохожие с Майдана (погорланят немного и разбегутся), и только просвещенные беркуты дубинками, гранатами и пулями  показали проффффессорам и студентам, что эти миряне лишь искусно притворяются овечками, а в душе все они налетчики, ишь ты, еще смеют нагло претендовать на имущество, которое хотя вроде и принадлежит им по Конституции,  так ведь ПР оказалась ловчее и присвоило его раньше, так какой может быть теперь базар! После такого заявления Чечетова, подрисованного описанием ожидаемых в случаях чего ужасов, вся команда уставилась на его руку в ожидания привычного взмаха—куда,  как  и почем за душу каждого выступать в поход. Рука не заставила себя ждать долго—после короткого совещания с мозговым центром, объявила всеобщую мобилизацию и показала строго на запад до полной победы любыми средствами, мол, отступать некуда—позади Москва. При этом в инструкциях среди всего прочего особый упор делался на захвате заложников, как весьма эффективном средстве при их обмене на административные здания, так что чем больше, тем лучше!

    Команда была принята, и колесо истории завертелось в обратную сторону по всем правилам военной науки, начхав на все эти балачки о политическом компромиссе, что очень напоминает печальный опыт истории с пактом Молотова-Рибентропа. Как водится, любая атака начинается с артподготовки, в данном случае—с обработки сознания лохов через угодные и неразборчивые СМИ. И пошло-поехало! Как по приказу в один момент все эфиры и газетные полосы начали плотно заполняться словесной отравой, такой соблазнительной на вид, но шулерской по сути. За дело взялась целая проплаченная орда журналистов, чиновников, очевидцев, политологов, депутатов и пр. из тех, что до того целый год морочили…мозги людям сказками о райской жизни в Евросоюзе, но «внезапно» прозрели за ночь (мол, шутили они так) и, как в сказке, развернулись к лесу задом. Затем пришла пора охмурять народ баснями о событиях на Майдане--кого привлечь, кого затуркать, а кого запугать на всякий случай, так что басня в их изложении выглядит примерно так, мол…

   Вначале кучка митингующих, выражая лишь желание попасть в Евросоюз, выглядела настолько мирно, что президент даже изобразил радость оттого, что люди могут свободно выражать свое мнение на Майдане. Но потом на ступеньках Майдана появилась подозрительное сборище студентов, до зубов вооруженное конспектами и книжками, поэтому, с целью предотвращения государственного переворота, беркуты просто вынуждены были по приказу стеной стать на защиту своего правительства, для чего, чисто в оборонительных целях, им пришлось мирно зачищать Майдан. Правда, после этой попытки от их «мирных» дубинок лужи крови сотен «экстремистов» были видны невооруженным глазом, больнички начали переполняться, ну так это пустяки, раз это предусмотрено в инструкциях по зачисткам, значит, беркуты действовали строго по своим законам. А что не обнародовали количество пострадавших при этом беркутов, имена преступивших закон и наказанных и имя отдавшего преступный приказ—так это военная тайна, для газет запретная.

                                                       

   Потом майданский народ, видя стойкость и непобедимость  правительства и президента, пустился на разного рода провокации и подтасовки, хорошо еще, что у наших доблестных органов на каждый случай уже была хорошо отработанная и тут же озвученная в эфире версия, призванная вразумлять Майдан, успокаивать Брюссель и радовать Кремль: 

                                                                                                                                              -- Скажем, нашли журналистку Татьяну Чорновил морозной ночью в канаве, ну, изуродованную, ну, в реанимации сделали ей несколько операций по восстановлению органов, бывает же, так чего сразу кричать о мести Януковича журналистке, посмевшей делать съемки скромной обстановки в его загородной развалюхе?  Вот следователи—люди более реалистичные, сразу же верно предположили, что это—или бизнесовые разборки, либо просто журналистка сама глухой ночью гоняла по трассе и подрезала случайные машины (хобби у нее такое), за что владельцы  машин дали ей пару раз слегка под зад и отпустили, а ее подельники ее тут же и добили, чтобы свалить вину на власти.                                                                                                                                                                                       --  Или случай с активистом И. Луценко,  является тот утром на публике на инвалидной коляске с сотрясением мозга и синяками по всему телу и несет околесицу о каком-то похищении, о пытках, о друге, которому беркуты выбили пулей глаз, но при этом не предоставил ни одного свидетеля. Поэтому гораздо правдивее звучит версия, что он всю ночь гулял и дрался, а друга по пьяни забыл в лесу, где тот и умер от холода.                                                                                                                                                                        --А то на весь мир облетели кадры, на которых голого казака Гавриляка беркуты  на морозе поливают водой и избивают. Какая наглая ложь!! Ведь нашелся свидетель события (полковник милиции), который в телеэфире показал под офицерское слово, что казак сам в голом виде заявился к беркутам и обливался, чтобы козырнуть казацкой удалью, а что оказался побитым—так сам виноват, нечего бегать голяком по гололеду, так это и было отмечено в оперативных сводках, которым наши суды доверяют безоговорочно. Любое иное толкование—всего лишь происки бесстыжей оппозиции, набившей руку на умелой подтасовке и монтаже.

--И еще. Совсем смешным выглядит случай с одним из командиров автомайдана Булатовым. Ведь дураку понятно, что его недельная пропажа—это типичный заговор кучки террористов с Майдана (как гениально назвал их Азаров). Сам себя похитил, сам себе ломал ребра и отбивал почки, сам себя морил голодом, пробивал себе череп,  изрезал ножом лицо и для достоверности сам себе отрезал пол уха. И все ради того, чтобы коварно опорочить существующую власть, после чего смыться за границу жить припеваючи, это же ясно, как дважды два, и неопровержимые доказательства тому имеются. И главное из них—это то, что Булатов после возвращения из мнимого плена не обратился сразу в милицию, как положено, а кинулся сперва к продажным СМИ, к докторам и к депутатам, лицемерно поясняя это тем, что если ему чудом удалось вырваться из плена, то , попадя в ментовку, он оттуда точно живым не вышел бы. Какая подлая клевета! Наши менты славятся как самые гуманные менты в мире, пальцем никого не тронувшие и мухи не обидившие. А продажные врачи так и не пустили к Булатову ментов, пришедших к тому с мирной миссией—вручить ордер на арест и взять подписку о невыезде, а продажные депутаты  помогли сбежать в продажную Литву якобы для лечения. О том, что это фарс, заявил на всю Европу не кто-нибудь, а сам закордонный министр Кожара, хоть заочно, но авторитетно определил, что серьезных травм у Булатова нет и в помине, беспокоиться о пустяках не стоит, мол, для наглядности испытал бы подобные царапины на себе, да все недосуг.

--И более всего тревожит мировую общественность—это гениальная способность террористов с Майдана к перевоплощениям. Они уже не появляются в привычном виде—в масках, с ножами в зубах, с автоматами в руках и с динамитом на поясах, с которыми должны воевать беркуты, соколы, грифоны, сейчас они искусно маскируются под простых селян и шахтеров, под учителей и художников, под депутатов и академиков, под артистов и музыкантов и т.п., но цели у них те же, поэтому беркуты вынуждены стрелять и бить всех подряд, хотя лучшими целями у беркутов считаются экстремисты, прикидывающиеся журналистами и врачами, одетыми в яркие жилеты с крестами и надписями, которых набили уже сотни по полторы. Это облегчает задачу, но и преступники не дремлют, уже отловили двух террористов, замаскированных—один под 72-хлетнего старца, побившего двух беркутов и метающего горючие  бутылки на 40м (ему светит 15лет за решеткой), другой—под Владика Компанийца, подростка, инвалида 2-й группы, известного по телепрограмме «Самый умный», это и есть «закон один для всех» на практике.   

     К сожалению, вертикаль артподготовки срабатывает, находятся люди, верящие в этот бред, местные СМИ иногда под копирку глотают присланное сверху, а в интернете появляются подонки, скрывающиеся за  собачьими кличками, которые хоть сами двух слов и не свяжут, но брызгать ядовитой слюной на мыслящих уже научены.

   Есть у воинства Чечетова и свои резервы, и заградотряды в лице триады менты-прокуратура-судьи, готовые рвать и сажать каждого, кого подкидывает им основное войско из властных чиновников, и есть  еще авангард штурмовиков, типа коренных казаков Добкина, Кернеса и Царева. Это ведь Добкин призвал собирать черносотенные формирования для военного похода с целью «загнать бандеровцев в их схроны и освободить русскоязычную родину от оккупантов, а бунтарей с Майданов разогнать и уничтожить». В их антиконституционных призывах столько ксенофобии и фашизма, что в нормальной демократической стране сидеть бы им на тюремной баланде, а не на Канарах, и именно к таким адресован призыв президента искоренить в себе эту заразу. 

   А с воздуха авангард по военной науке прикрывают самолеты. Наши бывшие правители  горячо уверяли мир о своем невмешательстве во внутренние дела других стран, вот  наши войска и «не воевали» в Китае, в Корее, во Вьетнаме, на Кубе, в Африке, в Афганистане, в Венгрии и Чехословакии и т.д. 

   Вот и сейчас никто  не вмешивается в наши дела, те же призывы друг к другу, а практика не меняется. Достаточно несколько высказываний. Европа (в случай угрозы гражданской войны)  готова заблокировать наши счета и визы, это, в первую очередь, ударит по олигархам, и тогда Януковичу не поздоровится, Путин считает Майдан незаконным (хотя Янукович так не считал), Глазьев поддакнул, мол, незаконный Майдан положено стереть с лица земли таким же незаконным путем, а Жириновский (вспомнив историю, что греки запрещали любые войны во время Олимпиад) напрямую брякнул, мол, Янукович еще с недельку промямлит  на время олимпийских игр, а потом даст своим команду: «Патронов не жалеть!», и мы ему их дадим (не деньги, а патроны), тут главное не забыть Крым вернуть. Вот такая картина маслом невмешательства. 

   Любое общественное образование познается по признакам, в том числе и умственным. К примеру, коммунистов выражал их лозунг «Хоть ни хрена, зато всем поровну», сейчас приумолкли, видать поумнели. А у фашистов ничего так и не изменилось, все то же деление людей на сорта, на нации, ненависть к низшим и слабым, все те же унижения, погромы, поджоги, избиения, пытки, взятие заложников, бандитские похищения и умервщление  инакомыслящих, тотальная ложь и т.п., увы, все это имеется в арсенале нынешней власти. В фашистской Германии первые 10 ее главарей не имели высшего образования (тогда еще не принято было покупать дипломы за сало), потому и конец такой, у наших меньше трех дипломов не бывает, а решения порой принимаются…! Так и кажется, что за рулем не люди, а персонажи из мультиков: пьяная обезьяна с гранатой, Вини-Пух с опилками в голове да Буратино, насквозь деревянный. А Майдана могло и не быть, стоило только шевельнуть извилиной, ведь у мудрой элиты Майданов и не бывает. Наверное, те знают общеземной закон о действии с неизбежным равным противодействием и не рискуют сеять ветер. Вот и мы должны осознать, что послушай мы Чечетова и начни хватать заложников без разбора, мы скоро очутимся в двух-трех больших лагерях с заложниками, которых 100 лет будем менять на своих и на хлеб с салом, как это имеет место у России Чечней. графики форекс онлайн

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Сталин 2000 5 февраля 2014 11:58
Его удел - забытое БОГОМ село , шапка - ушанка , тощая лошадка и бутылка самогона в фуфайке . Куда смотрел электорат на выборах ??? .
  • 0
Че Гевара 5 февраля 2014 13:55
Чечетова слушать - себя не уважать. Да и туго видать с кадрами у рыгов, если одним из основных спикеров, у них является эта жертва пьяного акушера и инвалид умственного труда.
Цитата: Сталин 2000
Куда смотрел электорат на выборах ??? .

А здесь можно сказать только одно: Каков поп, таков и приход. hang1 russian_1 kill drunk bazar
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
volody 5 февраля 2014 16:01
Я бы посоветовал автору не слишком "бряцать" словами. Я, конечно, имею в виду первое предложение его многословной статьи. Не надо никого "бить" и даже говорить об этом (пусть и в полемическом задоре!), если мы считаем себя культурными людьми с нормальной исторической памятью.
  • 0
Robin 5 февраля 2014 18:11
Анекдот
-Костюмчик у тебя Миша хороший!-говорит Чечетову кто-то из коллег-регионалов.
-О,да!-улыбается тот,-последний писк моды,недавно в Париже купил.
-Недавно?!-удивляется регионал,-а уже подмышкой порвался! Похоже, Миша, ты слишком часто руку поднимаешь!
  • 0
Честный 5 февраля 2014 19:00
Когда вижу Чечетова на экране телевизора, где он пытается быть круче вареных яиц, сразу вспоминаю его показания в бытность руководителя госимущества. Опасаясь за свою шкуру заложил всех, начиная с Кучмы.
Когда запахнет жареным сразу начнет говорить, что не по своей воле руку подымал. Был случай при Старуне задержали на трое суток одного директора КП, так он рсказал обо всем, о чем его даже не спрашивали. А с себя такого крутого строил. Вообще люди проверяются властью и деньгами, не все выдерживают. а от безнаказаности крышу сносит. Пример миськый голова.
  • 0
Oleg 5 февраля 2014 19:28
Честный
Когда вижу Чечетова на экране телевизора, где он пытается быть круче вареных яиц, сразу вспоминаю его показания в бытность руководителя госимущества. Опасаясь за свою шкуру заложил всех, начиная с Кучмы.

Не зря ахметов его втолкнул в раду (неприкосновенность), вот и отрабатывает, даже авторучку хранит которой подписал продажу Криворожстали в пять раз дешевле
  • 0
Gagarin 6 февраля 2014 04:55
Как точно писано житие в современной Украине.
Теперь говоря Чечетов любой человек сразу понимает о каком явлении в наем мире идет речь. Он наш современный Шариков у профессора Преображенского.
  • 0
Никитка 6 февраля 2014 11:13
Цитата: Честный
Был случай при Старуне задержали на трое суток одного директора КП, так он рсказал обо всем, о чем его даже не спрашивали

Это,наверное,Горяновский кофеносец Алюшин?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.